Заявка в клан
|
|
PALSD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:51 | Сообщение # 91 |
Новичёк
Статус: Offline
| такс харе на всякую мраз вниманя оброшать. Тут заяву обсуждаем парнишка ждёт нашего ответа.
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:51 | Сообщение # 92 |
Exi1e
| Раздули из заявы роман "Война и Мир" в 7 томах = ))
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
Flameangel | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:21 | Сообщение # 93 |
Admin
| Ушел с последнего зака, куда приходил нам помогать за бд. В результате чего мы чуть этого зака и не проебали. Такая безответственность саппорта приводит к поражению клана. Так что придётся теперь и меня переубеждать , что человек нам подходит. В принцепи единственное , что его оправдывает, то что он был 1й раз с топ кланом и ему это в новинку. Так что придётся без клана ещё побегать с нами и доказать, что ты нам подходишь, думаю Грей может дать тебе неплохие советы по этому поводу, зная мои требования к сокланам.
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
TaToHka | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:51 | Сообщение # 94 |
*Нагибатор*
| Quote (BloodVendetta) НАСТЯ СОСИ МОЙ СЛАДКИЙ ЧЛЕН Ля Серег попроще.... К темболее Эт заяфка не флуди....Добавлено (24.12.2008, 08:51) --------------------------------------------- Всеравно против
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
RauL | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:52 | Сообщение # 95 |
Exi1e
| BloodVendetta, - тебе осталось жить на форуме не долго ты пистец ебланом оказался . Хотя и втерься быстро в доверие.
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
Babenok | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:00 | Сообщение # 96 |
IT
| Quote (BloodVendetta) Да да) Хач я таких как ты валил бы пачками за ртом своим поганым следи ХАЧ Нацист оО Quote (BloodVendetta) УХАХАХАХАХА ПАЛ ТЫ ЧМО Я БЫ ТЯ ОТЬЕБАЛ ДА ДАЛЕКО ТЫ СУ№КА ИМЕЛ Я ТВОЮ ДОЧЬ НЕВАЖНО ЕСТЬ ОНА У ТЯ ИЛИ НЕТ?И ЧТОБ ТВОИХ ДЕТЕЙ ИМЕЛИ ТВАРЬ)НО МАМА СВЯТОЕ) ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПАПУ ТВОЕГО ОТЬЕБУТ)ЧТОБ ТАКИХ НЕДОНОСКОВ БОЛЬШЕ НЕ НАЕБАЛ что то ты перегнул палку.. это уже не легенькие.. это HARD
|
|
| |
|
PALSD | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:29 | Сообщение # 98 |
Новичёк
| Quote (Flameangel) Ушел с последнего зака, куда приходил нам помогать за бд ЕТ нашо вина надобыло сваего бд взять а не его.Ну он пусть снами походит будем проверять.
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
Сообщение отредактировал PALSD - Среда, 24.12.2008, 15:31 |
|
| |
ArV | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:04 | Сообщение # 99 |
Exi1e
| Вобще, когда я админил сайт резиста, я удалял весь флуд из заявок и требовал что бы писали тока по теме, особо ярые флудерасты хватали ридонли на недельку.. это их сильно успокаивало и потом они флудили строго в отведенных для этого темах.. сорь за флуд))))
|
|
| |
3eJIeHbluDoJIaP | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:43 | Сообщение # 100 |
Новичёк
| BloodVendetta мдяя Насрал всем в душу и ушёл вот сучий потрах!
|
|
| |
B1oodySamurai | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:37 | Сообщение # 101 |
Участник
| PrinceEX, +1 джесика охуенная)
|
|
| |
TaToHka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:43 | Сообщение # 102 |
*Нагибатор*
| Quote (B1oodySamurai) надо сюда джампера и они бы устроли дебаты "кто кого ебёт" Зачет)
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
Radhuar | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:22 | Сообщение # 103 |
Друг форума
| Quote (Flameangel) Ушел с последнего зака, куда приходил нам помогать за бд. Да отличный БД, мне понравился, берите!
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:42 | Сообщение # 104 |
Exi1e
| Какие же вы Асулмовцы тупые , вас уже просили 10 раз не лезте в заявки.
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
BlodVendetta | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:54 | Сообщение # 105 |
Новичёк
| Quote (PrinceEX) что то ты перегнул палку.. это уже не легенькие.. это HARD в самый раз Quote (PrinceEX) BloodVendetta, следи за языком , причём здесь родные?лол. ты пытливый мозг и читай зпявку от начала и до конца)потом открывай свой рот что бы говорить)Добавлено (25.12.2008, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Radhuar) Да отличный БД, мне понравился, берите! Юра + 1 Quote (PrinceEX) Тебе ешё раз повторить ?Сьебись на свой форум и рот офни (ц) Не нервничай)ты же лучший Свс клана)вам парень совет дал) ты же на форуме Асилум лазил? вот не плачь
Хуй всем вам в ОПУ
|
|
| |