Квест на броню/оружие S-80
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:22 | Сообщение # 16 |
I love CBETKA
Статус: Offline
| Малек правильно говорил, что Экстрим реально в пвп сервак превращается. Шмота куча на серве, а денег ни у кого нет. В итоге все дешевеет пиздец как, и все нубы уже в А, Ы бегают. Стремиться на экстриме просто больше не к чему. Это я уже молчу о том, как на говношоге все "ахуенно" реализовано. Как сказал Автосейв, от ХБ на Шоке будет только название, как и от Интерлюдии. Ни для кого не секрет, что админы всего лишь ставят новый через пень-колоду рабочий клиент и дальше им нихуя не занимаются. От фирменной фразы "Ведутся работы" меня уже подтряхивать начинает, ибо знаю, что не делается ровным счетом ничего.
|
|
| |
HunterAvenger | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:22 | Сообщение # 17 |
Друг форума
| на счёт Экстрим превращается в пвп-сервак с этим полностью согласен,да и мало вероятно что введут Ы80...ведь как уже было сказано это shock-world...
Fire is my home.... HunterAvenger--->>>offline... SpellingHunter--->>>online... Ночь короче дня, День убьёт меня, Мир иллюзий в нём сгорает. Ночь короче дня, День убьёт меня Всё живое исчезает, как и я... фанат xDDD
|
|
| |
Radhuar | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |
Друг форума
| за колы у кота - вполне возможно)
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
|
|
| |
HunterAvenger | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:31 | Сообщение # 19 |
Друг форума
| фигня...
Fire is my home.... HunterAvenger--->>>offline... SpellingHunter--->>>online... Ночь короче дня, День убьёт меня, Мир иллюзий в нём сгорает. Ночь короче дня, День убьёт меня Всё живое исчезает, как и я... фанат xDDD
|
|
| |