Всем снова привет!
|
|
xzPOMAH4eGzx | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:38 | Сообщение # 16 |
Exi1e
Статус: Offline
| Quote (LittleGipsyHeart) ну если тока во 2 состав, можно поробывать +1
З.Ы. КролеГи вскоре захватят мир^^ Just Made Fun^^
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:35 | Сообщение # 17 |
Exi1e
| Ну хоть на испыталку возьмите дальше сами увидите, кто я и кого из себя представляю.
|
|
| |
PALSD | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:40 | Сообщение # 18 |
Новичёк
| схуя его втарои састав там скора для твинков место не останется, а клан есть место.кидала не кидала причом тут ето, прсто не даваите ничего ему и не кинет.
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
|
|
| |
CBETKA | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:02 | Сообщение # 19 |
I love Dante
| Quote (PALSD) схуя его втарои састав там скора для твинков место не останется, а клан есть место.кидала не кидала причом тут ето, прсто не даваите ничего ему и не кинет. пал а когда пкашат дроп та падает типо баюма там ака зака ну и тд)))) мне то пох валеГ не мой)))) З.Ы Иван лох))))Добавлено (12.02.2009, 18:02) --------------------------------------------- так что я как всегда в НЕЙТРАЛИТЕТЕ хы
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
PVPlord | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:54 | Сообщение # 20 |
Exi1e
| Против. нах конфликтоват с народом и флуд разводит . http://exile.do.am/forum/5-438-3
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:15 | Сообщение # 21 |
Exi1e
| Quote (PVPlord) флуд разводит да ещё и в чужих заявках. ПРОТИВ
|
|
| |
xzPOMAH4eGzx | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:56 | Сообщение # 22 |
Exi1e
| Присоеденяюсь к остальным Против.
З.Ы. КролеГи вскоре захватят мир^^ Just Made Fun^^
|
|
| |
2FastDie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:57 | Сообщение # 23 |
Участник
| и че что флуд я тоже флужу. вы пиздец не цените людей.
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:20 | Сообщение # 24 |
Exi1e
| Quote Золотой, ты не считаешь, что ты ДОХЕРА постов черезчур в чужой заявке поставил? И отстаньте все от Шоколада, критикует - и правильно делает, должен же хоть кто-то быть против))) Во 1) я попросил прощения за флуд, и прочитай внимательно, что я Шоку предлогал передти в ПМ, 2) Шок спрашивал я отвечал, 3) насчет Шока я ему ничего плохого не говорил, а лишь спросил у него почему он выбирает такую позицию. Quote (PVPlord) Против. нах конфликтоват с народом и флуд разводит . 1) ты где то увидел, что я с кем то конфликтовал? открой глаза и прочти внимательней, может поймешь, что там на самом деле происходило. Еще раз говорю за флуд я попросил прощения, откройте глаза и прочитайте повнимательней. и помоему тупо говорить "против" ток из за того что флудили в теме.
|
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:31 | Сообщение # 25 |
I love CBETKA
| Quote и че что флуд я тоже флужу. вы пиздец не цените людей. плюспицот. Давайте, мы не будем просто "присоединяться к остальным", а высказывать свое сугубо личное мнение. Если его нет, то ставить нейтралитет. Писать против только из-за того, что у кого-то где-то там подозрения - ну это вообще маразм... <_< Вы человеку уже вторую заявку мозг ебете - он вам даже слова грубого не сказал! Да и флуд на форуме - отнюдь не показатель криворукости или неадекватности, поэтому отказ по этой причине тоже считаю бредом. Я бы уже на его месте болт забил и на вас и на весь клан и подал бы заявку в ИТ, ЛМА, ту же Контру, да куда угодно! Это идиотизм... ПОЛНЫЙ! Такое ощущение, что уже началась игра "Кто до чего доебется".
|
|
| |
RauL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:35 | Сообщение # 26 |
Exi1e
| Многие ЗА , многие против , воизбежание дальнейшего флуда в ПМ Flameangel сегодня вечером решит куда тебя в твинки или в основу... Закрываю принят воизбежание дальнейшего флуда
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
Flameangel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:40 | Сообщение # 27 |
Admin
| В основу нельзя брать
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |