заявочка (откорректированная)
|
|
COLORVIS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:14 | Сообщение # 16 |
Новичёк
Статус: Offline
| Против...Хоть у меня не самая лучшая одежда......Но по сравнению с ДК и с сомом она гораздо лучше....В требованиях написано:Боевые маги\хавки в а\s шмот с S пухами....Значит нужно им следовать...
|
|
| |
UniF1ghter | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:57 | Сообщение # 17 |
Exi1e
| Quote (Nekromant) сабы- СВС с 3, Биш с 3 Quote (Nekromant) 8-10 часов в общем + За!!
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |
StFerdinand | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:08 | Сообщение # 18 |
Участник
| Quote (BloodandChocolade) Давайте набирайте ..... Всех подрят удачи . Все токо пиздить могут "кого мы набираем" , а самим поебать во всех заявках "за" . +1 Quote (IXANTERI) задай ему вопрос что у него есть устаниш читать ) Он хочет себе подобных набрать Хант я не требую , что бы у людей былы идеты все сабы в ы грейд и был почти фул эпик (хотя это тока приветствуется )но за 2 ГОДА ОДЕТСЯ В ДК ТТ И СОМ СА .Это либо он пиздит, что играет 2 года, либо он весь сэт и пуху выбивал из мобов. т.к. если бы у него был гном -это было бы 3 саба в ы 100% на это надо вообще 3-4 месяца при онлайне в 8 часов , да же если с 0 начинать.... По теме я хз, вроде у человека кучу сабов на саппорта, но заявка мне чето не понравилась Вообщем ПРОТИВ
But Love is gona save Us
|
|
| |
IXANTERI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:28 | Сообщение # 19 |
Exi1e
| Quote (StFerdinand) Хант я не требую , что бы у людей былы идеты все сабы в ы грейд и был почти фул эпик (хотя это тока приветствуется )но за 2 ГОДА ОДЕТСЯ В ДК ТТ И СОМ СА .Это либо он пиздит, что играет 2 года, либо он весь сэт и пуху выбивал из мобов. т.к. если бы у него был гном -это было бы 3 саба в ы 100% на это надо вообще 3-4 месяца при онлайне в 8 часов , да же если с 0 начинать.... В полне вероятно что есть враньё но по его словам его раздели и он в поисках вора........... короче мне пох своё мнение я написал ждём остальных
Богатство слепо, оно словно муха: то на навоз садится, то на розу.
|
|
| |
lOBEPl | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:39 | Сообщение # 20 |
Частый посетитель
| Quote (IXANTERI) короче мне пох ну и ПОХ:)))
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:46 | Сообщение # 21 |
Exi1e
| вы его первую заявку читали??? он же написал что перед переходом на ХБ его раздели, что вы привязались к шмоткам
|
|
| |
Nekromant | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:15 | Сообщение # 22 |
Новичёк
| LittleGipsyHeart, пусть парни зарисуются, что у них жирный шмот! Я только порадуюсь за них, а по этому поводу я не напяргаюсь...они будут, но со временем, так что не обессудьте!!!
сделал дело, прикрой ветками...
|
|
| |
COLORVIS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:42 | Сообщение # 23 |
Новичёк
| LittleGipsyHeart, ДА почти все так пишут что их обокрали, через каждую заявку такое пишут..)1 из 3 в плохом шмоте такое пишет....ТАК ЧТО ПИЗДЕШЬ ЭТО ВСЕ!)
|
|
| |
Nekromant | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:01 | Сообщение # 24 |
Новичёк
| ребят, дай бог, что б вы не попали под эту гребенку, так, что нехуй меня тут обсирать я не для этого подал заявку в клан, чтоб меня кто-то смел хуесосить в ней! от вас требуется конкретный ответ, за или против и небольшой комментарий, а чмырить нех меня...
|
|
| |
PrinceEX | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
razve ne zaika?!
| Дайте мне админку,я буду такие заявки сразу закрывать:D
|
|
| |
UniF1ghter | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:17 | Сообщение # 26 |
Exi1e
| Quote (PrinceEX) Дайте мне админку,я буду такие заявки сразу закрывать:D vsyo dal tebe orivu Keren, ter ti Admin!!!!Добавлено (23.04.2009, 15:17) ---------------------------------------------
privu*
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |
PrinceEX | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:18 | Сообщение # 27 |
razve ne zaika?!
| Отказанно,закрыто.=D
|
|
| |
UniF1ghter | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:20 | Сообщение # 28 |
Exi1e
|
|
|
| |
Radhuar | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:22 | Сообщение # 29 |
Друг форума
| м.б. раЙОн??? Quote (Nekromant) ты предлогаешь купить мажор? Нет, он предлагает тебе купить хотя бы арку +3 с са, а сом...зачем он тебе....для кача лучше хома +16, для пвп и кача естественно арка. У тебя саб на свс-а как я понял. Выучены ли медитация, реневал, чампион, сайленс и елементал?
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
Сообщение отредактировал Radhuar - Четверг, 23.04.2009, 15:23 |
|
| |
Nekromant | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:24 | Сообщение # 30 |
Новичёк
| Quote (Radhuar) Выучены ли медитация, реневал, чампион, сайленс и елементал? выучены все 3 профные сонги
|
|
| |