Возмите в клан
|
|
UniF1ghter | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:41 | Сообщение # 31 |
Exi1e
Статус: Offline
| Quote (JItkundo) БД уже 76 лвл епти за час мона до 76 поднять, ппц не пойму.... учись качаться...
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |
JItkundo | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:53 | Сообщение # 32 |
Новичёк
| молочик и че теперь то что ты за час качяешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ ЗДЕЛАЛ МЕНЯ ВОЙНАМ
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:56 | Сообщение # 33 |
Exi1e
| Quote (CBETKA) я тоже не видел пока в клан не пришел) посмотри когда моя основа создана ))) не хочу кинуть камень в огород Ташкентовских. но чем больше ваших знакомых из этого же городо,тем чаще в клане начались:"дай шмот примерить,дай на олимп сходить" ники практически идентичны подделаны хорошо,та же манера общения,без изъянов знают шмот,как зовут,как следует общаться.Это уже 100% один из сокланов. некрамансер нам вообще ручался за твинка легендов "adler2014" есть игрок в легендах "AdlerA" я думаю не случайность,тем более говорят что месяц назад "adler2014" делал квест на саб в тои... мое мнение не изменится,сабы ниочем.шмот не ахти.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
JItkundo | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:20 | Сообщение # 34 |
Новичёк
| я не у кого не чего не прошу я в состоянеи себя одети и я людей уважай и всегда запоменаю имена !
БОГ ЗДЕЛАЛ МЕНЯ ВОЙНАМ
|
|
| |
StormSky | Дата: Четверг, 19.03.2009, 05:30 | Сообщение # 35 |
American Boy Exi1e
| Quote (TaToHka) 3 года такой шмот?.... Бред полный! Еслиб зделал 3 профу Бд я б даже посомневался бы взять тя в Клан твинкоф. +1
|
|
| |
HeKpAmAnCeR | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:26 | Сообщение # 36 |
Exi1e
| Quote (Wrathofsoul) некрамансер нам вообще ручался за твинка легендов "adler2014" есть игрок в легендах "AdlerA" я думаю не случайность,тем более говорят что месяц назад "adler2014" делал квест на саб в тои... Мб я ошибься , но у меня многые во френда стоит. Я незнал , тепер не буду не кому ручатся. UniF1ghter, +1 кач уже легко, всего за 1-3 часа можно до 76 качатся и 2-3 часа 3- профа здавать. (он сказал у него онлайн 8+, а я не думаю ето правда, если онайлн 8+ БД уже было бы 3- профой, всего за 1 дня) Я Против. мб можно в твинкоф взять.
Сообщение отредактировал HeKpAmAnCeR - Четверг, 19.03.2009, 10:26 |
|
| |
JItkundo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:23 | Сообщение # 37 |
Новичёк
| я че все 8 10 чесов только качаю я друзям помогаю и не только
БОГ ЗДЕЛАЛ МЕНЯ ВОЙНАМ
|
|
| |
Dani | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:33 | Сообщение # 38 |
Новичёк
| Quote (JItkundo) я не у кого не чего не прошу я в состоянеи себя одети и я людей уважай и всегда запоменаю имена ! Radhuar, подари ему учебник по русскому за 2-ой класс плиз
|
|
| |
xDURMANx | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:40 | Сообщение # 39 |
Exi1e
| Quote (JItkundo) молочик и че теперь то что ты за час качяешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дерзи тут, против
xDURMANx---->>>>offline... durmanPwnz---->>>online...
|
|
| |
JItkundo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:12 | Сообщение # 40 |
Новичёк
| я не дерзил я просто сказал если он может так качятся это незначет что я могу тоже !
БОГ ЗДЕЛАЛ МЕНЯ ВОЙНАМ
|
|
| |
Flameangel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:51 | Сообщение # 41 |
Admin
| Отказ
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |