джампер жгёт)
|
|
|
LordDag | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:11 | Сообщение # 47 |
Участник
Статус: Offline
| B1oodySamurai, оО))
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:17 | Сообщение # 48 |
Exi1e
| Лорд - Даг видел фильм Snatch (спиздили или большой куш)? Там был перец который бриликами торговал - его звали Даг - голова))))
|
|
| |
B1oodySamurai | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:29 | Сообщение # 49 |
Участник
| фильм охуенный,а лорд мудаГ
|
|
| |
LordDag | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:58 | Сообщение # 50 |
Участник
| B1oodySamurai, оО , тайм ты както предсказуем
|
|
| |
JumperxD | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:38 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| O_O =D =D =D С наступающим вас олухи ^_^'
Адекватный игрок игрового сервера Shock-world.com Экстрим -1
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:47 | Сообщение # 52 |
I love CBETKA
| Ахаха! И тебя тоже!
|
|
| |
JumperxD | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:57 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| xDD Терь буду на вашем форуме флудить) p.s- Маленькое Гипси Сердечко...я конеш понимаю...новый год....новый месяц...тампоны раскуплены наверн...Ну если у тебя дуры кресло все в крови от твоей пизды нахуй мне в пм любви клясца?!Ты мне не нрава и точка...Автограф получишь ток через постель и ваще ты .... влажная и если у тя предьявы го в тс вместе с зергом Алли своим :-)
|
|
| |
bonbon | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:14 | Сообщение # 54 |
Exi1e
| ыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
JumperxD | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:18 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| а еще надо кинуть к вам заявку:-)буду вашим сокланом)))хотите? ;D
|
|
| |
|
JumperxD | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:35 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| ok ^_^' Добавлено (30.12.2008, 23:35) --------------------------------------------- ну раз хотите то я вступаю xDDDD Заяву оставил:) Все голосуем "ЗА" кто против того в ТСе покараю xDD
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:37 | Сообщение # 58 |
Exi1e
| Quote (JumperxD) xDD Терь буду на вашем форуме флудить) p.s- Маленькое Гипси Сердечко...я конеш понимаю...новый год....новый месяц...тампоны раскуплены наверн...Ну если у тебя дуры кресло все в крови от твоей пизды нахуй мне в пм любви клясца?!Ты мне не нрава и точка...Автограф получишь ток через постель и ваще ты .... влажная и если у тя предьявы го в тс вместе с зергом Алли своим :-) Слышь ты, мудак малолетний, вВожу тебя в курс дела. Меня зовут Стас. Все предъявы ко мне. Так кто там тебе в любви то клялся? ты наврено чтото попутал в силу своего умишка децилообразного. Я тебе признался только в том что ты необразованный дрочун психоприпадного вида. Купи клерасил - от прыщей помогает. Ещё раз голос поднимешь на мою жену - найду тебя. (котельники недалеко) Ты же не хочешь ник поменяешь на Бедный джампер. Тогда сиди и слушай что тебе люди говорят.
Сообщение отредактировал LittleGipsyHeart - Среда, 31.12.2008, 09:57 |
|
| |
JumperxD | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:28 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Quote (LittleGipsyHeart) Слышь ты, мудак малолетний, вВожу тебя в курс дела. Меня зовут Стас. Все предъявы ко мне. Так кто там тебе в любви то клялся? ты наврено чтото попутал в силу своего умишка децилообразного. Я тебе признался только в том что ты необразованный дрочун психоприпадного вида. Купи клерасил - от прыщей помогает. Ещё раз голос поднимешь на мою жену - найду тебя. (котельники недалеко) Ты же не хочешь ник поменяешь на Бедный джампер. Тогда сиди и слушай что тебе люди говорят. Слышишь чмо с маленьким сердцем лучше мне сейчас не трепи нервы если ты пидор и по рассе гном твоя работа сосать у меня под столом.Ты такое говно что из блока писал...быть может в то время тебя кофман ебал?Я на твой род срал как и на тебя ушлепок.Смелый такой по клаве печатать?maybe в ТС или будешь ты плакать?Ты пидор ты лох ты олень ты ничто Парниша иди и лижи всем очко:-)Базаром не вышел и ростом то тоже)Пьешь ты растишку?он тебе не поможет.У тебя телки нету ты не вырос в гетто ты просто мальчик по имени Света ;D
|
|
| |
KREZ | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:35 | Сообщение # 60 |
Exi1e
| айяйяй JumperxD, тебя жизнь ещё не учила обходительно со старшими разговаривать ???)) или нааборот тебя сильно жизнь обидела на голову не хватило всё в язык ушло ((( мне жаль
|
|
| |