заявка
|
|
IIePeCBeT | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:39 | Сообщение # 46 |
Новичёк
Статус: Offline
| PrinceEX, а что ты имеешь против Кватро?????...помоему сегодня на Баюме вы валялись от 1й фулки луков?!...кхе кхе))) смешно, но есть даже видео на вас)))))...так что с коментариями поосторожнее)....считай что мы вам отдали наших ветеранов для усиления, а то слабеете вы)
В умелых руках, и хуй балалайка.
|
|
| |
Flameangel | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:47 | Сообщение # 47 |
Admin
| IIePeCBeT,ваша фулка луков валялась от меня когда я выходила из афка и это факт XD ваши луки падают с 2х нюков, я не понимаю когда вы умудрились моих нупчикооф)) зафармить =( бум работать над собой
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:47 | Сообщение # 48 |
Exi1e
| IIePeCBeT, ну Леша, было пати на пати..сам понимаешь фулка магов против фулки луков...не вариант А у ВЕТЕРАНОВ что-то онлайн совсем мал
|
|
| |
SoundMF | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:49 | Сообщение # 49 |
Частый посетитель
| Quote (LittleGipsyHeart) А у ВЕТЕРАНОВ что-то онлайн совсем мал я расскажу ужасную тайну, там кароче 3 или 4 человека играющие, а остальные их твинки на олимп
|
|
| |
IIePeCBeT | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:00 | Сообщение # 50 |
Новичёк
| SoundMF, скажу тебе по секрету, у нас даже 2из 3х лучников были твинки) Добавлено (14.01.2009, 03:58) --------------------------------------------- Flameangel, согласен....с Хиро падали все.Но,без Хиро пати на пати= 1:0 в нашу пользу)...... Добавлено (14.01.2009, 03:59) ---------------------------------------------
Quote (LittleGipsyHeart) А у ВЕТЕРАНОВ что-то онлайн совсем мал дык может нас примите в алли?)))))) у нас онлайн круглосуточно минимум 10 человек)Добавлено (14.01.2009, 04:00) --------------------------------------------- SoundMF, ой сори).....я думал ты про ваше пати говорил, невнимательно прочитал )....мне - )
|
|
| |
Flameangel | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:00 | Сообщение # 51 |
Admin
| Ну без хиро эт уже не фул пати была , т к как я понимаю вы с моей патей бились =) кароче респект чё=)
|
|
| |
AJIEKCEu4 | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:03 | Сообщение # 52 |
Частый посетитель
| Падали наши когда тольку выцепялли по несколько человек своим пати а когда пати на пати вы не разу не брали :D
MoHcTp B )l(u3Hu-----LoLo B La222222
|
|
| |
Flameangel | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:04 | Сообщение # 53 |
Admin
| Так харе, респект ИМ, мне АТАТА за афкашинье =) тут заявка , а не тема "кто кого нагнул" =)
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:05 | Сообщение # 54 |
Exi1e
| Да, что вы....что было то прошло, IIePeCBeT, а вы молодцы, нормально седня пофанились..так держать!!)
|
|
| |
AJIEKCEu4 | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:27 | Сообщение # 55 |
Частый посетитель
| Да я не спорю я не говорил что они плохо играли я сказал просто как было
MoHcTp B )l(u3Hu-----LoLo B La222222
|
|
| |
IIePeCBeT | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:10 | Сообщение # 56 |
Новичёк
| Quote (AJIEKCEu4) а когда пати на пати вы не разу не брали ээээйййй))) у нас и видео имееться)) и скрины по такому случаю)))))....чисто для себя парни)...GF спс)...вам урок, а нам тренировка) Добавлено (14.01.2009, 05:10) --------------------------------------------- Flameangel, мммм......и давно считаеться фул,только если в нём Хиро?!.....осмелюсь не согласиться с вами) ой точно...тож заявка)....кстати Эдвин,(PVPLord) а ты точно по заявке в любое время сможешь быть онлайн когда нужно?!. я не разу этого не видел,в последние пол года)
Сообщение отредактировал IIePeCBeT - Среда, 14.01.2009, 05:12 |
|
| |
Flameangel | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:31 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (IIePeCBeT) Flameangel, мммм......и давно считаеться фул,только если в нём Хиро? IIePeCBeT, нет, просто ты бился с тем пати в котором была я, а если во время боя меня там не было следовательно вы бились уже не с ФУЛ пати, т к как минимум 1н участник пати не участвует в бою, андерстенд ?=) Кароче это всё мелочи , повторяю респеккккккт и не скандалим, мне почему то нравицца ваш клан =)
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:41 | Сообщение # 58 |
Exi1e
| Бля мну удивляет ета простота. Нас все везде валят , но мы как то умудряемся фармить епиков. БУГАГА!
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
Сообщение отредактировал BloodandChocolade - Среда, 14.01.2009, 05:49 |
|
| |
IIePeCBeT | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:44 | Сообщение # 59 |
Новичёк
| Quote (PrinceEX) + подсосы за вас были,хз при мне не разу не видел чтобы вы нас убили,а ешё кв приймите нагибаторы епт :DDD мне кажеться ты слишком много говоришь лишнего))))мб мне так кажеться конечно)а может ты специально не смотрел, когда тебя убивали?!)))) и при чем тут КВ?! оО....это нервный срыв?!)) Quote (PrinceEX) в пати она была 1 маг,а не 2 мага было 2й был маг в дк с валькой :DD пересвет,гоу тогда пати луков на пати магов,без проблем.. да при чем тут маг или не маг, помоему если есть Хиро, то профа не имеет значения.Т почитай другие посты сокланов, там сказано что вас было пати магов) Quote (PrinceEX) Не надо настраивать его против нас,он понял что и кто из тебя и из вашего клана получается и какой вывод?xD он выбрал нас,так чтоооооооооо,сами знаете что:D да никто никого не настраивает))).....выводы могут быть правильные, а могут быть не правильные, а ответ можно узнать только через какое то время)...... и если бы я хотел кого то настроить, то поверь, я привел бы весские аргументы своих слов,подписал бы порядочных людей для подтверждения информации,чтобы изменить чьёто мнение,но....оно мне надо?!...нет).....как говориться= "поживём-увидим")
|
|
| |
Flameangel | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:46 | Сообщение # 60 |
Admin
| BloodandChocolade, шок как не странно, я первый раз в жизни, наверное с тобой согласна=)Quote (BloodandChocolade) Нас все везде валят , но мы как то умидряемся фармить епиков.
|
|
| |