[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Flameangel, AloneAngel, TaToHka  
Заявка в клан LastfromOrcs
2FastDieДата: Среда, 31.12.2008, 15:29 | Сообщение # 46
Участник
Статус: Offline
тему закрывайте он в клане уже в каком то.

LastFromOrcsДата: Среда, 31.12.2008, 16:07 | Сообщение # 47
Новичёк
Quote (2FastDie)
тему закрывайте он в клане уже в каком то.

Еще один. Заявку мою прочитай будь добр , и эта тема уже обсуждалась

RauLДата: Среда, 31.12.2008, 16:12 | Сообщение # 48
Exi1e
Хачу узнать обьяснения почему на олимпе ты в кармиане с хомой+10 выступаешь место ДК своего ?

ky3minki life server
connect 78.107.254.159:27019
© EJIu3aBeTa nETPOBHa

Earny aka Raul

xxLLlAKAJlxxДата: Среда, 31.12.2008, 16:50 | Сообщение # 49
Новичёк
Quote (PrinceEX)
не обижайся что тебя не взяли ну да , мы же не АнтиОФ , ето туда берут без заявок и нублеса

Ошыбашся глубоко ты зареган на нашем сайте сам ведь видиш что набираем не хуже вас так что не ври
Quote (PrinceEX)
Шакал нубье дайте ему бан по IP , по теме ЗА.

Ухаха по себе не ровняй остальных

AutosaveДата: Среда, 31.12.2008, 16:56 | Сообщение # 50
Exi1e
позитивный такой парень, заявки не читал, лень - новый год на носу. но все же ЗА
Жаль нету сиги, для меня она решающее подтверждение что перс не твинк.

Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...

LastFromOrcsДата: Среда, 31.12.2008, 17:55 | Сообщение # 51
Новичёк
Quote (RauL)
Хачу узнать обьяснения почему на олимпе ты в кармиане с хомой+10 выступаешь место ДК своего ?

Ну первое олимп мне пока боком)), так как там с такой бижой ловить нечего , которую я вчера кстати забыл одеть.(Кому то досталось с моего первого боя 10 очей sad )
Второе ДК у мня пока что нет , о которой идет речь на протяжении всей заявки
И третье я просто рад , что кто видел мой бой biggrin , Как меня глад с двух плюх то??? мне понравилось , ток ему 2 очка
На Олимп пойду когда будут S Дули 4+ и Либо Ик , либо Драк сет ( Хотя я может в чем то неправ по поводу шмота на варка на олимпе , но мое мнение и хотение smile )
Quote (Autosave)
Жаль нету сиги, для меня она решающее подтверждение что перс не твинк.

Не не твинк, сайт сиги не работает , если есть вопросы спрашивай

DanteДата: Среда, 31.12.2008, 18:58 | Сообщение # 52
I love CBETKA
Да парень адекватный, почему бы и не взять... cool

2FastDieДата: Среда, 31.12.2008, 19:20 | Сообщение # 53
Участник
просто меня бесит. ты в клане и просишься в другой клан, пусть тот клан в котором ты щас ето клан друзей. так не делается.

LastFromOrcsДата: Пятница, 02.01.2009, 23:16 | Сообщение # 54
Новичёк
Quote (2FastDie)
просто меня бесит. ты в клане и просишься в другой клан, пусть тот клан в котором ты щас ето клан друзей. так не делается.

В чем ты конечно прав , и этого твое мнение , тогда пиши Против , если тебя не нравится моя заявка . И у меня складывается мнение , что ты думаешь , что этот клан в котором я сейчас , не является кланом твинков и друзей .

Добавлено (02.01.2009, 08:39)
---------------------------------------------
Спасибо всем , кто отписался Жду окончательного решения !
Или рекорд ставить будем заявка на 10 страниц !!!! biggrin

Добавлено (02.01.2009, 23:16)
Вроде все недочеты устранены , Дк Роб Сет куплен Арка с са есть , можно брать biggrin ( это я так для поднятия настроения после похмелья , а возможно даже говорю серьезные вещи ) . Кстати бегаю уже без клана . Котоводу даже 3 профу сделал , правда ток халиша осталась smile ( никто не берет sad ) Теперь ответ за вами
P.S. А и блуд самурай отложим поход попития пива , а то после праздников как - то не тянет)

Сообщение отредактировал LastFromOrcs - Пятница, 02.01.2009, 08:40

AutosaveДата: Суббота, 03.01.2009, 00:26 | Сообщение # 55
Exi1e
(Указать 2\3 профу), Имеете ли статус нублеса. Варк с 3 , Некр с 3 (Боевой маг нужен всегда) , ЕЕ с 3 ( Думаю никогда не помешает) , Котовод с 2 ( Сумоню в труднодоступные места твинков)

так я сразу напрямую скажу недочеты что увидел именно в єтом пункте -
1. (замечание) не видно имееться ли статус нублесса, когда пишешь заявки в серьезные кланы будь повнимательнее.
2. (философия) Некр с 3 (Боевой маг нужен всегда) - некр не боевой маг. он полумаг-полудебаффер, полезен в принципе на рб из-за КДЛ, но все же ДПС на замесах у некра самый низкий если его за мага считать, у сорка и того больше будет.
3. (совет) Котовод с 2 ( Сумоню в труднодоступные места твинков) на саммон лучше коневода.
причины - изначально больше WIT (20 против 23, кажется что 3 - мало, но на деле єто 683 против 789 каста, при фулл еквипе на селфе(+15,5% кат спида если посчитать)) и кроме того бафф на откат маг скиллов едва ли не в 2 раза ускоряет откат саммона.

по заявке нейтрал, не уверен что хочу чтобы его приняли но и противиться особо не стану.

Добавлено (03.01.2009, 00:26)

Quote (LastFromOrcs)
Quote (2FastDie)

да к стати если у вас клан друзей и вы умеете играть нормально(в пряморукости своей я надеюсь ты нас хочешь убедить раз тебе в клан хочеться) то вы б и сами могли подняться до нашего уровня со временем и вступить скажем в алли. раз єто не так то я могу отнести вас пускай не к нубам но так себе, к середнячкам, а нам надо онли папки-нагибаторы/мегозадроты/ВМЗшники уровня Кофмана v !

Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...

Сообщение отредактировал Autosave - Суббота, 03.01.2009, 00:30

LastFromOrcsДата: Суббота, 03.01.2009, 06:58 | Сообщение # 56
Новичёк
Quote (Autosave)
да к стати если у вас клан друзей и вы умеете играть нормально(в пряморукости своей я надеюсь ты нас хочешь убедить раз тебе в клан хочеться) то вы б и сами могли подняться до нашего уровня со временем и вступить скажем в алли.

Клан был создан для души и амбиции , хотя со шмотом там все в порядке и пряморукостью тоже . И по поводу Мага , возможно сменю саб на сс , просто некр был тогда нужней ( взять того же нубл РБ )

WrathofsoulДата: Суббота, 03.01.2009, 09:18 | Сообщение # 57
Exi1e
Как он сказал,он в клане ДРУЗЕЙ.
Если он может так поступить с друзьями,то мое мнение будет всегда - > ПРОТИВ
имхо.

Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

LastFromOrcsДата: Суббота, 03.01.2009, 10:39 | Сообщение # 58
Новичёк
Quote (Wrathofsoul)
Как он сказал,он в клане ДРУЗЕЙ.
Если он может так поступить с друзьями,то мое мнение будет всегда - > ПРОТИВ
имхо.

Как поступить ??? ( Будь добр ответь ) . Если ты по поводу , что я кинул друзей , ну не скажи , все френды меня поняли , так как все они уже на фанились (эти 4 человека) , были в престижах , скаях ) , а я а сервере с августа , и как бы тоже хотел поиграть на высоком уровне . Andreyka555 вот можете спросить у него , он кстати имеет знакомых в легендах . kuzbass42rus клан без амбиции , мы даже РБ не били . Я думаю ты пересмотришь свое мнение

lsatolДата: Суббота, 03.01.2009, 14:18 | Сообщение # 59
Бывалый
Quote (Autosave)
некр не боевой маг. он полумаг-полудебаффер, полезен в принципе на рб из-за КДЛ, но все же ДПС на замесах у некра самый низкий если его за мага считать, у сорка и того больше будет.

Как-же сильно ты щяс ошибаешся,некр по демагу не уступает не одному из элментальных магов.+curse of gloom это 300 демага тому-же ССу,и на осадах/замесах некр живет в 2 раза дольше,а значит и мана у биша улетает хуже.
ИМХО

http://vkontakte.ru/id10567357?60909

Сон разума пораждает чудовищ. (с)

Не стоит спорить с идиотом,а то опуститесь до его уровня,и там-то он задавит вас опытом. (с)

Курите коноплю в знак почитания Джа. ©

Сообщение отредактировал lsatol - Суббота, 03.01.2009, 14:19

JIeTooДата: Суббота, 03.01.2009, 14:45 | Сообщение # 60
Exi1e
Quote (lsatol)
Как-же сильно ты щяс ошибаешся,некр по демагу не уступает не одному из элментальных магов.+curse of gloom это 300 демага тому-же ССу,и на осадах/замесах некр живет в 2 раза дольше,а значит и мана у биша улетает хуже.
ИМХО

против

1x100-JIeToo offline ebat' v rot offline

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: