Заявочка
|
|
Gafik | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:39 | Сообщение # 16 |
Exi1e
Статус: Offline
| Ммм.. я нетрален.
|
|
| |
Ram1ra | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:15 | Сообщение # 17 |
Exi1e
| Уууууууу. Не не не ... Я против. Как то однажди я с Марком (xxx3ayaxxx) с ним воевал. Я реально был поражён. Марк был в дум лайт и соул бов и он ложил Шакала который на то время был в талум хеви с драком Я категорически против
~Game over~
|
|
| |
JIeToo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:55 | Сообщение # 18 |
Exi1e
| руки овнед?
1x100-JIeToo offline ebat' v rot offline
|
|
| |
AloneAngel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:41 | Сообщение # 19 |
Admin
| Хезе, КЛ чёт не отписываетсо)
Dont worry, be happy ^.^
|
|
| |
xxLLlAKAJlxx | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:50 | Сообщение # 20 |
Новичёк
| жду решение Насти
|
|
| |
Ram1ra | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:02 | Сообщение # 21 |
Exi1e
| Quote (PrinceEX) А ты знаешь что такое СЕЛФ , и ФУЛ или почти ФУЛ баф? Хм,подведём итоги?;) оба были с фулом <_<Добавлено (08.12.2008, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (PrinceEX) А ты знаешь что такое СЕЛФ , и ФУЛ или почти ФУЛ баф? Хм,подведём итоги?;) оба были с фулом <_< Quote (JIeToo) руки овнед? руки , ноги , голова ... короче овнед всё что только можно не не не ... это гон возьмёте его , потом сами же пожалеете , а потом и еще вспомните мои слова
~Game over~
|
|
| |
xxLLlAKAJlxx | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:28 | Сообщение # 22 |
Новичёк
| Quote (xxLLlAKAJlxx) оба были с фулом Под каким нах я был фулом память напряги хорошенько я был под одним пп и сам вас было 2 и вы то точно были под фулом +что он бил и твинками агрил а драка тогда у меня еще не было так что не сочиняй сказок
|
|
| |
BloodVendetta | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:54 | Сообщение # 23 |
Exi1e
| я Новенький канешна тут,и мое мнение роли много не сыграет,но именно в этой заявке выскажусь против!постольку поскольку человек не Адекватен!я сталкивался с ним в игре!
Человеку насрать почти на все!!!!!!Но когда коверкают душу и разрывают сердце-БОЙТЕСЬ!!
|
|
| |
BloodVendetta | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:58 | Сообщение # 24 |
Exi1e
| Дело не мое,я высказал свое мнение!решать вам не я тут Босс
Человеку насрать почти на все!!!!!!Но когда коверкают душу и разрывают сердце-БОЙТЕСЬ!!
|
|
| |
xxLLlAKAJlxx | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:19 | Сообщение # 25 |
Новичёк
| Хм вендетта де ето ты слаткивался со мной? Quote (BloodVendetta) поскольку человек не Адекватен!А он вроде и есть задрот (Не то что б я выхваляюсь)М я б сказал задротище еще то я играю чутли не целые сутки каждый день Настя думаю помнит ето.Когда мы были в 1алли и сидели ждали ПОКА ПОЯВИТСЯ ЗАК отбивали его потом ждали пока он ставал смертным и убивали и я всегда был от начала и до конца...Добавлено (09.12.2008, 00:19) --------------------------------------------- Сори сталкивался где? Добавлено (09.12.2008, 00:19) --------------------------------------------- я тя вот например не припоминаю
|
|
| |
BloodVendetta | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:22 | Сообщение # 26 |
Exi1e
| Ник такой Averlod не припоминаешь?хотя я уверен,что ты тут не вспомнишь)Нехорошо ты себя тогда повел....я свое мнение высказал)
|
|
| |
xxLLlAKAJlxx | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:27 | Сообщение # 27 |
Новичёк
| ето твое право высказать свое мнения Нащет онлайна спросите AutoSave и SilverNeon они у меня во френдах пускай скажут мой онлайн Ник вроди знакомый ток не помню где пересекались
|
|
| |
AloneAngel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:41 | Сообщение # 28 |
Admin
| Destys, RauL, нашли где флудить! Атата Флуд не по теме почищен.
Dont worry, be happy ^.^
|
|
| |
xXx3ayaxXx | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:35 | Сообщение # 29 |
~3ая Клана~
| ПРО-О-ОТИВ!!!Щас обосную почему:я помню мы с ним были в одном алли!Его создали бандиты!Не помню правда названия...я был в Миррор.Ну в общем мы пошли на 700,там был весь клан с шакалом!Пришли Ласты завязался масс пвп!ОН МОЙ СОАЛЛИ все время бил меня!когда убил я спросил-"ты что дурак?"он ответил-"Сори я на автомате,да и тебе что % жалко?" В общем я против этого человека!может подвернуться аналогичная ситуация,где он нас перебьет-также на "автомате"
Я-http://vkontakte.ru/zaya_mapk
|
|
| |
DaBlow | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:21 | Сообщение # 30 |
Exi1e
| Против ,вещи фуфло
.i.
|
|
| |