Снова я.
|
|
Archic | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1. Artem, уже 20, Одесса, Archic 2. Крафтер, бд, некр, кот(3 профа все). Нублес 3. Ик и Дк сет. ТТ +5 сет. Аркана, БАзальт - с Са. S дули +4. 4. Онлайн как онлайн. Могу играю немогу неиграю. 5. Скорость нормальная 512 вроде. Было дело грузил и 5 окон. Лагает ли от скопления лидей? КОнечно да! 6. Во многих. 7. Я щас у Шерика. 8. Есть. Ну разные ники... все в твинк-клане Епицентр. 9. Есть. В основном общаюсь с Татонкой. На какихто замесах стараюсь кильнуть Светкумамку и Фламеангел) 10. Прилично. На Екстриме с 2006 года.. 11. Имею. 12. Эээ щас немогу.)
|
|
| |
UniF1ghter | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
Exi1e
| Quote (Archic) Онлайн как онлайн. Могу играю немогу неиграю Quote (Archic) Я щас у Шерика bb gf osadu ku
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
Exi1e
| заява написано воопше не с душой и не видно особого желания войти в клан. Эт так себе ну ка попробую возьмут хорошо, не возьмут то пнх. короч bb gf osadu kuДобавлено (14.03.2009, 16:03) --------------------------------------------- заява написано воопше не с душой и не видно особого желания войти в клан. Эт так себе ну ка попробую возьмут хорошо, не возьмут то пнх. короч bb gf osadu ku
|
|
| |
Archic | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
Новичёк
| Quote (3oJIoTou) заява написано воопше не с душой и не видно особого желания войти в клан. Эт так себе ну ка попробую возьмут хорошо, не возьмут то пнх. В твоих мыслях есть доля правды. Я тебя незнаю и ты меня нет. ТАк что вступать с тобой в дискусию не собираюсь.Добавлено (14.03.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (UniF1ghter) bb gf osadu ku А по русски?
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:48 | Сообщение # 5 |
Exi1e
| неужели АРЧИК как много было сказано при расстовании... много-много-много было сказано после расстования и разным людям... но веть люди общаються друг с другом и многое друг другу рассказывают. верно? арчик без обид, но есть такое выражение - ренегат. без чуств и мыслей просто определение. хотя зная настю... стоило бы с ней переговорить. все равно без нее никак вроде. и там и без всяких заявок обошелся бы.
Вознесшись к сиянию призрачного солнца, помни, однажды, тебе суждено пасть, к истокам тьмы.
Сообщение отредактировал Dikloniuse - Суббота, 14.03.2009, 16:49 |
|
| |
xXx3ayaxXx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
~3ая Клана~
| Quote (Archic) Я щас у Шерика. Quote (Archic) На какихто замесах стараюсь кильнуть Светкумамку и Фламеангел) ПРОТИВ
Я-http://vkontakte.ru/zaya_mapk
|
|
| |
xDURMANx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
Exi1e
| Бд не помешает, но заявка написана отваратительно
xDURMANx---->>>>offline... durmanPwnz---->>>online...
|
|
| |
JIeToo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
Exi1e
| protiv
1x100-JIeToo offline ebat' v rot offline
|
|
| |
Archic | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| Quote (xDURMANx) но заявка написана отваратительно Я старался)Добавлено (14.03.2009, 19:06) --------------------------------------------- Дик я там не совсем разобрался, что ты написал. Я и не считал настю какимто законченным человеком. Я такой человек, что о чем думаю то и говорю не кривя душой. Если я считаю, что или то так значит я это смело говорю и не скрываю. Конечно мне до сих пор обидно, что когда вы ушли на абус, а я остался в клане и вышел так как никого небыло и после этого я остался виноват ну это уж извени. А заявку я написал так, даже незнаю зачем, еонечно мог и переговорить. В основном зовет Татон, норм паренек) Да и много чего другого считаю несправедливым, да и не только я. Но я не настолько злопамятный, как некоторые. Да и говорят Настя изменилась в лучшую сторону хз или правда. Раньше заявку не писал потому, что вы были в ОФ, нехочется быть замешанным в их делах. Вот аткие вот делишки дик.
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:08 | Сообщение # 10 |
Exi1e
| Quote (Archic) ТАк что вступать с тобой в дискусию не собираюсь. А кто те говорил что, кто-то хочет вступить с тобой в дискусию. Я выразил свой мнение, насчет заявки и все.
|
|
| |
xXx3ayaxXx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:20 | Сообщение # 11 |
~3ая Клана~
| Quote (Archic) На какихто замесах стараюсь кильнуть Светкумамку и Фламеангел Зачем хочеш в клан если ты стараеся сливать КЛ:?
Я-http://vkontakte.ru/zaya_mapk
|
|
| |
TaToHka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:20 | Сообщение # 12 |
*Нагибатор*
| Лично я так "3а"! Арчика знаю в реале) Доверяю ему шмот весь) Вообщем адекватный парень) У шера в клане т.к. знакомые с одного города) Ну короч я обеими руками "3а"!!!!!
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
Archic | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
Новичёк
| Quote (xXx3ayaxXx) Зачем хочеш в клан если ты стараеся сливать КЛ:? Ну как зачем. Это можно так сказать знак приветствия. Не вижу ничего плохого что меня ктото кильнет или я когото кильну. Это игра она должна приносить удовольствие, а не быть как работа. Вот мы например со светкоймамкой на осадах щитаем кто кого боьше раз кил. И что а этом плохого? Это азарт игра. И мне от души жаль людей которые путают игру с реалом. Зачем кил Кл? Ничего лично просто знак внимания. Это игра умер реснулся, вот и весь процесс)
|
|
| |
Flameangel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:55 | Сообщение # 14 |
Admin
| Archic, я не думаю, что у тебя вышло хоть пару раз меня слить за всё время)) Это раз. Изменилась я в худшую сторону с того времени спроси любого - подтвердят. Так что подумай ещё раз.
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
Archic | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:57 | Сообщение # 15 |
Новичёк
| Quote (Flameangel) я не думаю, что у тебя вышло хоть пару раз меня слить за всё время Ааа ошибочка на Баюме 3 раза слил с кдл ты вроде бишем была) Quote (Flameangel) Изменилась я в худшую сторону с того времени спроси любого - подтвердят. Так что подумай ещё раз. Все познается в сравнении.
Сообщение отредактировал Archic - Суббота, 14.03.2009, 19:58 |
|
| |