Заявка в клан
|
|
PALSD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:00 | Сообщение # 61 |
Новичёк
Статус: Offline
| !!я ЗА!! поговорил счелом вличку и много чего разиснилос.ОтсуцтвИя микрофона не проблема уменя ано вабше не пашет немогу настроить. как так ка он сказал будет присуцтвовать на епиках и важних меропрятях я за. Я сам лично буду памогать слубим сабом.
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
|
|
| |
DrShillen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:01 | Сообщение # 62 |
Новичёк
| Ну да окей днём пожалуйста но не вечером)
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:04 | Сообщение # 63 |
Exi1e
| Quote (PALSD) Я сам лично буду памогать слубим сабом. поздняк метаться я ему варка почти помог раскачать = )
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
PALSD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:09 | Сообщение # 64 |
Новичёк
| Quote (Wrathofsoul) поздняк метаться я ему варка почти помог раскачать = ) А 3 профу добить?
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:14 | Сообщение # 65 |
Exi1e
| если будет нужно некром 700 со своим Се набью = )
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
Babenok | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:14 | Сообщение # 66 |
IT
| Quote (DrShillen) 9.Есть знакомые в клане ник WrathOfSoul Quote (Flameangel) Рекомендация есть, я за. чуствуйте почему флейм за?
|
|
| |
DrShillen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:14 | Сообщение # 67 |
Новичёк
| 3 профу сделаю не проблемма схожу на халишу или сам набью все будет=))
|
|
| |
2FastDie | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:17 | Сообщение # 68 |
Участник
| я буду против до тех пор пока на мой вопрос не будет дан ответ, смотрим 1ую страницу.
|
|
| |
DrShillen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:22 | Сообщение # 69 |
Новичёк
| В ЛХ не пойду так как не видел от них ещё ни одного достойного отпора в сторону офов. По словам моего друга клан у вас дружный, крепкий может помочь и с варами если потребуется. Лх неорганизованное и недружное али что мне говорил не один человек из этого али. Сорь что не ответил сразу)
|
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:39 | Сообщение # 70 |
Admin
| Babenok, наш бд ушол в асилум.
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
BloodVendetta | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:33 | Сообщение # 71 |
Exi1e
| "Чувствуете почему Флейм за?" Бабен +1 Quote (Flameangel) Babenok, наш бд ушол в асилум. Настя я то ушел...вот только к лучшему ли это,для вас???=)но об этом позже
Человеку насрать почти на все!!!!!!Но когда коверкают душу и разрывают сердце-БОЙТЕСЬ!!
Сообщение отредактировал BloodVendetta - Вторник, 23.12.2008, 20:38 |
|
| |
CBETKA | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:42 | Сообщение # 72 |
I love Dante
| да у нас дружный клан))) керен самый дружелюбный ыыы
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:41 | Сообщение # 73 |
Admin
| BloodVendetta, ещё раз и бан на форуме.
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
BloodVendetta | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:24 | Сообщение # 74 |
Exi1e
| Quote (DrShillen) В ЛХ не пойду так как не видел от них ещё ни одного достойного отпора в сторону офов еще раз ты в ОФ или Экс идешь определись) НАСТЯ СОСИ МОЙ СЛАДКИЙ ЧЛЕНДобавлено (23.12.2008, 22:24) --------------------------------------------- Посты сучара не удаляй тварь заебала имею право слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ ГНОМАМ
Человеку насрать почти на все!!!!!!Но когда коверкают душу и разрывают сердце-БОЙТЕСЬ!!
|
|
| |
PALSD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:26 | Сообщение # 75 |
Новичёк
| Quote (BloodVendetta) СОСИ МОЙ СЛАДКИЙ ЧЛЕН Ты чё нуб сам проверял на вкус???!!!! ФУУУУ ПЕДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |