Заявка
|
|
TaToHka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:20 | Сообщение # 31 |
*Нагибатор*
Статус: Offline
| IIvIIakc, А кто говорит что мы щас на фан будем ходить? Я говорю чтоб щас одеться. А он допустим уже себя оденет в дальнейшем ее норм. Иль он будет сидеть на 1-ом месте? zloyspecnazovec, Ахуеть)) Ну, ну иди качай) Для особо невнимательных. Са на Дино до 13 уже не качаеться!
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
Earny | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:45 | Сообщение # 32 |
Murderer
| Quote (TaToHka) IIvIIakc, А кто говорит что мы щас на фан будем ходить? Я говорю чтоб щас одеться. А он допустим уже себя оденет в дальнейшем ее норм. Иль он будет сидеть на 1-ом месте? zloyspecnazovec, Ахуеть)) Ну, ну иди качай) Для особо невнимательных. Са на Дино до 13 уже не качаеться! надоел таким цветом писать аж в глазах рябит по теме нейтрал
[/url]
|
|
| |
Flameangel | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:29 | Сообщение # 33 |
Admin
| Где сам составитель заявки, отпишись тут
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:47 | Сообщение # 34 |
Exi1e
| я в клан вообще пришел с эмиком за арбу. а щас уже с драком с СА бегаю. ппц вы жгете отметать из-за такой фигни.Quote (TaToHka) З.Ы. Кста) Мой ЕЕ Хиляет лучше за Нубо Кла) мой ШС хиляет лучше твоего ЕЕ Quote (Flameangel) Где сам составитель заявки, отпишись тут испужался нашего брутального подхода к теме. по поводу кондидата, я могу, надеюсь удивить вас своим авторитетным мнением? заявка сделана удовлетворительно. в целом при такой экипировке можно и принять в клан на испыталовку. но меня напрягает одно НО. он отписался что может играться активно вроде по 3 дня в неделю. простите это шок- долбанный экстрим за год игры на котором играя в неделю по 3 дня можно одеться в Ы если не тупо бегать ПВПшиться только. в любом случае нублес можно было бы хотябы сделать... я вроде бы в этом направлени ничего не упускаю. если проанализировать скупость ответов на вопросы можно выявить отсутсвие рвения к зачислению в наш славный и достопочтимый клан, чья история уходит к тем далеким времена когда мы противостояли великой орде братсва в авадоне аки - DOOM и обкурившимся каннадис... когда приходилось попирать поднимающих голову - NEXT... блин отвлекся снова. в общем человек играющий год достиг тут не многого. хотя при проявлении интереса можно было бы добиться - ГОРАЗДО большего. подумайте над этим уважаемые сокланы.
Вознесшись к сиянию призрачного солнца, помни, однажды, тебе суждено пасть, к истокам тьмы.
|
|
| |
RauL | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:21 | Сообщение # 35 |
Exi1e
| О Дик! Ты книги не пробовал писать?)
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
Flameangel | Дата: Суббота, 22.05.2010, 04:00 | Сообщение # 36 |
Admin
| Как я люблю когда Дик отвлекается)))
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:46 | Сообщение # 37 |
Exi1e
| Quote (Dikloniuse) испужался нашего брутального подхода к теме. по поводу кондидата, я могу, надеюсь удивить вас своим авторитетным мнением? заявка сделана удовлетворительно. в целом при такой экипировке можно и принять в клан на испыталовку. но меня напрягает одно НО. он отписался что может играться активно вроде по 3 дня в неделю. простите это шок- долбанный экстрим за год игры на котором играя в неделю по 3 дня можно одеться в Ы если не тупо бегать ПВПшиться только. в любом случае нублес можно было бы хотябы сделать... я вроде бы в этом направлени ничего не упускаю. если проанализировать скупость ответов на вопросы можно выявить отсутсвие рвения к зачислению в наш славный и достопочтимый клан, чья история уходит к тем далеким времена когда мы противостояли великой орде братсва в авадоне аки - DOOM и обкурившимся каннадис... когда приходилось попирать поднимающих голову - NEXT... блин отвлекся снова. в общем человек играющий год достиг тут не многого. хотя при проявлении интереса можно было бы добиться - ГОРАЗДО большего. подумайте над этим уважаемые сокланы. меньше текста поэт , неосилил
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
Justinx | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:12 | Сообщение # 38 |
Друг форума
| Quote (BloodandChocolade) меньше текста поэт , неосилил +1
ll2.ru x1000 Just tyrant 80 bb :( shock-world x100 Justinx 85 th/75 glad/80 sws/80 hawk bb :) shock world x100 epuen bd bye,ok :O la2exilium.com x100 Justin SH 85/tyant 80/kot 80/bd 80 on ^^
|
|
| |
IIvIIakc | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:28 | Сообщение # 39 |
Новичёк
| давайте возьмем тогда ) не справвится уйдёт . в минусе же не останется никто . так ведь ? а одеться , думаю, сможет норм и бысстро раз псал что есть ввозможноссть.
|
|
| |
zloyspecnazovec | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:05 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| походу тому кто создавал заявку на неё пох.й! думаю можно закрывать!
Сообщение отредактировал zloyspecnazovec - Суббота, 22.05.2010, 16:06 |
|
| |
Flameangel | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:02 | Сообщение # 41 |
Admin
| Тих Тих, если составитель не отпишется сутки - закрою)
|
|
| |
Mogodin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:51 | Сообщение # 42 |
Новичёк
| я никуда не пропал. Что просто так писать, выполныю рекомендации по шмоту и ноблесу. Шмот есть, пуха - будет скоро (как только смогу набор агатиона продать) С ноблесом только запарка, сижу уже который рас там один. 2 Dikloniuse есть еще перс жены с сабом и всевозможными украшениями, вооруженный в точеные А пухи. да и на твинках, как я прикинул, по мелочи набирается прилично.
Сообщение отредактировал Mogodin - Понедельник, 24.05.2010, 01:02 |
|
| |
Flameangel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:54 | Сообщение # 43 |
Admin
| Принят на И\С мне в пм.
|
|
| |