Заявка на принятие в клан
|
|
Apa6eJIa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, Возраст, Ник в игре. Игорь 16 лет ник в игре Apa6eJIa 2. Основная профессия, Саб классы (Указать 2\3 профу), Имеете ли статус нублеса. основная проф. Сагитариус сабы ЕЕ с 3-й СХ с 3-й и 1 сабсвободен. НУБЛЕС 3. Ваш эквип (Бижа, шмот, пуха) бижа ТТ +4 шмот ДК роб сет , Арка с СА +3 БВ роб сет ... хавком не играю 4. Онлайн (Имеете ли возможность играть ночью\утром), Место игры (Клуб\дом) Онлайн 8-9-10 чясов в день... играю Днем, а по выходным и днем и ночью. Играю дома 5. Скорость подключения к интернету, мощность компьютера (Во сколько окон можете играть, лагает ли при большом скоплении людей) скорость подключения к иннету 300кб/сек мощьность 4 ГБ оперы и 512 видео. Лагает только при очень большом скоплении людей. могу играть в 2-3 окна. 6. В каких кланах были до этого, не обязательно этим персом, а вообще. состоял только в клане PlayHardGoPro 7. Подавали ли заявки в другие кланы, необязательно поралельно с нашим (Указать ссылки) подавал заявки на http://doomlight.tu/ и на http://Legend4u.ru/ 8. Есть ли твинки? (Не писать "ПП, ШЕ, Крафтер", а указать ники) твинки есть npointBD, Agomc , x0xMissEEx0x , xOxMissCExOx. 9. Есть ли у вас знакомые в клане\али? (Если есть, попросить отписаться в этой теме) нет знакомых ни в али ни в клане 10. Опыт игры в Ла2, и сколько конкретно играете на Экстриме. опыт игрыв Л2 2 года на екстриме 7 месяцев. 11. Имеете ли возможность использовать Тим Спик? (С микрофоном или без) Тим спик есть! и имею возможность его использовать. С микрофоном 12. Выложите сигу в подпись. (sigs.ru)
kazantip-more.mp3
|
|
| |
lHeJIeIIocTb | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:35 | Сообщение # 2 |
Новичёк
| не против
|
|
| |
Apa6eJIa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| и все ?..только один ответ ?
kazantip-more.mp3
|
|
| |
2FastDie | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
Участник
| ЕЕшек уж больно много, вот бы варка, или котовода:)
|
|
| |
Apa6eJIa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:45 | Сообщение # 5 |
Новичёк
| Я толькошто взял саб на котовода... ах да.... По словам нелепости я понял что ЕЕшек у вас не так многокак вы говорите... я варком играть не умею... может лудше когото другого?а не котовода или варка.
kazantip-more.mp3
|
|
| |
DaBlow | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
Exi1e
| Воздержусь..
.i.
|
|
| |
Apa6eJIa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| воздержышся. От чего именно ?
kazantip-more.mp3
|
|
| |
2FastDie | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
Участник
| надо когда то начинать
|
|
| |
Einsiedler | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:53 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| вы что какой нейтрален? Он раздел америкоса и теперь хочет в алли , я думаю даже речи не может идти
|
|
| |
Apa6eJIa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
Новичёк
| а овера ненада в клан ?... ведь он бафает весь клан и все али Добавлено (05.12.2008, 21:05) --------------------------------------------- хм... естли подойдти к етой сетуацыи полудше то вообще америкоса роздел не я .... а он бегал по варке и его подстрелили мои сокланы... а какойто левый ТХ подобрал АК и Драк шлем.... но мы успели подобрать только Драк тело. Мне дали ето драк тело, я его продал. Потом попрадовал свой остальной шмот А грейда.... вот и начял норм одеватсо! И лудшебы ты начял разговор про америкоса с вопроса "ка ето все произошло?" Я знаю что америкоса убил не я там были тока мои твинки.... а убили его мои бывшые сокланы!!!
kazantip-more.mp3
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
Exi1e
| Что за история с америкосом? желательно не от подавшего заявку.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
Сообщение отредактировал Wrathofsoul - Пятница, 05.12.2008, 21:20 |
|
| |
bonbon | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:58 | Сообщение # 12 |
Exi1e
| Quote (Einsiedler) вы что какой нейтрален? Он раздел америкоса и теперь хочет в алли , я думаю даже речи не может идти Доказательства скрини если так пусть Америкос отпишет ...
|
|
| |
DeathGood | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:09 | Сообщение # 13 |
Новичёк
| пока против
|
|
| |
Apa6eJIa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |
Новичёк
| Пацыки вы че?... слепые?... читать научитесь! там четко написано что раздел америкоса не я а мои сокланы а меня там и близко небыло ...просто его шмот отдали мне! ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!! меня ето клинет что вы не читаете все самое главное и начинаете разгонять что это я его роздел
kazantip-more.mp3
|
|
| |
2FastDie | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
Участник
| мог бы не продавать а отдать шмот америкосу.
|
|
| |