Заявка в клан
|
|
Flameangel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:41 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| А хантер в асилум идёт?)
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
Medvegatnik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:19 | Сообщение # 17 |
Exi1e
| Quote (Flameangel) А хантер в асилум идёт?) :Д вроде непротив
Девушек будет много, а ла2 одна :D 1x100 - Medvegatnik -gf-Offline
|
|
| |
Dante | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:15 | Сообщение # 18 |
I love CBETKA
| Норм. Асилум - благороднейшие игроки на сервере со времен али DOB. А Ексайл - криворукие крысы и нубы.
|
|
| |
HunterAvenger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:35 | Сообщение # 19 |
Друг форума
| PrinceEX, недождёшся,я никогда неподам заявку в ОФ Flameangel, ага руофф,сервер рашмет,клан Ассилум я уже там З.Ы. хантер никуда неидёт
Fire is my home.... HunterAvenger--->>>offline... SpellingHunter--->>>online... Ночь короче дня, День убьёт меня, Мир иллюзий в нём сгорает. Ночь короче дня, День убьёт меня Всё живое исчезает, как и я... фанат xDDD
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:41 | Сообщение # 20 |
Exi1e
| Quote (Dante) криворукие крысы и нубы сам ты нуб
|
|
| |
Gelaxy | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:16 | Сообщение # 21 |
Новичёк
| Quote (HunterAvenger) З.Ы. хантер никуда неидёт А на закена идем? P.S. Я не покаряю ру офф:)
|
|
| |
RauL | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:37 | Сообщение # 22 |
Exi1e
| Gelaxy, да ты нупка вообще не флуди в заявках
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
HunterAvenger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
Друг форума
| то куда я пойду и что я буду делать,ето моё личное дело и то куда я пойду,Настя,ето я сам решу,тут твои советы не понадоблятся...
Fire is my home.... HunterAvenger--->>>offline... SpellingHunter--->>>online... Ночь короче дня, День убьёт меня, Мир иллюзий в нём сгорает. Ночь короче дня, День убьёт меня Всё живое исчезает, как и я... фанат xDDD
|
|
| |
HunterAvenger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:37 | Сообщение # 24 |
Друг форума
| PrinceEX, уж прости не то сказал,я не подам заявку ни в 1 клан алли ОФ Gelaxy никуда непойдёт,а про лилит ты говориш каждый раз одно и тоже,уже тошно слушать,лучше расскажи как я на селфе её добил у вашего пати;)скрин дать?фармите сами welcome xDDD пошёл бы к вам? хм....ахаха непошёл бы
|
|
| |
RauL | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:59 | Сообщение # 25 |
Exi1e
| Бля ты пиздец двух-личный человек , иди как ты высказался в тот раз " куплю ТС после новго года " и пиздуй мне всё скажи ты сука тварь тупая которая в Кч пиздит одно на сайтах другое а во френд 3-е пишет бесят такие тряпки все епло оффни от суда интeлект а нелезь в заявке к своим бывшим сокланам. извините уж уважаемый " HunterAvenger" за оскарбления но если ты такой человек то тебе это все нада знать.
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
Сообщение отредактировал RauL - Понедельник, 19.01.2009, 18:00 |
|
| |
HunterAvenger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:15 | Сообщение # 26 |
Друг форума
| оО какие сведенья;))) ахахаха во 1 мне не о чём с тобой расговаривать,во 2,я ДВУЛИЧНЫЙ(иди русский учи)?оО в чём же ето проявляется?френда давно уже нету в 3 я сдесь никого не оскорбил,так что закройся;)а что ещё нада мне высказать ты выскажи я послушаю;)
|
|
| |
Gelaxy | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:24 | Сообщение # 27 |
Новичёк
| Quote (PrinceEX) Аты к нам идёшь?Зарегалась всётаки:D Я пока ни куда ни хочу. А там время покажет. Раулько против меня, а значит мне тут делать не чего. Quote (RauL) Gelaxy, да ты нупка вообще Ты это серьезно? Или в шутку?
|
|
| |
RauL | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:29 | Сообщение # 28 |
Exi1e
| я все уже высказал , а хочешь поговарить я тебе уже сказал куда обращаться. Quote (HunterAvenger) ахахаха во 1 мне не о чём с тобой расговаривать, я тоже так считаю тода че ты делаешь в заявках своих бывших сокланах ? Quote (HunterAvenger) я ДВУЛИЧНЫЙ(иди русский учи)? это тебе тоже его нада поучить если незнаешь поехали дальше Quote (HunterAvenger) френда давно уже нету вспомни кто тебя 1-ый удалил клоун Quote (HunterAvenger) в 3 я сдесь никого не оскорбил,так что закройся;) я закроюсь тогда , когда посчитаю нужным и тебя я слушать точно не буду Quote (HunterAvenger) а что ещё нада мне высказать ты выскажи я послушаю;) с этим вопросом я тебе сказал , када зделаешь тс тогда я выскажу и выслушаю что захочешь А щас не ввижу смысла сратся с тобой у Дрима в заявке покедаДобавлено (19.01.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Gelaxy) Ты это серьезно? Или в шутку? в шутку Quote (Gelaxy) Раулько против меня, Не делай Юль поспешых выводов , нас в клане очень много и все выскажутся
|
|
| |
Gelaxy | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
Новичёк
| Quote (RauL) Не делай Юль поспешых выводов , нас в клане очень много и все выскажутся Думаю НАЕЗДНИЦА помнит на лилите, как мы с тобой немного поругались. Но флудить я тут не хочу В моей заявке пофлудишь, а тут флудить не надо P.S. Раульке бан дайте читать не успеваю
|
|
| |
HunterAvenger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:49 | Сообщение # 30 |
Друг форума
| я с тобой нигде расговаривать не желаю,ето раз,второе почитай внимательно мой первый пост,и там ничего такого ненаписано,типо оскорбление и т.д....а то что начали мол куда идёт хантер я ответил,ты раздул сдесь всё из ничего и если ты у нас такой адекват,то прочти мои свои,начнём с того что обращался я не к тебе и расговаривал я не с тобой,так что скорее всего ты тут лишний
|
|
| |