финалки
|
|
CBETKA | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:48 | Сообщение # 16 |
I love Dante
Статус: Offline
| Quote (Dante) Я именно про графическую составляющую.) не ну если про графику то да я согласен картинку получшеб чем в 8)))
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:56 | Сообщение # 17 |
I love CBETKA
| Нет, она совсем неплоха, но можно было лучше... Движок позволяет.))))
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:19 | Сообщение # 18 |
Exi1e
| покупайте геймпад. и все будет норм. Chaos Legion вполне не плохой порт JPRG с PS2 на PC, НО без геймпада там ловить нечего. ксеносага насколько помню вроде тоже портирована. я щас ищу где бы скачать 8ю финалку на PSP. а вообще такие игры надо играть именно на консолях под которые они и выходят. мировая практика показывает что порты с одной платформы на другую по большешей части не соответсвуют в плане реализации и соответсвия оригиналу.
Вознесшись к сиянию призрачного солнца, помни, однажды, тебе суждено пасть, к истокам тьмы.
|
|
| |
CBETKA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:10 | Сообщение # 19 |
I love Dante
| Quote (Dikloniuse) где бы скачать 8ю финалку на PSP. у мя на 1 плэху лежит в углу диск ггг я прошел игрушку раз 10)))) а так же 9 тоже лежит))))
Сообщение отредактировал CBETKA - Четверг, 05.03.2009, 18:10 |
|
| |
Dikloniuse | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:32 | Сообщение # 20 |
Exi1e
| серега ты очень хороший человек. и я знаю ты мне зальешь образ правда? да кстати я щас рублюсь в Gods of war 1. убойная вещ. по сравнению со 2й сонькой малость урезана в графике, однако тот же принц персии 2 однозначно отдыхает.еще бы легион хаоса портнуть на псп, но в сети он есть только под РС платформу. а конвертить с РС на PSP низя
Вознесшись к сиянию призрачного солнца, помни, однажды, тебе суждено пасть, к истокам тьмы.
Сообщение отредактировал Dikloniuse - Пятница, 06.03.2009, 13:36 |
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:36 | Сообщение # 21 |
I love CBETKA
| Проще, по-моему, с торрентов скачать
|
|
| |
CBETKA | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:27 | Сообщение # 22 |
I love Dante
| Quote (Dikloniuse) серега ты очень хороший человек. и я знаю ты мне зальешь образ я хз как заливать))) чесно в этом не очень шарю
|
|
| |