Заявка в клан
|
|
Wrathofsoul | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:35 | Сообщение # 31 |
Exi1e
Статус: Offline
| хм ща переломаю весь шмот. вы меня выгоните из клана?
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
Babenok | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:03 | Сообщение # 32 |
IT
| ДААААААААА
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:20 | Сообщение # 33 |
Exi1e
| все пошел ломать = ))
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
BloodVendetta | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:36 | Сообщение # 34 |
Exi1e
| И куй сломает)
Человеку насрать почти на все!!!!!!Но когда коверкают душу и разрывают сердце-БОЙТЕСЬ!!
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:03 | Сообщение # 35 |
Exi1e
| самое стрёмное в клане - это разборы. Я тут пропалил у легенд на сайте клане что Эксайл - топ 1 клан на шоке. Экстрим сервак шок походу топ 1 в России на сегодняшний день. Вот что радует. а вообще, давайте ближе к теме))) паренёк то ждёт ответ.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:43 | Сообщение # 36 |
Exi1e
| мое мнение не изменно ибо это мой хороший друг по игре. как я и писал он не раз меня выручал. да впрочем как и я его наверное. если вам нужен так варк я помогу ему его раскачать за пару дней.
|
|
| |
xKakaSHix | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:06 | Сообщение # 37 |
Частый посетитель
| Много таких друзей видел...Скорее против,т.к. Шмотки у него тока на некра,хотя кроме него все в хэвике должны быть...Во-вторых,согласен с Тотонкой:много раз слышал,мол,микро нету...Он стоит 50 рублей....И лично от меня вопрос:почему уходил из кланов,по какой причине? Ещё вопросы будут,когда ответишь на эти...
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:33 | Сообщение # 38 |
Exi1e
| Он ушел как и я из HeadHun1ers али Paradise потому что клан развалился. Какши объясни мне нафига варку хеви? или же "клан" опять меняет мнение что им варк не нужен?
|
|
| |
DrShillen | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:34 | Сообщение # 39 |
Новичёк
| Микрофона нету не по той причине что я не могу купить какой нить простой и дешевый а потому что я не могу дома разговаривать по микрофону есть на точ причины слушать и выполнять указания Кла это без проблемм. Из HeadHut1ers ушёл потому что клан распался все ушли. Второй клан моего друга который существует и на сегодняшний день - клан который не имеет никакого будущего, низкий онлаин и так далее
|
|
| |
bonbon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:56 | Сообщение # 40 |
Exi1e
| Quote (DrShillen) дома разговаривать по микрофону ухахаах а почему ты неможешь гвоорить?
|
|
| |
DrShillen | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:16 | Сообщение # 41 |
Новичёк
| Ну значит есть причины по которым не могу говорить не все же рассказывается на форумах прошу этот вопрос о микрофоне больше не поднимать, играют и без него люди и всё получается. PrinceEX если бы ещё мой друг играл чаще выходных и заботился реально о рейтинге клана больше и играл больше основой а не другим персом ТХ то я бы ещё мог остаться. Не зная подробностей попрошу не делать поспешных выводов.Саб варка качаю вскоре будет как клан и просил.
|
|
| |
bonbon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:32 | Сообщение # 42 |
Exi1e
| Quote (DrShillen) Ну значит есть причины по которым не могу говорить так ты поясни причину
|
|
| |
DrShillen | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:46 | Сообщение # 43 |
Новичёк
| bonbon Раз я говорю значит есть причина реальная. Да и какая уж тебе разница ты уже сторонний человек этому клану и мои проблеммы как с микрофоном так и со всем остальным не должны тебя заботить
|
|
| |
bonbon | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:01 | Сообщение # 44 |
Exi1e
| ИДИ НА ХУЙ МУДАК ВОТ ЧЁ Добавлено (23.12.2008, 00:01) --------------------------------------------- А И ВОБЩЕ ЖАБА НАХУЙ ТВИНК?=)
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:04 | Сообщение # 45 |
Exi1e
| как я и говорил личную неприязнь оставляй при себе.
|
|
| |