Заявка на вступление в клан
|
|
Earny | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:52 | Сообщение # 31 |
Murderer
Статус: Offline
| ava pizdec :DD postav' tipa moei bydem ONOTOLE :DDDDDDD
[/url]
|
|
| |
AJIEKCEu4 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:06 | Сообщение # 32 |
Частый посетитель
| Copb pushy c ekpaHoi klavi ayzik He MeH9etc9 Tashkent=50% kLaHa Ho Tupu Hopm nodru4itb ix mogHo.V TviHki no Teme. p.s. Wrachofsoul JIoJI HakapkaJI 9 u clomaJ dpak gdy B premiu 200 koJi dhem kJIBy kynJIy MHe B pm:)))))lolo
MoHcTp B )l(u3Hu-----LoLo B La222222
|
|
| |
HeKpAmAnCeR | Дата: Пятница, 27.03.2009, 05:51 | Сообщение # 33 |
Exi1e
| AJIEKCEu4, Ты сломал свой драк ? Пепе Ну вообшето я не понел что ты там написал. Так уже ответим Альберту окончательный ответ или осталные тоже скажите своя мнения.
Сообщение отредактировал HeKpAmAnCeR - Пятница, 27.03.2009, 06:12 |
|
| |
Radhuar | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:48 | Сообщение # 34 |
Друг форума
| Quote (PrinceEX) был бы ИК на бд,и Ы дули,был бы за. Тём, а что он в ИК и с ы дулями за БД в пати магов например много народу в масс пвп нарешает?))) Или м.б. его ИК спасёт от крита с лука на 6к?))) Там, что его НМ, что ИК - не спасёт, я понимаю если бы он танковал что-то, но,наверно, вы же не будете доверять танкование, например Зака или Баюма, бд, который первую неделю в клане, а пока пройдёт месяцок и у вас будет представление, о том, что это за человек, он уже соберёт себе ИК. Ну это так, мысли в слух) Quote (MaLaYkA) после перехода на ад надо было написать - после перехода в ад Quote (KeDbI) У вас уже человек 10 с ташкента... Банда!
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
|
|
| |
StFerdinand | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:58 | Сообщение # 35 |
Участник
| Quote (Radhuar) м.б. его ИК спасёт от крита с лука на 6к рад-это гон! да же я в своем сраном дк +6 крит от лукарей на фулле с точеным драком ак баюмом ловлю макс 5.5 а у него ик + дефлект ароу 2 лвл! ик ебашит! Quote (Radhuar) Ну это так, мысли в слух)
But Love is gona save Us
|
|
| |
Radhuar | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:02 | Сообщение # 36 |
Друг форума
| StFerdinand, суть в том, что я гамал за свс-ку на всех сборах и видел тех, кто гамал за бд. Если бд вооружённый дуалами будет бежать в атаку и рубить врага:), то это вообще ни о чём :D, 100% он умрёт в толпе варов и уже не встанет, и пати останется без денсов, если он будет стоять со своими и только давать денсы, то пофигу в чём он будет, хоть в трусах. Если вся его пати уже лежит, то хоть у него ИК +10 и дефлект эрроу +15 и УД +30, всё равно сдохнет рано или поздно, а если будет ресать, то шанс очень маленький что скастует рес, и реснет именно биша, который реснет всех и все встанут с баффом и убьют врагов, которые их только что положили:) Если же БД решит вооружиться луком и менять на время денса их на дули, то он заипётся их туда-сюда юзать:) Не видел ещё ни одного БД, который бы успевал и дать денс и пострелять с лука и отрегить мп:) К примеру наш (и ваш он тоже был:)) бд, всегда бегал в мадж хеви с б дуалами и никаких нареканий на его счёт не было:) Вообщем хотел сказать, что ИК то ИК, но главное руки:) - как в советсвком мультике про страуса и орла - крылья, крылья - главное ноги!:) ЗЫ: Quote (StFerdinand) да же я в своем сраном дк +6 Ты знаешь, я бы не отказался, от сраного ДК +6
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
Сообщение отредактировал Radhuar - Пятница, 27.03.2009, 14:04 |
|
| |
StFerdinand | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:16 | Сообщение # 37 |
Участник
| По теме со всем согласен кроме вот этого Quote (Radhuar) то пофигу в чём он будет, хоть в трусах Когда я гамал за лукаря, моими 1 таргетами былы робаносеры, дальше лайт и хэви(нуэто не секрет ни для кого) но когда я видел бд(свс) в б хэви сэтэ онулетал у меня быстрее чем кто либо другой! и наоборот БД в ик у меня был очень редкой целью , только после того как убиты все саппорты и дд.так что одежка бд(свс) очень важна!
But Love is gona save Us
|
|
| |
CBETKA | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:56 | Сообщение # 38 |
I love Dante
| Quote (Earny) ava pizdec :DD postav' tipa moei bydem ONOTOLE :DDDDDDD Моко в перевоплощении решает все вопросы))))
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:01 | Сообщение # 39 |
Exi1e
| честно меня напрягает говор нашей ташкентской части клана. мало того транслит так еще и хрен что поймешь. мой принцип - в России говори по Русски. и клан не исключение. Quote (AJIEKCEu4) p.s. Wrachofsoul JIoJI HakapkaJI 9 u clomaJ dpak gdy B premiu 200 koJi dhem kJIBy kynJIy MHe B pm:)))))lolo а надо было на хд+7 с са менять,это кара тебе за пистешь ))) сам орал не продам за час тогда поменяю,по проществии вух сказал я точу )))) заточил? ))
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:29 | Сообщение # 40 |
Exi1e
| up
|
|
| |
IXANTERI | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:10 | Сообщение # 41 |
Exi1e
| Где автор заяви ? Добавлено (05.04.2009, 22:10) --------------------------------------------- ПРОТИВ
Богатство слепо, оно словно муха: то на навоз садится, то на розу.
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Среда, 08.04.2009, 06:29 | Сообщение # 42 |
Exi1e
| бб гф походу ? Добавлено (08.04.2009, 06:29) --------------------------------------------- Закройте заявку парень передумал .
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
HeKpAmAnCeR | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:07 | Сообщение # 43 |
Exi1e
| Да закрывайте уже , вчера я тоже спросил не хочет как хочет бб.
|
|
| |
Rrrr187 | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:22 | Сообщение # 44 |
Новичёк
|
Rrrr
|
|
| |
StormSky | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:33 | Сообщение # 45 |