Заявка
|
|
Ven1ka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, Возраст, Город проживания, Ник в игре. Веня , 21 , Чернигов , Ven1ka 2. Основная профессия, Саб классы (Указать 2\3 профу), Имеете ли статус нублеса. Нублес . Основа Спойлер , Сабы : СВС , Некр , ЕЕ - все с 3ми професиями - СВС будет наверно отменяцо и брать буду ГЛАДА . 3. Ваш эквип (Бижа, шмот, пуха) На даный момент : НМ Хеви сет , АВА сет , СОМ ССА , Валхава +6 ССА , ТТ сет бижи +3,4 , + 312 Кол на руках нужный шмот для вступления в клан могу купить (ДК Роб сет , Арка ССА) 4. Онлайн (Имеете ли возможность играть ночью\утром), Место игры (Клуб\дом) Играю примерно по 5-8 часов в день , дома играю и из клуба (работаю админом на клубе сутки через двое - естествено сутки играю ) . Имеб возможность зайти в любое время по просьбе клана . 5. Скорость подключения к интернету, мощность компьютера (Во сколько окон можете играть, лагает ли при большом скоплении людей) Дома 512/512 кб/сек , Работа 1024/512 . Дома машина чёт тупит - 2е окно не даёт открыть Эроры бьёт . На клубе могу открывать до 5ти окон - играть моно в таком случае вполне нормально . На 13 тои немного тупит если дома - с клуба отлично всё - маленькие задерже4ки бывают . 6. В каких кланах были до этого, не обязательно этим персом, а вообще. В основном свои кланы были Мерсенариес , Имортал . 7. Подавали ли заявки в другие кланы, необязательно поралельно с нашим (Указать ссылки) На этом сервере нет . 8. Есть ли твинки? (Не писать "ПП, ШЕ, Крафтер", а указать ники) varenikpp ,Arpessop . 9. Есть ли у вас знакомые в клане\али? (Если есть, попросить отписаться в этой теме) Нет пока что . 10. Опыт игры в Ла2, и сколько конкретно играете на Экстриме. Играю в Л2 примерно 2 года - на экстриме фактически всё время кроме перехода на РУОФФ на пару месяцев -потом вернулся назад . 11. Имеете ли возможность использовать Тим Спик? (С микрофоном или без) Имею возможность - непредставляю игра без общения с кланом . 12. Выложите сигу в подпись. (sigs.ru)
Ты спиш , Враг качаецо - А враг кофя куярит вёдрами - НЕСКАФЕ , АБЕДАТ , АБЕДАТ ))) RUoff - Задрцким возможностям , нет предала
|
|
| |
DeathDecem6er | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Участник
| Quote (Ven1ka) СВС будет наверно отменяцо и брать буду ГЛАДА . что значит наверно отменяцо??? Quote (Ven1ka) М Хеви сет , АВА сет , СОМ ССА , Валхава +6 ССА , ТТ сет бижи +3,4 купи норм шмот для магаДобавлено (08.02.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Ven1ka) Мерсенариес Shock 1?
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
|
|
| |
JIeToo | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
Exi1e
| 4et ran'we ne videl
1x100-JIeToo offline ebat' v rot offline
|
|
| |
DjMelissa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
Exi1e
| ну если свса оставиш то за
|
|
| |
Autosave | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
Exi1e
| за ЕЕ норм играеш?
Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...
|
|
| |
DjMelissa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
Exi1e
| и ещо я неувидил щетчик пвп/пк
|
|
| |
RauL | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
Exi1e
| свс и ЕЕ оставишь тогда буду ЗА
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
Exi1e
| Quote (Ven1ka) На этом сервере нет . на какие сервера подавал заявки, какие кланы. Какие гарантии что у тебя будет онлайн тут, если тебя возьмут в клан на другом серваке?? Это обоснуй и я буду за.
|
|
| |
KeDbI | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
Соска Клана!
| Look like twink...
|
|
| |
Dante | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:53 | Сообщение # 10 |
I love CBETKA
| Во-первых "Looks", а во-вторых обоснуй хотя бы... <_< А то я с тем же успехом могу в каждой заявке такую хренотень писать.
|
|
| |
PVPlord | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:10 | Сообщение # 11 |
Exi1e
| если будет свс и ее + шмот норма то не против Quote (KeDbI) Look like twink... +1
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:33 | Сообщение # 12 |
Exi1e
| На испыталовку в клан твинков для начала. Кроме того, что "Возможно, это твинк" есть к пацану предъявы по существу???? Ven1ka, плохо ты заявки посещаешь свои, это минус.
|
|
| |
Ven1ka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
Новичёк
| Начну по малому отвечать на вопросы . DeathDecem6er, В заявки отписано что шмот для мага куплю если буду притян в клан . Еслиже нет то тогда ИК в связи с посещением олимпа ) . Нет не шок первый - Экстрим - назывался так мой клан , КЛ был . JIeToo, Наверно потомучто раньше у гнома был другой ник Ven1a -Да и на первый Экстрим я только недавно вернулся , с новым ником начинаю новую жизнь ) . DjMelissa, Это уже по требованию клана - что нада поменять - что оставить . ВПВ/ПК 2481/5 - с сайта подпись копировал - чтото оно не работает ( Autosave, Опыт игры ококо 9 месяцев . В принцепе еслиб основа была ЕЕ то на олимпе больше показалбы чем Спойлом ) RauL, Это уже по требованию клана - что нада поменять - что оставить . На даный момент пока что не чего трогать не хочу . LittleGipsyHeart, Подавал заявки в кланы ММ , 502 (Бывшие Алоны 6й сервер) - заявки были приняты . Это всё ру офф - я от туда ушол уже на всегда и чётко для себя решил что возращаюсь на Экстрим . LittleGipsyHeart, Просто вчера както особых дел в Л2 небыло я позволил себе выспацо ) Поэтому и не посетил заявку не разу вчера .Добавлено (09.02.2009, 16:03) --------------------------------------------- Примечание - пока что распускаецо свой клан Imortal ещё 5ть дней по сути осталось . Поэтому вступить в клан явно не смогу - думаю за это время скуплю или скрафчу ДК и Арку чтобы потом в готовности подходить . Пишите ещё что нужно для вступление - что надо подогнать , буду за это время чтото делать .
Ты спиш , Враг качаецо - А враг кофя куярит вёдрами - НЕСКАФЕ , АБЕДАТ , АБЕДАТ ))) RUoff - Задрцким возможностям , нет предала
Сообщение отредактировал Ven1ka - Понедельник, 09.02.2009, 15:54 |
|
| |
RauL | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:07 | Сообщение # 14 |
Exi1e
| На счёт Quote (KeDbI) Look like twink... что в своё оправдания скажешь
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
UniF1ghter | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:14 | Сообщение # 15 |
Exi1e
| свс и ЕЕ оставишь тогда буду ЗА
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |