[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Flameangel, AloneAngel, TaToHka  
Заявка на вступление Tatsu
TatsuДата: Среда, 25.02.2009, 19:43 | Сообщение # 91
Частый посетитель
Статус: Offline
Ну так что, берете меня или нет?

Sagittarius/Cardinal/Dreadnought/Doomcryer

xDURMANxДата: Четверг, 26.02.2009, 22:31 | Сообщение # 92
Exi1e
Меняю мнение на ПРОТИВ

xDURMANx---->>>>offline...
durmanPwnz---->>>online...

TatsuДата: Пятница, 27.02.2009, 10:01 | Сообщение # 93
Частый посетитель
Господа, это не дело... Дайте пожалуйста твердое "да, ты принят" или "нет, ты нам не подходишь". А то висеть в воздухе как-то не очень...
Кстати, у вас нет пунктика, который обычно везде есть: "почему Вы хотите вступить в наш клан".
Дописываю и отвечаю: "Все связано с MadJunker'ом. Крысы должны ползать по земле. Я хочу, чтобы этот предатель ложился отдыхать при каждой попытке встать. Один я не способен сливать весь его клан, даже с ботами на сапортах, да и рискую быть забаненным. На Ваш клан указал случай."

RadhuarДата: Пятница, 27.02.2009, 14:28 | Сообщение # 94
Друг форума
Quote (Tatsu)
"почему Вы хотите вступить в наш клан"

Quote (Tatsu)
На Ваш клан указал случай

Исчерпывающее объяснение. Случай и всё тут:) Да так на шару ткнул заявку и всё тут:) Отличное объяснение. Зачёт:)

Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...

TaToHkaДата: Пятница, 27.02.2009, 14:54 | Сообщение # 95
*Нагибатор*
Quote (Flameangel)
это чё за приколы! мнение по заявке 50 на 50 в такой ситуации Татонка ты не можешь решать отказ или нет, вы закрываете только заявки где всё понятно. А тут ты закрыл потому что те не понравилось Заявка открыта.

Ну так нахуй блять давайте рассматривайте, а не еблом щелкаете. Заебали уже нахуй заявки по пол года рассматривать. Ты открыла Заявку так какого бенна нихуя не пишеш?

Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.

TatsuДата: Пятница, 27.02.2009, 20:35 | Сообщение # 96
Частый посетитель
Quote (Radhuar)
Да так на шару ткнул заявку и всё тут:)

Почти. Этому клану Паша пытался КХ загнать, я предупредил КЛа о том, что он краденный. Далее по общению посмотрел, КЛ вроде норм человек и решил, что случай указал мне на этот клан smile

Сообщение отредактировал Tatsu - Пятница, 27.02.2009, 20:43

xDURMANxДата: Пятница, 27.02.2009, 21:12 | Сообщение # 97
Exi1e
Quote (Tatsu)
"Все связано с MadJunker'ом. Крысы должны ползать по земле. Я хочу, чтобы этот предатель ложился отдыхать при каждой попытке встать. Один я не способен сливать весь его клан, даже с ботами на сапортах, да и рискую быть забаненным. На Ваш клан указал случай."

вступаеш в клан только чтобы чтобы отомстить МедДжанкеру.....мда

xDURMANx---->>>>offline...
durmanPwnz---->>>online...

TatsuДата: Пятница, 27.02.2009, 23:33 | Сообщение # 98
Частый посетитель
Quote (xDURMANx)
вступаеш в клан только чтобы чтобы отомстить МедДжанкеру.....мда

Ну, а остальные к вам идут, чтобы раздобыть эпик например. Они лучше?
А вообще, таких как он за такие действия публично, простите, пиздят, ему повезло, что живет далеко...

Представьте себя на моем месте, что можно думать, когда чел, который был товарищем КЛа, взял, и кинул его, и подставил, забрав мой КХ. И сейчас этот падонок спокойно играет с чужим КХ, с шмотом, купленным с продажи чужого шмота. Спокойно и беззаботно играет и нету справедливости, админам до балды, они даже не отвечают на заявку.
И о чем можнео думать, мыслить? Когда человека, который никогда никого не обманывал обвиняют в том, чего он не делал, а крыса, которая подставил людей, которые ему доверяли, спокойно играет с награбленным. Как себя можно чувствовать при всем этом???

Дело Ваше, брать меня, или нет, но хорошо бы поспешить с ответом.

Поспешу ответить на вопрос, который возможно возникнет, поспешить желательно не потому, что я пошел бы в другой клан. Я не собираюсь никуда идти если Вы мне откажете. Просто мне не приятно "висеть в воздухе".

Если вас что-то смущает, вы можете проверить меня в пвп или знаниях игры - баффы, скиллы, сеты, квесты.

Сообщение отредактировал Tatsu - Пятница, 27.02.2009, 23:55

JIeTooДата: Суббота, 28.02.2009, 03:00 | Сообщение # 99
Exi1e
ful baf luka???denc,song,aff i td???

1x100-JIeToo offline ebat' v rot offline

TatsuДата: Суббота, 28.02.2009, 12:04 | Сообщение # 100
Частый посетитель
Я пользуюсь таким набором:
бд - фури, фаяр, варриор(не всегда, иногда мп из-за свс не хватает)
свс - хантер, второй в зависимости от противника и ситуации, ПДеф или МДеф
пп - берс, блесс на хп, Пдеф, Мдеф, ментал, майт, гритер майт, гуиданс, хаст, фокус, дез виспер, поф соответственно.
Это я перечислил то, что у меня есть и как я хожу(ну и конечно с собой всегда есть банки с откатом на цп/хп/мп).

Желательна конечно кошка, как правило выбирают на криты, но на ПАтк и уворот, имхо, тож не плохо будет.
Иногда я с собой фантом самонера таскаю, массовый кубик больно хорош, и места в строке бафов не занимает(в пачке лукарей он конечно только место лишнее займет).

В идеале пп конечно лучше заменить варком с чов(баф остается тот же, тока без ментала и блессов, естественно вампирик не нужен с отражением урона).

Как селф накидываю только рапид шот. Хавкей снижает ПДеф, его не накидываю, мне в ПЛ и так защита не ахти.
Из скиллов под фулом использую только стан, и то очень редко, как правило даже он не требуется.

//--------------------------------------

А если под одним пп - добавляю блессы, а хавком на откат скиллов дополнительно кидаю селф. Чаще юзается стан, в остальном, как правило, нет нужды.

А вообще это все варьируется в зависимости от обстоятельств, для одного меня, это не для пачки лукарей. И свс у меня без третьей, так можно было бы еще чемпиона накинуть для бд и свс.

А, во, забыл, можно ЕЕ добавить с третьей, чтобы хилил и мп заливал, заодно клару бд с свсом. Опять таки, в зависимости от случая, можно добавить евэйжн и резист стан.

Не судите строго, я никогда не был в фул пачке, все сам экспериментировал, узнавал из баз данных и выводил логическим путем исходя из потребностей.

Сообщение отредактировал Tatsu - Суббота, 28.02.2009, 12:38

TaToHkaДата: Суббота, 28.02.2009, 14:01 | Сообщение # 101
*Нагибатор*
Норм.....

З.Ы. Настя бля. Открыла заявку так просматривай ее, пиздец.

Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.

MedvegatnikДата: Суббота, 28.02.2009, 14:08 | Сообщение # 102
Exi1e
TaToHka, +1

Девушек будет много, а ла2 одна :D
1x100 - Medvegatnik -gf-Offline

BloodandChocoladeДата: Суббота, 28.02.2009, 14:09 | Сообщение # 103
Exi1e
Татон ты что ругаешся у нее есть дела поважнее нежеля бля в заявку зайти , там овер не изнемогает без нее в скайпе так что татон не ругайся :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD
RPG x3 Emot1on Wc 64+

RadhuarДата: Суббота, 28.02.2009, 14:20 | Сообщение # 104
Друг форума
Quote (BloodandChocolade)
там овер не изнемогает без нее

м.б. ты хотел сказать изнемогает, без не?

Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...

TaToHkaДата: Суббота, 28.02.2009, 16:23 | Сообщение # 105
*Нагибатор*
Quote (BloodandChocolade)
Татон ты что ругаешся у нее есть дела поважнее нежеля бля в заявку зайти , там овер не изнемогает без нее в скайпе так что татон не ругайся :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Да бесит бля, честное слово. Заявка уже блять висит и пиздец. Открыла и для чего?

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: