Просто поржать!)
| |
Vetalon | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Exi1e
Статус: Offline
| Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело.. Орки – орки сyка здоровые… Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы сyка барыги. Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сyка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сyка то же полезный Эльфы - сyка ушастые. Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Добавлено (31.01.2009, 00:29) --------------------------------------------- Не вместилось дак добавлю!) Люди - сyка обычные Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet - сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сyка достали. Тату - сyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. Temple Knight сyка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сyка нуб! SwordSinger сyка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сyка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сyка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сyка пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сyка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сyка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сyка не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сyка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сyка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сyка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сyка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сyка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сyка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сyка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сyка циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза ! Warlord сyка кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger сyка неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сyка он не в кустах а у вас за спиной...и сyка вы уже в городе!
Вся жизнь игра....
|
|
| |
Autosave | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:09 | Сообщение # 2 |
Exi1e
| Нубчег на заднем фоне пишет об ОФ
Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...
Сообщение отредактировал Autosave - Вторник, 03.02.2009, 14:09 |
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
I love CBETKA
| Autosave, я плакал... xDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Radhuar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
Друг форума
| Vetalon, старый баян... Quote (Dante) Autosave, я плакал... с горя?)
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
|
|
| |
Vetalon | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
Exi1e
| Quote (Radhuar) старый баян... всё равно прикольно
Вся жизнь игра....
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
I love CBETKA
| Ред, походу, Петросяна часто смотрит...
Сообщение отредактировал Dante - Вторник, 03.02.2009, 19:05 |
|
| |
Radhuar | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
Друг форума
| Dante, нет, мне, кстати, он как юморист не очень нравится... Суть в том, что слова русского языка несут определённый смысл из которых другие люди делают определённый вывод. В данной ситуации ты пишешь, что ты плакал. От чего плачут люди или от большой радости или от большого горя. У нормального человека огромную радость сообщение о том, что альянс в котором он находится кто-то ненавидит, я думаю, радость бы не вызвало. Следовательно, что остаётся?) Вот и поинтересовался... Да и, кстати, где ты в моём нике увидел букву "е"?) Quote (Vetalon) всё равно прикольно ну тогда нате:)) Коллекция отмазок после ПвП : bla lagi pizdec ты с цп!!!!!11111 нуб МУАХХАХАХА ТОКА С ТП МОЖЕШ? я на селфах ты с 3 профой был у меня телефон зазвонил я отвлекся 9I ne takou zadrot kak tbI мышь глюканула Донатор ебаный ты глад! я 43 лвл ты под ее ,у тя хиро уд) ты на лимитах у меня окно свернулось за моего чара играл мой брат! у меня батарейки в мышке сели у тя драк +10 ты гандон!!! все! бля если бы у меня был драк +7 ты бы здох гандон!!111111адынадын у тебя епик!!! ты Дима Билан! чё тока сабов убивать можешь?!! ща переключусь, жди сука!!!1111 ты лох па жизни, я с бабами гуляю, а ты качаешься и бабки в игру тратишь, пиши адрес сука или номер мабилы я те 24. в реале пизды дам! бля,бсое кончились СУКА ТЫ МНЕ БСОЕ СБИЛ!!! я отвлёкся яйца почесать cука не ту кнопку нажал я ж тебе помогал, зачем ты меня убил? ща придет некр с френзи и те пизда! мне солнце в глаза светило У меня просто руки в бороде застряли ---------------------------------------------------------------------------------- xxx-здоров yyy-здоров xxx-мы думаю скоро 60+ станем yyy-кул xxx-мы щас качаемся yyy-"мы" это ты и пачка ботов? xxx-да Люди,когда просыпаешься оттого,что тебе снится,будто подушка наносит тебе 2 единицы дамага в секунду..это нормально? GearZ: Сегодня училка говорила, что воздействие ультразвуковыми волнами может привести к остановке сердца у человека legolas: Ага, впрочем, созерцание сцены неудачного крафта ИК куртки после удачного крафта остальных кусков вызывает у человека схожие приступы.... Будущая училка, перед превым уроком: "Блин, я боюсь идти в класс. Вдруг они все WoW-еры, а не Линейщики, как я с ними говорить-то буду?!" С одного из игровых форумов: User : почему не было ни каких официальных извинений по поводу постоянных зависаний сервера? GM : Официально заявляю. Сервер очень извиняется. Ему стыдно. Добавлено (04.02.2009, 18:24) --------------------------------------------- У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6 [Easyme]Что за Таня у тебя в титуле? [Tiamt]Какая Таня? [Easyme]Ну у тебя титул Хочу Таню Ебать, вот и спрашиваю. [Easyme]Хочу Танцевать! -Привет! Скажи как точить тут оружие? -Руками -У меня всевремя ломается? На сколько у тебя пушка? - +11 -Скажи как точить!!!!!! -Берешь и точишь. -У меня не получается! скажи чит на заточку!! пожаласта!! умоляю!!! -отвали я занят! -Да лано тебе! не пацан чтоль??? -Ладно, слушай. Берешь оружие и несколько заточек. Далее открываешь инвентарь, активируешь заточку. Выбираешь пуху, и двойной клик по пухе И ОДНОВРЕМЕННО НАЖИМАЕШЬ ALT + F4. Главное нажать одновременно, если не получится, то выкинет из игры. Пробуй пока не получится. Shuma: Машка приходила. посмотрела, как мы в линейку играем, задумалась, а потом выдает: «а с чем твоя героиня бегает? с сумочкой что ли?» пришлось объяснять, что это книжка такая)) Juliet: надо было сказать, что с сумочкой. и что урон у сумочки Шанель больше, чем у сумочки Дольче-Габбана)) одним задротом на свете стало бы больше))))) 1: Видел в автобусе рекламу гаишную? там дети на дороге играют в хокей, в снежки etc и подпись "А вы знаете где играют ваши дети?" 2: ну 1: ну вот там подписал кто то "Да! Теон!" Диалог в Херо-чате: ХХХ: Привет, УУУ, качаешь третьего саба? УУУ: Я что, похож на задрота? ХХХ: ДА! МММ: да ККК: Да!!!! ... УУУ: Да. ХХХ: Что – да??? УУУ: Да, качаю третьего саба. ... *flickstorm седня около минуты пыталась догнать, что делает слово СОМ в списке типа: ЩУКА, МОЙВА, ПАЛТУС... Брат порадовал: "Всё, я знаю как бросить линьку: надо скрафтить ы меч, заточить на +5 и разбить, и с криком "бляяяяя!!!!" удалить её нах!" И ведь не поспоришь... ОНА: Нада нам както того ОНА: Ну всмылсе за шкафом ОН: ога ОН: нада ОНА: А то шот ваще ОН: та да ОН: в ПН думаю получиццо ОНА: Ну как нить как серв лежать будет зайду ОН: ы ОНА: Ваще нам нада жить вместе, тада у нас будет регулярный секс. Ну рестарты то раза по 3-4 в день) xxx (12:06:38 16/04/2008) А можна както узнать женат ты или нет? AdmiN (12:07:08 16/04/2008) в паспорт посмотреть - Совсем охренели. Два варлорда срутся за НАШУ комнату. *Набор пати на Рб 25+* -пати -профа? -ШО -профа блин -шо!!! -Бля, иди в жопу... -ты че ахренел? -Ты хоть знаешь что такое РБ? -Я Шилен Оракл ИДИОТ! -Ой сорри, на пати Из сочинений школьников переигравших в линейку Боярыня сагрилась на пета Герасима, и ему пришлось его килл Тарас Бульба издевательски смеялся над НГ шмотом Андрия Родион Раскольников заПКшил старушку и скрысил у неё бижу Анна Каренина словила паровоз Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута Кутузов собрал пати и пошёл кач на французах Обломов целыми днями торчал на стартовой локации Андрий ходил пешком, так как в замке была осада и порталы не работали Ленский не успел флагануться, и Онегин его заПКшил Хлестаков представлялся ГМ-ом и разводил нубов на адену Маша работала у медведей баффером, и они приняли её в клан. Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты Чичиков создал себе клан ботов Erdraug (16:37:57 15/04/2008) комп издевается... причем очень умело.... Erdraug (16:38:11 15/04/2008) выкинуть критикал еррор в момент появления сундука сабового это сильно.... © Форум клана Exile
|
|
| |
Autosave | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
Exi1e
| Quote (Radhuar) Брат порадовал: "Всё, я знаю как бросить линьку: надо скрафтить ы меч, заточить на +5 и разбить, и с криком "бляяяяя!!!!" удалить её нах!" И ведь не поспоришь... сук єто про меня. я так уже 5 раз делал =) Гф
Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...
|
|
| |
Radhuar | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
Друг форума
| тайна третьей планеты: "держи курс на систему медузы!"(с) = "в бобруйск, жывотное!". "могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "это склисс, он ничей"(с) = боян. "отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "это тигрокрыс с планеты пенелопа. он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "оставайтесь! будете гениальным механиком планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!". "уж больно здесь красиво! жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!". "чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "мы не бандиты! мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "папа, смотри! там доктор верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "нет алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "это... называется... тортик??"(с) = "под кат!". "грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать. "потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю". Толковый словарь сленговых выражений современного российского футбола: 1. выебываться - играть на контратаках 2. довыебываться - пропустить контратаку 3. похуячить - подключиться к атаке по месту инсайда 4. отхуячить - отработать в обороне 5. мудиться - заниматься перепасовкой на своей половине поля 6. ебнуть - пробить на силу 7. подъебнуть - пробить с подъема 8. изъебнуться - пробить в падении через себя 9. хуйнуть - пробить в сторону ворот 10. захуячить - пробить намного выше ворот 11. наебать - обыграть один в один 12. подъебать - поймать на финт 13. въебаться - прочитать момент 14. наебаться - ошибиться позиционно 15. залупа - оттянутый назад нападающий 16. залупа конская - центральный нападающий таранного типа 17. хуй вам - вынос мяча 18. хуй тебе - искусственный оффсайд 19. какого хуя - подкат сзади 20. ни хуя себе - мяч, влетающий в дальнюю девятку по уходящей от вратаря траектории 21. хуйня - свободный удар из центрального круга 22. хуевато - угловой 23. хуево - штрафной удар вблизи ворот по центру 24. пиздец - пенальти 25. накрыться пиздой - сорваться (об атаке) 26. ну ебть... - получить пас в недодачу 27. ну так ебть! - обработать мяч, полученный в недодачу а также немного из тренерской лексики: 1. не ебу - не могу найти объяснения невыразительной игры своей команды 2. какая-то хуйня - замены не дали ожидаемого результата 3. а вот хуй - мы сегодня сыграем от обороны 4. пиздел, пиздел и допизделся - переведен в дубль за публичную критику действий тренера 5. мы еще поебемся - на второй тайм команда выйдет предельно мобилизованной 6. заебись - игрой команды и результатом на табло доволен. Добавлено (06.02.2009, 15:47) --------------------------------------------- Ты Хавк? Убеся, попса! Ты ФР? Убейся, хавк лучше. Ты СР? Убейся, ФР и то лучше. Ты ТХ? Убейся, надо было идти на хавка. Ты АВ? Убейся ТХ лучше. Ты ПВ? Просто убейся. Ты ДА? ДА?!! лолтанк?? лоооол убейся. Ты ШК? Убейся, ДА лучше! Ты ТК? Убейся. Нет правда, я не шучу. Ты Варлорд? Юра? Все равно убейся. Ты глад? Убейся, ты недо-ТХ. Ты тирант? Убейся, ты недо-глад. Ты дестр? Убейся об нерф френзи. Ты Спс? СХ? Некр? Можешь не убиваться, тебя убьет хавк. Ты сорк? Можешь не убиваться, тебя уже убило нц-софт. Известные литературные произведени и персонажи в ла2 интерпретации: И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня" Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЭ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "Однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома "Му-Му": Том I - "Квест на пета" Том II - "Бан чата" А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца" (квест на дракона) А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач" Р.Киплинг "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" (для начинающих СХ) А. Линдгрен "Баюм, который живет на крыше" Ирвин Уэлш "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Дж.Р.Р. Толкиен "Кто разобьет кольцо на кристаллы?!" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и философский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылова: "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахиллеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот - невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махумов" смотрю щас в окно, все такое красное...закат красный) и думаю : "О, бля! Зарич выпал..." разговариваю с подругой: xxx: А мне Димка вчера все-таки подарок купил yyy: Сережки? ) xxx: И колечко золотое с фианитами. yyy: А мне мой выбил рец на мадж-боты извечная проблема выбора перса... Flekso (12:13:15 14/05/2008) если лук то я сыр Fakir (12:13:16 14/05/2008) ))))) Flekso (12:13:35 14/05/2008) че такое Fakir (12:13:58 14/05/2008) Flekso (12:13:15 14/05/2008) если лук то я сыр = = = фраза незнающего повергнет в шок )))))))) Flekso (12:14:22 14/05/2008) бгг Fakir (12:14:30 14/05/2008) типа если помидор - то я капуста )))))) Добавлено (06.02.2009, 15:51) --------------------------------------------- из обсуждения захвата Годдарта с пом. виверны: никакой виверны небыло !!!! тот хто сабираеццо кастовыать печать не ломая варота сиановиццо на 4 касти(раком) окала замка сзади патходит дестр аббафаный ему сбивают хп штоп он он мог френзи включить и он мощным патсрачником атправляет десант в замок самае главное точно ращитать угол штоп не вбить десантнега в стену Работаю в такси. Где-то около десяти садится парнишка, лет 16, и проси довезти 5 кварталов. На протянутой сотне надпись "Scroll of escape". Работаю преподом Английского в универе. Сочинение "About myself" одного из студентов: "Hello. My name is Kolya. I like eat. I have a cat. It like eat too. Eating people is fun." © всё тот же сайт клана Exile
|
|
| |
KREZ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:54 | Сообщение # 10 |
Exi1e
| Quote (Radhuar) Боярыня сагрилась на пета Герасима, и ему пришлось его килл Тарас Бульба издевательски смеялся над НГ шмотом Андрия Родион Раскольников заПКшил старушку и скрысил у неё бижу Анна Каренина словила паровоз Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута Кутузов собрал пати и пошёл кач на французах Обломов целыми днями торчал на стартовой локации Андрий ходил пешком, так как в замке была осада и порталы не работали Ленский не успел флагануться, и Онегин его заПКшил Хлестаков представлялся ГМ-ом и разводил нубов на адену Маша работала у медведей баффером, и они приняли её в клан. Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты Чичиков создал себе клан ботов зачёт
|
|
| |
|