Повторная заявка на вступление в клан
|
|
zzzDEMONICAzzz | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Exi1e
Статус: Offline
| 1. Станислав Александрович, 20 лет, Москва, ник zzzDEMONICAzzz 2. Основной класс - БД с 3 профой, имеются сабы: СХ с 3 профой, Хавк с 3 профой, Варкрайер пока без 3 профы, но делаю. НУБЛЕС - ЕСТЬ. 3. Одежда - ДК роба, аркана СА+3, ТТ сет+3+5. 4. Онлайн - в зависимости от графика работы, вечером - это мое хобби. Играю дома. 5. Скорость интернета - 1 Мегабит, мощность компьютера - 4-х ядерный процессор и все остальное новое в этом духе, вообще-то у меня очень крутая техника, это мое хобби. Могу играть в 5-ть окон без лагов. 6. Единственный, 1.5 года, Кватро. 7. Нет. 8. Нет. 9. В Вашем клане: 1. Стас/Настя, 2. Тарон, 3. Эдвин. (Игровых ников точно не помню). 10. 1,5 года и все на Экстриме. 11. Все есть, полностью оснащен. 12. Выложите сигу в подпись. (sigs.ru)
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
Exi1e
| За. Стаса давно знаю, во фредах у меня. Онлайн хороший, всегда в нужном месте и в нужное время. Стас , а Леша что клан распустил? еще тебе придется прокачать саб саппорта, т.к. варками почти не пользуемся (нам нужны БД, СВС, ЕЕ, БИШ) чувствую ник придется сменить zzz убрать)
|
|
| |
JIeToo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
Exi1e
| За. Стаса давно знаю, во фредах у меня. Онлайн хороший, всегда в нужном месте и в нужное время. Стас , а Леша что клан распустил? еще тебе придется прокачать саб саппорта, т.к. варками почти не пользуемся (нам нужны БД, СВС, ЕЕ, БИШ) чувствую ник придется сменить zzz убрать)
1x100-JIeToo offline ebat' v rot offline
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
Exi1e
| война клончегоф
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
TaToHka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
*Нагибатор*
| Quote (CBETKA) За. Стаса давно знаю, во фредах у меня. Онлайн хороший, всегда в нужном месте и в нужное время. Стас , а Леша что клан распустил? еще тебе придется прокачать саб саппорта, т.к. варками почти не пользуемся (нам нужны БД, СВС, ЕЕ, БИШ) чувствую ник придется сменить zzz убрать) +1
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
Vetalon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Exi1e
|
Вся жизнь игра....
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:32 | Сообщение # 7 |
Exi1e
| Плогиаты .... По заявке ЗА !
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
PVPlord | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:20 | Сообщение # 8 |
Exi1e
| а вот я реално ЗА. парин норма играл сним много.
|
|
| |
zzzDEMONICAzzz | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:29 | Сообщение # 9 |
Exi1e
| я уже начал качать бишопа, я уже 60 лвла!!!)
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 10.02.2009, 03:36 | Сообщение # 10 |
Exi1e
| Quote (LittleGipsyHeart) За. Стаса давно знаю, во фредах у меня. Онлайн хороший, всегда в нужном месте и в нужное время. Стас , а Леша что клан распустил? еще тебе придется прокачать саб саппорта, т.к. варками почти не пользуемся (нам нужны БД, СВС, ЕЕ, БИШ) чувствую ник придется сменить zzz убрать) че я левый чтоли?
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
RauL | Дата: Вторник, 10.02.2009, 03:55 | Сообщение # 11 |
Exi1e
| Quote (Wrathofsoul) война клончегоф Quote (Wrathofsoul) Quote (LittleGipsyHeart) За. Стаса давно знаю, во фредах у меня. Онлайн хороший, всегда в нужном месте и в нужное время. Стас , а Леша что клан распустил? еще тебе придется прокачать саб саппорта, т.к. варками почти не пользуемся (нам нужны БД, СВС, ЕЕ, БИШ) чувствую ник придется сменить zzz убрать) че я левый чтоли? ну вообщето да левый xD СОРЬ ЗА ФЛУД Врач без б
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:52 | Сообщение # 12 |
Exi1e
| Рауль еще раз и бан накуй пожизненый :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
PALSD | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:08 | Сообщение # 13 |
Новичёк
| против. криварукию. ихни фп луков меня одного лука завалить не смогли, притом што их бд и свс меня агрили. вканце меня ктота леви завалил.
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:13 | Сообщение # 14 |
Exi1e
| PALSD, ты где есть сам то? Пряморукий наш? Критика - это норм, должна быть.
Сообщение отредактировал LittleGipsyHeart - Вторник, 10.02.2009, 10:18 |
|
| |
PALSD | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:13 | Сообщение # 15 |
Новичёк
| Quote (LittleGipsyHeart) PALSD, ты где есть сам то? Пряморукий наш? я вернулсо уже.
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
|
|
| |