Заявка на вступление Tatsu
|
|
RauL | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:50 | Сообщение # 46 |
Exi1e
Статус: Offline
| ммм , Jumper ?XD
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
Tatsu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:54 | Сообщение # 47 |
Частый посетитель
| Не знаю, я знаю тока по нику KillerOfTX. Он был тогда парнем Маши в игре. И был в сильвер вульф с КХ в Адене.
Sagittarius/Cardinal/Dreadnought/Doomcryer
Сообщение отредактировал Tatsu - Понедельник, 16.02.2009, 23:55 |
|
| |
Tatsu | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:14 | Сообщение # 48 |
Частый посетитель
| Не знаю, создана ли там тема(для зарегистрированных), но чат был потерт, я его сохранял как html страницы, вот выкладываю: http://dump.ru/file/1559560 http://dump.ru/file/1559561 Также отмечу, что я Вам указал своих - основу, основу твинков и твинковый клан. Если КЛа заинтересует, откуда я начал добывать деньги и почему это совпало со взломом. Это не совпало со взломом, взлом просто спровоцировал меня на действия, как и отмеченно на моем сайте, появилось желание создать свой клан по другим критериям. Ранее у меня просто не было цели одеваться. Как я зарабатываю, я докажу и покажу, но только лично КЛу.
Сообщение отредактировал Tatsu - Вторник, 17.02.2009, 01:25 |
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:50 | Сообщение # 49 |
Admin
| кароче я за, по всей истории ясно видно, что парнишка всеголишь жертва и не преступник. Хотя разбиратся , досканально что к чему нет даже желания
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:57 | Сообщение # 50 |
Exi1e
| Я такие сомнительные заявки с детективными историями вообще не терплю. Может ты и грамотный, нормальный , адекватный человек. Но.... Тут как в жизни - НИКТО С ТВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, у всех своих хватает, а цифры на кидаловах, о которых идёт реч - ваще не малые. У мну всегда одна позиция в таких случаях. ПРОТИВ Клан - решать вам. Настя флейм с самого начала была подозрительно положительно настроена в этой теме. Насть - это не твой френд?... А этому флудеру в данной заявке хочется сказать только одно - жаль тебя, паренёк. И нервишки свои попридержи при себе. Ты 0 уже тока по тому - что так и не можешь назвать своего имени. Всё - на что ты способен - тока пальцы гнуть анонимом....))) ха
Сообщение отредактировал LittleGipsyHeart - Вторник, 17.02.2009, 10:00 |
|
| |
Medvegatnik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:50 | Сообщение # 51 |
Exi1e
| Quote (LittleGipsyHeart) Клан - решать вам. Настя флейм с самого начала была подозрительно положительно настроена в этой теме. Насть - это не твой френд?... Ноооооооооорм))))))))))))))))))))
Девушек будет много, а ла2 одна :D 1x100 - Medvegatnik -gf-Offline
|
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:10 | Сообщение # 52 |
Admin
| LittleGipsyHeart, нет это не мой френд. Хочу сказать, что чаще всего кидалами оказываются совсем не такие вот люди с детективными историями, а какраз наоборот.
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
LittleGipsyHeart | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:42 | Сообщение # 53 |
Exi1e
| Flameangel, это я так закинул, для проверочки))) Ну я тогда как все, но не со спокойным сердцем..
|
|
| |
Tatsu | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:18 | Сообщение # 54 |
Частый посетитель
| Quote (LittleGipsyHeart) НИКТО С ТВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ Я не прошу разбираться в проблеме, я просто рассказал свою историю, предупредил о возможных слухах, почему - я упомянул ранее.
|
|
| |
StormSky | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:23 | Сообщение # 55 |
American Boy Exi1e
| Protiv!
|
|
| |
KeDbI4 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:38 | Сообщение # 56 |
Новичёк
| Tatsu, неужели после всего этого срача тебе еще каеф идти к ним в клан ?
|
|
| |
ArV | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:07 | Сообщение # 57 |
Exi1e
| Tatsu, Гена, а как же стардаст?)) знаю этого человека.. встречались как то в реале, пили пивко.. еще когда был жив клан StarDust.. ну типа клановая сходка была) Вобще, люди кто из москвы могли бы пригласить человека на встречу, пообщаться, а потом принять решение) но наверное всем лень))Добавлено (19.02.2009, 16:07) --------------------------------------------- вобщем что то плохое про человека сказать не могу) на "кидалу" не тянет)
|
|
| |
Tatsu | Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:38 | Сообщение # 58 |
Частый посетитель
| Гы, а я и не знал, что ты в этом клане StarDust - надоели неудачные попытки, а после того, как я КХ потерял, совсем настроение упало, сначала совсем хотел на лину забить, затем у меня скрафтился драк и это меня подбодрило, стал зарабатывать, далее думал о двух вариантах - либо свой клан создать по более жестким критериям, либо пойти в клан. События подсказали, что нужно идти в этот клан.
|
|
| |
ArV | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:06 | Сообщение # 59 |
Exi1e
| ну я не в ex1le) я в клане твинков, т.к. щас не играю.. времени не хватает) мб и настанет время когда я смогу играть.. в ближайшем будующем)
|
|
| |
Radhuar | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:36 | Сообщение # 60 |
Друг форума
| оффтоп: Tatsu, а некто - I0JL9I, это твоя знакомая или всё таки окно?
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
|
|
| |