Фольклорная комната (выкладывайте у кого что есть)
|
|
HunterAvenger | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:11 | Сообщение # 16 |
Друг форума
Статус: Offline
|
Fire is my home.... HunterAvenger--->>>offline... SpellingHunter--->>>online... Ночь короче дня, День убьёт меня, Мир иллюзий в нём сгорает. Ночь короче дня, День убьёт меня Всё живое исчезает, как и я... фанат xDDD
|
|
| |
LordDag | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:39 | Сообщение # 17 |
Участник
| Gafik,
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:25 | Сообщение # 18 |
Exi1e
| Правила поведения девочек в древнем Китае. Девочки должны выполнять всю работу по дому. Нельзя предаваться играм и безделью. Также налагается запрет на свободные передвижения за пределами дома. от девочек требуется не просто послушание, а беспрекословное повиновение. Вообще нежелательно, чтобы девочки появлялись на свет С рождения девочкам запрещается проявлять свои эмоции. Непозволительно смеяться, оголяя зубы. Плакать, роняя слезы. Нельзя быстро ходить, тем более бегать. Громко говорить, тем более кричать. Девочки не имеют права привлекать к себе всеобщее внимание. Девочкам запрещается петь и танцевать на публике. Их музыка предназначена только будущему мужу. Нельзя петь громко, широко открыв рот. В танце не следует размахивать руками и ногами. Если девочки не справляются с работой по дому, занятия искусствами следует исключить. Лучшее качество девочек — покорность. Девочкам запрещается проявлять физическую силу. Они не имеют права заниматься боевыми искусствами и брать в руки оружие. Когда девочек бьют, они не должны стонать и жаловаться на боль. После 7-9 лет девочки не должны расти в длину и ширину. В период роста девочкам положено носить тесные колодки на ногах. Снимать их строго воспрещается. Грудь необходимо стягивать тугой повязкой. Освобождать грудь нельзя даже во время купания. Девочкам нужно уметь контролировать свое тело. Девочки должны остерегаться мира духов и оборотней. Без присмотра старших нельзя гадать и вызывать бесов. Запрещается выходить на улицу после заката солнца. В любой девочке может жить демон, которого нельзя выпускать на свободу. Девочкам запрещается интересоваться мужчинами. Нельзя общаться с соседскими мальчишками. А также нельзя играть и с мальчиками своей семьи. Даже невесте запрещается знакомиться с женихом до брачного обряда. Девочки должны быть невинны не только телом, но и помыслом. На празднике девочки не гости, а служанки. Они не имеют права принимать пищу рядом с мужчинами. Девочкам запрещается: поглощать много еды, пить веселящие напитки и лакомиться лучшими кусочками. Девочки должны услаждать не себя, а своего господина. (Вот моя Настя возмущаться будет)!!!
Сообщение отредактировал LittleGipsyHeart - Воскресенье, 11.01.2009, 10:26 |
|
| |
LordDag | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:24 | Сообщение # 19 |
Участник
| LittleGipsyHeart, странно, мне знакломы китаец говорил что он уехал из-за того что его жина избивала , а еслиб он её тронул его бы посадили
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:53 | Сообщение # 20 |
Exi1e
| так это же не в настоящий момент))) Это правила древнего Китая. А щас ровно всё-наоборот)))) xD
|
|
| |
LordDag | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:00 | Сообщение # 21 |
Участник
| LittleGipsyHeart, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:14 | Сообщение # 22 |
Exi1e
| ничё бы было с такими правилами в России, они пошли б на пользу современным мААААсквичкам)))
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:31 | Сообщение # 23 |
Exi1e
| вспомнилось из раннего)): Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу...
|
|
| |
HunterAvenger | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:23 | Сообщение # 24 |
Друг форума
| бред ;(
Fire is my home.... HunterAvenger--->>>offline... SpellingHunter--->>>online... Ночь короче дня, День убьёт меня, Мир иллюзий в нём сгорает. Ночь короче дня, День убьёт меня Всё живое исчезает, как и я... фанат xDDD
|
|
| |
Dante | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:22 | Сообщение # 25 |
I love CBETKA
| Вспомнилось тут прекрасное задротско-лирическое стихотворение. Видел его еще на старом форуме Ексайла Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:40 | Сообщение # 26 |
Exi1e
| Dante, прикольно кто-то написал и так складно)) +100
|
|
| |
MaLaYkA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:40 | Сообщение # 27 |
Exi1e
| Счастливейшие дни в нашей жизни. Бредятина после вчерашнего бодуна. Когда мы подросли и пошли в школу,там были некоторые учителя,которые издевались над детьми,как могли,поливая насмешками все ,что мы делали,и выставляя на показ все слабости,тщательно скрывавшиеся детьми.Но в городе было хорошо известно,что,когда они приходили вечером домой,их жирные,психопатические жены не оставляли на них живого места.
Общение-путь к обогащению.
|
|
| |
Radhuar | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:00 | Сообщение # 28 |
Друг форума
| поклонники фирмы "Apple":
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
|
|
| |
Radhuar | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:51 | Сообщение # 29 |
Друг форума
| омг, выдал)
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
|
|
| |
All4ImI5T | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:08 | Сообщение # 30 |
Друг форума
| не дурно, где спер?
|
|
| |