[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Flameangel, AloneAngel, TaToHka  
Заявка
BloodandChocoladeДата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:14 | Сообщение # 16
Exi1e
Статус: Offline
Тема а ты посмори что ты написал в заявке моего кореша , а на счет мироров я етих педов всегда не навидел .

Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD
RPG x3 Emot1on Wc 64+

TaToHkaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:28 | Сообщение # 17
*Нагибатор*
Хех)) Я раньше был замом Миррора))

А вообще так норм тип, когда воевали не каких матов в сторону клана небыло

"За"

Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.

PALSDДата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:42 | Сообщение # 18
Новичёк
PrinceEX
Можна тваю заинтресованост узанть вего вприёме в клан? Уж очен ряно хочеш што его взяли вклан.

У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.

PALSDДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:02 | Сообщение # 19
Новичёк
Quote (PrinceEX)
Найдёш ешё таких людей у которых норм шмот,онлайн,стаж игры?

Да имел я его шмот и опит, чел реално нас оскорблял.. или ты шитаеш што за денги можна обиду прглотит?
Незнаю как увас но я више себя никаво не ставлю, мне пох на лубои бабки оскраблиол внож вглотку получит даже если син президента.(тебя неучили више себя никаво не ставить)?

У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.

MedvegatnikДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:10 | Сообщение # 20
Exi1e
ВРоде За, хотя многи говорят крыса) будем следить... неплохо играет.. ночью всегда онлайн...

Насть, БАНЬ НАХУЙ ФЛУДИРОВ!!!!!!!! надоели! на пару дней хоть....... angry

Девушек будет много, а ла2 одна :D
1x100 - Medvegatnik -gf-Offline

PALSDДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:21 | Сообщение # 21
Новичёк
Quote (PrinceEX)
вот ты уже оскорбил , все с клана докажут что кроме слова "нубы" от него ничё не слышали)Палсд,он же с твоего города,тебе не интересно пойти по пить пиво?

Зато я слишал отнего руган. ОН несмоего города!!! Былоби так он не заяву подовал а вреаминацие лежалбы.(за мать)

PALSDДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:28 | Сообщение # 22
Новичёк
Quote (PrinceEX)
мб ты чёто путаешь,парню 20 лет а он на мать будет чтёо говорить?Не поверю....

Я ничего не путаю уменя нет на ето прав, ибо откуда я за ошибку плотиш смертю. Я не ошибаюс поетому ешо жыв.

UniF1ghterДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:45 | Сообщение # 23
Exi1e
Quote (PALSD)
Да имел я его шмот и опит, чел реално нас оскорблял.. или ты шитаеш што за денги можна обиду прглотит?
Незнаю как увас но я више себя никаво не ставлю, мне пох на лубои бабки оскраблиол внож вглотку получит даже если син президента.(тебя неучили више себя никаво не ставить)?

я тебя не материл и не обзевал, а нупом называл потомучто ты был достоен этих слов, бабки тут не причем, ты тоже смертный не бери на себя многово, я не ставлю выше кагото я уважаю если тот человек достоен уважения! и тебе советую, уважай людей и тебя взаимность будет уважения, а такими словами и мыслями ты нечего не добешса и не только тут! и еше Раслабься это всего лиш игра!!!

Добавлено (04.01.2009, 12:45)
---------------------------------------------

Quote (PALSD)
ВРоде За, хотя многи говорят крыса

Честно тебе говоря, у меня чистая карера , и мб называют меня крысой те у каго силенок не хватило на меня !!

Если человек научился говорить - он повзрослел!
Если человек научился молчать - он поумнел!

FlameangelДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:50 | Сообщение # 24
Admin
UniF1ghter, ПалСД один из лучших ее у мну в клане и если он нуб, то ты просишься в самый нубский клан сервера))

А про крысу, просто епик и драк +12 у игрока не так давно появившегося в поле зрения баталий экстрима, у многих вызывает недоверие) Так , что мож не обращать внимания.

WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad

PALSDДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:52 | Сообщение # 25
Новичёк
Quote (UniF1ghter)
а нупом называл потомучто ты был достоен этих слов

Обоснуи почему я нуб.???? жду ответа....

UniF1ghterДата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:08 | Сообщение # 26
Exi1e
Quote (Flameangel)
ПалСД один из лучших ее у мну в клане и если он нуб, то ты просишься в самый нубский клан сервера))

Ну мб он не нуб, ну может тогда зделал дело нупа по этому я называл так а так нечего личного я против него не имею!

Добавлено (04.01.2009, 12:58)

Quote (PALSD)
Обоснуи почему я нуб.???? жду ответа....

я не помню каждую мелоч, может ты тогда зделал дело нупа по этому и так назвал тебя, а так я просто так не говорю!

Добавлено (04.01.2009, 13:03)
я иногда и deathdece6era, StormSky, называю нупом потому что иногда они тоже тупят, а это не значет что они Нубы я Уверен что Дез и Сторм пряморукий во всех профах и еше нуп может для тебя был тогда просто комплиментом а не обзевательством я иногда делаю такий комплименты и в коцне смайлик ставлю biggrin biggrin biggrin !

Добавлено (04.01.2009, 13:08)

Quote (Flameangel)
А про крысу, просто епик и драк +12 у игрока не так давно появившегося в поле зрения баталий экстрима, у многих вызывает недоверие) Так , что мож не обращать внимания.

На x100 не такуш трудно поднемтса до нормального состояне, просто надо немношко задротство biggrin и ум и все будет..... smile smile

PALSDДата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:08 | Сообщение # 27
Новичёк
Quote (UniF1ghter)
я не помню каждую мелоч, может ты тогда зделал дело нупа по этому и так назвал тебя, а так я просто так не говорю!

Ты не смог обосновать тваи слова .ти неможен понмит никаких мелочеи как так я тебя не оскорблял.ти написал више оскрбленя всторону меня типа может прокатит, он может и непомниьть што было, но разачерую я всё помню какгда каво оскорбыл ибо за ето патом могут сменя спросит я должен быт всему готов. ТИ несмог постоят за втоих слов. Чел котори неможет за своими словами отвечать пиздабол по жизни, ибо самими весними ветом мыре является слова.
Можеш тваю личност сказать?

UniF1ghterДата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:24 | Сообщение # 28
Exi1e
Quote (PALSD)
Ты не смог обосновать тваи слова .ти неможен понмит никаких мелочеи как так я тебя не оскорблял.ти написал више оскрбленя всторону меня типа может прокатит, он может и непомниьть што было, но разачерую я всё помню какгда каво оскорбыл ибо за ето патом могут сменя спросит я должен быт всему готов. ТИ несмог постоят за втоих слов. Чел котори неможет за своими словами отвечать пиздабол по жизни, ибо самими весними ветом мыре является слова.
Можеш тваю личност сказать?

Я вижу ты Системшик типо, я за свои слова в любой время отвечал, в любой момент, а про реал не тебе говорить обо мне, ты меня нефига незнаеш так что лутше промолчи про реал, и не обарачевайса спиной на своё уважения, у всего есть своё мера, ты своё мнения сказал, и нефига тут строит из себ Херо, я вижу Flameangel сказал что ты 1 из лутшых буть достоен этих слов, Ты против и все ты своё мнения сказал, жду мнения остальных, и жду ответа !!!!

FlameangelДата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:37 | Сообщение # 29
Admin
Quote (UniF1ghter)
Flameangel сказал

СказалА, пора бы знать)

WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad

UniF1ghterДата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:41 | Сообщение # 30
Exi1e
oy sorry smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: