[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TaToHka  
Авто разруливает Pulse-world.com
AutosaveДата: Вторник, 21.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1
Exi1e
Статус: Offline
Если вы еще помните, свалил я с екстрима после очередного окристаливания всех пушек на некий х50 сервак, так вот играл я тама 3 месяца - Итог на скрине

http://fatal-world.com/forum/index.php?act=attach&type=post&id=330

Здесь 3 моих перса: орк с права Autosaver, Слева от него мой, непобедимый на олимпе ЕЕха - PEYN, и есессно моя любимая профа - ШК третий хиро справа Autosave. вот так вот я поигрался ^_^. Остальные на скрине Топ клан на сервере - SysTem
к сожалению серв на месяц закрыли и я помалу перехожу опять на екстрим... вот еще пару скринов:

День закрития сервера, скрин с ГМом
http://s61.radikal.ru/i172/0907/cb/d8127d274ddc.jpg

Вали валика без танка
http://s58.radikal.ru/i162/0907/e7/4c47fe4d7b9f.jpg
Жаль ББ коды не позволяют выложить скрин прямо на форум, но не ленитесь открыть =)

Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...

PrinceEXДата: Вторник, 21.07.2009, 14:35 | Сообщение # 2
razve ne zaika?!
Autosave, сейчас зайду гляну что за серв :О

Сообщение отредактировал PrinceEX - Вторник, 21.07.2009, 14:36

AutosaveДата: Вторник, 21.07.2009, 16:31 | Сообщение # 3
Exi1e
больше за все меня пропирает ЕЕшка, у меня там фулл епик прктически, только закена не хватает, и у еешки актив ВМ 10 лвла и Актив атака Стоне с офигенным кастом, так вот на олимпе валик + вм свой + пов + вм 10 лвл с ЛСА - маг крит дето 95% на ЕЕшке. и только юзать Транс - Абилка с ЛСа - Транс... обычно никто даже ударить не может =) я етой еехой за месяц набил 600 очей... вот бы мне его на екстрим.....

PrinceEXДата: Среда, 22.07.2009, 17:55 | Сообщение # 4
razve ne zaika?!
Quote (Autosave)
больше за все меня пропирает ЕЕшка, у меня там фулл епик прктически, только закена не хватает, и у еешки актив ВМ 10 лвла и Актив атака Стоне с офигенным кастом, так вот на олимпе валик + вм свой + пов + вм 10 лвл с ЛСА - маг крит дето 95% на ЕЕшке. и только юзать Транс - Абилка с ЛСа - Транс... обычно никто даже ударить не может =) я етой еехой за месяц набил 600 очей... вот бы мне его на екстрим.....

Я играл также,против ЕЕ,только я был за ПП,у ее был только валик, у меня дб+10 ак\закен,ну вообшем не знал особо как играть пп,оставлял ему 600-2к хп,потом понял,что у кого меньше мп тот быстрее и спалит,и перестал на себя кидать блес мп а начал ему кидать,теперь этот ЕЕ у меня сосоёт,а криты по 1.4 с аркой +8.

AutosaveДата: Суббота, 25.07.2009, 20:57 | Сообщение # 5
Exi1e
там прикол такой что у ее ВМ еще и актив бафф 10 лвла от лса, я даже не парюсь шоб мп палить, пока мне ппха приапустим сапалит мп я его раз 5 убить успею, криты от арки +7 по 3к идут по паладинам... к стати х50 сервак скоро опять запустят, будет время - присоединяйся... к стати 2 евазиона ппц как рулят, уворот - 206 на фантом ранжере у меня, лукари мазают 99% всех выстрелов, достать могут толлько со скиллов biggrin мнея прикалует, тпшусь на евазионах по мне сдалека 3-4 лука лупят и тупо мажут, я тихонько в снайп, стан и по 1 килл, луки в ахуе валяються под ногами =)

а еще у мну драк лук с майтом 10 лвла и ттакой же майт активный, +0 драк лук - патака 6,3к, ето против магов рулит - крит по дк робе 6,8 к, 1 крит 1 простой выстрел - маг поммер.

седня приду домой еще 1 скрин положу сюда, де я с зарычем херодестром своим ебашу РБ, ето ваще жесть... рб в варке падают за 45 сек от зарыча 4 лвла, что будет от 7-10 я даже думать боюсь...

Добавлено (25.07.2009, 20:57)
---------------------------------------------
http://i066.radikal.ru/0907/b4/687db7734557.jpg

вот ето я с зарычем 4 лвла епашу РБ (к стати я его и без зарыча ебашыл, но с зарычем интересней, падает за 45 сек как пить дать)

Сообщение отредактировал Autosave - Суббота, 25.07.2009, 20:55

PrinceEXДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:45 | Сообщение # 6
razve ne zaika?!
Autosave, Красава,чё.

RadhuarДата: Среда, 19.08.2009, 02:37 | Сообщение # 7
Друг форума
Autosave, молодец, Только вот какой у меня вопрос, а какой в этом смысл?) Поставь себе сервер, протестируй всё тоже самое, будет тот же итог:)

Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: