Заявка в клан
|
|
xzPOMAH4eGzx | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:42 | Сообщение # 46 |
Exi1e
Статус: Offline
| Quote (IXANTERI) Надеюсь ты с Москвы ближайшие месяцы буду там я за нациста а ты за ебало ответишь ОК. За языком чуток следи совсем ебалан или как ??? ты меня сука назвал нацистом олень.....за язычком следи
З.Ы. КролеГи вскоре захватят мир^^ Just Made Fun^^
|
|
| |
RauL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:37 | Сообщение # 47 |
Exi1e
| xzPOMAH4eGzx, - если честно ты не прав , и парням с Ташкента думаю не очень приятно было такое слушать , так что агрессию в свой адрес сам допустил.
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
Flameangel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:51 | Сообщение # 48 |
Admin
| xzPOMAH4eGzx, а ты ведёшь себя именно как нацист
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
lBaTusaY | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:00 | Сообщение # 49 |
Новичёк
| жду когда ответят все и мнение КЛ....
|
|
| |
IXANTERI | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:45 | Сообщение # 50 |
Exi1e
| xzPOMAH4eGzx, конкретно в твой адрес я ничего не говорил за языком ты следи кто играл или общался самной в ТСе знают что я лишнего не скажу Сука это животное женского пола я совсем и языку волю ты даёш а не я за слова незнаю как у вас там но у нас нужно отвечать. Добавлено (21.02.2009, 21:45) --------------------------------------------- Ты не адекватен бля где я тебя назвал конкретно нацистом скрин покажи. Блуда я назвал не отрицаю, но это слово исходила из общего мнения не я один сказал это слово а ты ПОНУЕШСЯ среди остальных хочеш показать какой ты крутой перец изза того что я новенький !!!!
Богатство слепо, оно словно муха: то на навоз садится, то на розу.
|
|
| |
xzPOMAH4eGzx | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:10 | Сообщение # 51 |
Exi1e
| IXANTERI, я от тебя не в восторге и ты от меня, цитирую "вот еше один нацист !! Бля почему вы все так настроены на Ташкентских....!" этот текст ты писал блуд токену, какое ты право имеешь наазываеть его нацистои??? Ты тупо всем будешь писать что он "нацист" если тот будет писать против? И еще вопрос....."вот еше один нацист" кто же этот первый ??? Я вот что скажу,твое обращение ко мне будет соответствующим к тебе,я все сказал! З.Ы. Настя, этот флуд уже надоел,решай принимать человека или нет.
Сообщение отредактировал xzPOMAH4eGzx - Суббота, 21.02.2009, 23:12 |
|
| |
IXANTERI | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:26 | Сообщение # 52 |
Exi1e
| xzPOMAH4eGzx, мне туфтов ый флуд разводить тоже не интересно. Мой тебе совет не все слова бери на себя за каждое слово цыплят ся резона нет ты начел сам про ЕБЛО и я потом продолжил хотя не разу не оскорбил тебя матом
|
|
| |
xzPOMAH4eGzx | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:29 | Сообщение # 53 |
Exi1e
| ты на вопросы выше ответь! я их не просто так писал.....
|
|
| |
IXANTERI | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:44 | Сообщение # 54 |
Exi1e
| Я на все твои вопросы отвечу и на эти и на все которые задашь пречом тут право какой ето было сказанно между прочем а не конкретно в твою сторону если в ПЧ напишут что любое оскорбительное слово ты сразу примешь это в свою сторону значат это ты ??? И почитай не я единственный что так написал почемуто за эти слова никому не грозило получить по еблу..............ХОТЯ Я В ЭТОМ ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ. И все слова ты принимаешь в серьезе ??? Го в ТС я отв за слова нах выяснять кто прав кто нет на чужой заявке. Чел написал заявку и ждёт а мы тут ППЦ разбираемся кто прав а кто нет
|
|
| |
TaToHka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:07 | Сообщение # 55 |
*Нагибатор*
| Хантер рЭ}I{ь его как барашка) Думаю пока клан твинков...
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
CBETKA | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:52 | Сообщение # 56 |
I love Dante
| Quote (IXANTERI) какой ты крутой перец изза того что я новенький !!!! гы да больше чем пол клана новеньких))) романчег в том числе я даж еще не видел с кого испыталовку сняли)))
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
xzPOMAH4eGzx | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:20 | Сообщение # 57 |
Exi1e
| IXANTERI, из выше прочитанного я не нашел не единого ответа на мой вопрос....кароче меня заебал этот тупой флуд, если есть какие то вопросы, то, в ЛС я отвечу. З.Ы. татон ты мой раб :DDDDDDDD
Сообщение отредактировал xzPOMAH4eGzx - Воскресенье, 22.02.2009, 01:21 |
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:10 | Сообщение # 58 |
Exi1e
| Просто Хантер охуел ты уебанище за языком своим следи и не открывай свой рот нахуй а понты свои галимые будеш кидать друганам своим , надо епт приезжай набей епт герой хуев я те адрес напишу заебал , 4 дня бля в клане еще бля чето выебывается . И мне поебать что 25 лет также нахуй пошлю и обосру как и 15 летнего .
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
Сообщение отредактировал BloodandChocolade - Воскресенье, 22.02.2009, 08:14 |
|
| |
TaToHka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:44 | Сообщение # 59 |
*Нагибатор*
| xzPOMAH4eGzx, Сам в ТС бы заходил!
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
IXANTERI | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:57 | Сообщение # 60 |
Exi1e
| BloodandChocolade, кто понты разводил и где ты увидел понт !!!? Я во всех заявках подчеркиваю что я новинки !!! Епт да хоть 15мин в клане был бы если грозились поломать мне ебло я не промолчал бы ! Я знаю что ЛА2 это сила меня 2 раза собирались закопать 1 из них мутахам обещал что во все дырки и т.д а в итоге с бабушкой мамой и братом вышел. 2 получил и накатал заявку я это не к тому что я такое пиздатый но здесь можно языку 100% волю давать.
|
|
| |