mishut | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, Возраст, Город проживания, Ник в игре. Михаил, 16 лет, Новоуральск, HoBoyPaJIbCK 2. Основная профессия, Саб классы (Указать 2\3 профу), Имеете ли статус нублеса. Основа Крафтер 3, СХ 3, ЕЕ 3, ТХ 2. Нублес есть 3. Ваш эквип (Бижа, шмот, пуха) ДК лайт, МЖ лейт, АС, Арка сса, ТТ сет, ДК роба сет, классная шляпа романтика 4. Онлайн (Имеете ли возможность играть ночью\утром), Место игры (Клуб\дом) Играю когда хочу и когда надо. Дом ADSL 5. Скорость подключения к интернету, мощность компьютера (Во сколько окон можете играть, лагает ли при большом скоплении людей) 128, компьютер потянет до 4 окон, лагает при большом скоплении людей, когда они делают какие то действия (атакуют к впримеру), но слабенько 6. В каких кланах были до этого, не обязательно этим персом, а вообще. XATAA (существовал на ц6), IceSoul 7. Подавали ли заявки в другие кланы, необязательно поралельно с нашим (Указать ссылки) --- 8. Есть ли твинки? (Не писать "ПП, ШЕ, Крафтер", а указать ники) Есть много, думаю ники указывать не стоит, т.к. у меня на сервере много песов 20+ (есть пп, БД, кошкавод, СЕ, куча ТХашников разных ЛВЛов, ЕЕ и еще много кого) 9. Есть ли у вас знакомые в клане\али? (Если есть, попросить отписаться в этой теме) Нет, нету 10. Опыт игры в Ла2, и сколько конкретно играете на Экстриме. 4 года 11. Имеете ли возможность использовать Тим Спик? (С микрофоном или без) Да, с микрооном 12. Выложите сигу в подпись. (sigs.ru)Добавлено (28.07.2009, 21:40) --------------------------------------------- Заявку можно закрывать. Я уже в клане!
|
|
| |
RauL | Дата: Среда, 29.07.2009, 05:36 | Сообщение # 2 |
Exi1e
Статус: Offline
| waahhaha , aftar yg , close !!111
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |