WrathOfSoul
|
|
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Exi1e
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, Возраст, Город проживания, Ник в игре. имя мое ОВЕР,мой город неподалеку от Питера,ник в игре WrathOfSoul 2. Основная профессия, Саб классы (Указать 2\3 профу), Имеете ли статус нублеса. основа эта как его там,ну этот орг мистег с 3-ей ,о доминатор вспомнил,дальше соултакер,арканалорд все нубы,ой то есть нублы ))) 3. Ваш эквип (Бижа, шмот, пуха) есть сет лол-грейда на мага(девоушен сет и эльвен бижи сет) а из остального мусора,дк роб сет,арка с са,ТТ сет+5 тарас и кучка треша аля Ы спарки и мажор боты. З.Ы. ава повер тру = )) 4. Онлайн (Имеете ли возможность играть ночью\утром), Место игры (Клуб\дом) имею,всех имею я возможность иметь ))) онлайн после работы и до 2-3 ночи ))),дома я играю ))) 5. Скорость подключения к интернету, мощность компьютера (Во сколько окон можете играть, лагает ли при большом скоплении людей) 512 кб\сек ужс как лагает в 15-ть окон,сам не понимю почему такой слабый комп )) 6. В каких кланах были до этого, не обязательно этим персом, а вообще. был в клане Эксайл али онлифан,вышел потому что говорили что там все криси! 7. Подавали ли заявки в другие кланы, необязательно поралельно с нашим (Указать ссылки) а что это ? ссылки? 8. Есть ли твинки? (Не писать "ПП, ШЕ, Крафтер", а указать ники) есть пп и се ))) 9. Есть ли у вас знакомые в клане\али? (Если есть, попросить отписаться в этой теме) есть Flameangel :) 10. Опыт игры в Ла2, и сколько конкретно играете на Экстриме. опыт игры - задрот ла2.Но лучше ВоВ = )) 11. Имеете ли возможность использовать Тим Спик? (С микрофоном или без) имею я возможность ТС и с микрофоном,но сижу весь день в Скайпе = )) 12. Выложите сигу в подпись. (sigs.ru) они не робят )))
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
Exi1e
| 1-й это я с мамой,правда похожи? 2-й это я до психушки .
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
I love CBETKA
| На испыталку. xD
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:45 | Сообщение # 4 |
Exi1e
| Ето ОВЕР типо легенькую пустил . В ТОПКУ его . БУГАГА!
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
Vetalon | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
Exi1e
| против!
Вся жизнь игра....
Сообщение отредактировал Vetalon - Среда, 14.01.2009, 00:14 |
|
| |
Flameangel | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| что мне будет за то что я скажу за?
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:15 | Сообщение # 7 |
Exi1e
| Quote (BloodandChocolade) Ето ОВЕР типо легенькую пустил . В ТОПКУ его . clan plizzzzzzz nu plizzzzz Quote (Flameangel) что мне будет за то что я скажу за? пакусаю ))
|
|
| |
Vetalon | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:18 | Сообщение # 8 |
Exi1e
| Quote (Wrathofsoul) nu plizzzzz 5 кол и ты в клане
Вся жизнь игра....
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:20 | Сообщение # 9 |
Exi1e
| Quote (Vetalon) 5 кол и ты в клане davai za ava robnii set nu plizzzzz bl'she ni4ego net!!!
|
|
| |
Vetalon | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:21 | Сообщение # 10 |
Exi1e
| Quote (Wrathofsoul) davai za ava robnii set nu plizzzzz bl'she ni4ego net!!! ыыыыыыыыыыыыы, ну я подумаю=))Добавлено (14.01.2009, 00:21) --------------------------------------------- лан принят <_<
Вся жизнь игра....
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:23 | Сообщение # 11 |
Exi1e
| sps!!!! Vetalon, dai akaunt pliz,9 tok posmotryu 9 z soklan tvoi 9 ne kinu!!!
|
|
| |
Vetalon | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:25 | Сообщение # 12 |
Exi1e
| Wrathofsoul, аха ты еще не соклан!так что в лес ---------->>>>>>>
Вся жизнь игра....
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:26 | Сообщение # 13 |
Exi1e
| nu men9 ze vaz'mut nu plizzz,z tatuwki posmotru!!
|
|
| |
Vetalon | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
Exi1e
| когда возьмут тогда и поговорим
Вся жизнь игра....
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
Exi1e
| Quote (Vetalon) когда возьмут тогда и поговорим ok kogda vstuplyu daw akk !
|
|
| |