Заявка в клан
|
|
bonbon | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:05 | Сообщение # 46 |
Exi1e
Статус: Offline
| мне похуй я нескрываю=) так что ещё раз иди нахуй
|
|
| |
TaToHka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:40 | Сообщение # 47 |
*Нагибатор*
| Зато я тебе задам этот вопрос "Почему нету микрофона?"
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
DrShillen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:03 | Сообщение # 48 |
Новичёк
| Ну у меня есть младшая сестра , живём в одной комнате, ложится она рано, разговаривать по микрофону не имею возможности , тем более ночью.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:25 | Сообщение # 49 |
Exi1e
| PrinceEX, это не отмазка это так. он даже со мной не общался по микрофону ибо не мог,хотя даже в скайпе есть = )
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
TaToHka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:00 | Сообщение # 50 |
*Нагибатор*
| Quote (PrinceEX) а сестра сутками спит? +1 Да, отмазываться ты неумееш! Мой ответ: " Против"
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
JIeToo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:22 | Сообщение # 51 |
Exi1e
| уже пора вести набор с Микрофоном
1x100-JIeToo offline ebat' v rot offline
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:49 | Сообщение # 52 |
Exi1e
| я вот не встряну чо такой кипишь то вокруг микрофона? Нету - так нету. Купит значит, ток в другом клане походу уже))) гы Quote (TaToHka) а сестра сутками спит? на осадах то мона побегать в ТС
|
|
| |
BloodVendetta | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:20 | Сообщение # 53 |
Exi1e
| Fuck you Spielberg! Я нубяра из нубяр)))а этот чмотовоз играет раз в 100 хуже)тупило Гг Овер сказал)Флейм сказала....че вы тут паритесь)если овер за значит человек принят))))
Человеку насрать почти на все!!!!!!Но когда коверкают душу и разрывают сердце-БОЙТЕСЬ!!
|
|
| |
DrShillen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:30 | Сообщение # 54 |
Новичёк
| Да не в микрофоне дело конечно, дело в том чтоб найти причину хоть какую нибудь но в клан не принять. Всё из за того в Грей мой друг это любому здравомыслящему человеку понятно. А многие в клане Грея не любят тоже не секрет. Зависть заставляет людей делать то чего не стоило бы....
|
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:16 | Сообщение # 55 |
Admin
| DrShillen, С Греем вроде как уже всё норм)
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
PALSD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:44 | Сообщение # 56 |
Новичёк
| Quote (DrShillen) А многие в клане Грея не любят тоже не секрет Я ПРОТИВ нехер вкалне нитикам делать(причом тут грея лубят или нет.он не джесика алба штоб его лубить и не кашеи штоб ненавидить.тут дело втебе). Если ночю епики буду значит ти не будеш присуцтвовать(иза сестри).Ешо 1 минс клану никчему.
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
|
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:03 | Сообщение # 57 |
Admin
| Кто такая Джесика Альба) я отстала от жизни смотрю))))))))
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
PALSD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:46 | Сообщение # 58 |
Новичёк
| Quote (Flameangel) Кто такая Джесика Альба) я отстала от жизни смотрю)))))))) Вот ано
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
|
|
| |
DrShillen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:46 | Сообщение # 59 |
Новичёк
| PALSD буду присутствовать на всех эпиках в случае необходимости по ночам это не проблемма, просто не могу отвечать по микрофону не думаю что это такая проблемма) слушать и выполнять эт без проблемм =))
|
|
| |
RauL | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:57 | Сообщение # 60 |
Exi1e
| поговарить в ТС нада днём или когда и седеть в нём так же хотябы днём
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |