Заявка
| |
BlackWallStreet | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:49 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, Возраст, Город проживания, Ник в игре. Валентин, 24, Москва, BlackWallStreet. 2. Основная профессия, Саб классы (Указать 2\3 профу), Имеете ли статус нублеса. Основа: Duelist. Сабы: Mystic Muse, Spectral Dancer, Eva's Saint. Нублес. 3. Ваш эквип (Бижа, шмот, пуха) ТТ+4 сет; ДК роба сет, Талум хеви сет; Хома+10(временно. арку уронил в ПК недавно), Ы дули+4. 4. Онлайн (Имеете ли возможность играть ночью\утром), Место игры (Клуб\дом) Будни стабильно с 19 до полуночи. Могу присутствовать на значимых мероприятиях с кланом/али в ночное время, но не слишком часто, т.к. днём много работы! Играю только дома 5. Скорость подключения к интернету, мощность компьютера (Во сколько окон можете играть, лагает ли при большом скоплении людей) Скорость 4096 Кбит/с, комп 2ядра 2.17 ГГц, 2 ГБ ОЗУ. Играю комфортно в 3 окна, лагает только в городах. 6. В каких кланах были до этого, не обязательно этим персом, а вообще. DoomLight (вышел, потому что не играл 2 месяца (комп в сервисе был) 7. Подавали ли заявки в другие кланы, необязательно поралельно с нашим (Указать ссылки) Нет 8. Есть ли твинки? (Не писать "ПП, ШЕ, Крафтер", а указать ники) Твинков нет 9. Есть ли у вас знакомые в клане\али? (Если есть, попросить отписаться в этой теме) К сожалению нет. 10. Опыт игры в Ла2, и сколько конкретно играете на Экстриме. Опыт около года. На Экстриме играю с августа 2008. 11. Имеете ли возможность использовать Тим Спик? (С микрофоном или без) Да. Микрофон есть. 12. Выложите сигу в подпись. (sigs.ru)
Сообщение отредактировал BlackWallStreet - Вторник, 17.03.2009, 17:52 |
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:02 | Сообщение # 2 |
Exi1e
| на чем же ты делал деньги? если твинков нет? мне очень интересно,да и профы на сэлфе не ахти бить,мутно как то.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
BlackWallStreet | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| Quote (Wrathofsoul) на чем же ты делал деньги? если твинков нет? ну в этом смысле есть 2 твинка гнумы 20лвл для барыжничества. Деньги делал на перепродаже и крафте. Quote (Wrathofsoul) мне очень интересно,да и профы на сэлфе не ахти бить,мутно как то. Никакой мути, уважаемый! У меня на серве есть друг (и не один) с полным набором сапортов на ботах. Вот с ним и делал профы на фуллбафе. В заявке я имел ввиду, что собственных твинков нет (ну опять же, исключая торговые).
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
Exi1e
| Quote (BlackWallStreet) с полным набором сапортов на ботах. не переношу ботоводеров. против.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| | |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
Exi1e
| ага програмная помощь,которым руки не нужны.
|
|
| |
BlackWallStreet | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| Quote (Wrathofsoul) ага програмная помощь,которым руки не нужны. Да я согласен в принципе. Поэтому я не занимаюсь ботами сам. Но отказаться от помощи товарища в прокачке перса и профе тоже не очень умно. Я просто довольно занятой человек и не было желания качать своих сапортов и делать им 3 профы. Зачем нужен весь этот гемор, если есть уже все готовое у друга? В результате полюбому одно и то же, хоть с ботами хоть без них. А так вообще я тоже против и ботоводства и донаторства. Но так уж сложилось, что это есть. Тем более на Экстриме, тут пол сервака ботоводит по-моему.
|
|
| |
GaMoSaS | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
Частый посетитель
| против
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
I love CBETKA
| Грей, о каких руках ты говоришь, когда я тебе про окна!? Или мне дофига прямые руки нужны, чтоб три денса дать? Бред... <_<
|
|
| |
CBETKA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
I love Dante
| а я воще супермегатрупапконагибаторполовинысервакаеманаротвротвамногигыыыыыыыыыыыыыыхуйчепрочитаешьёмаёопанада)))) <<<---тут все моно прочитать))))))))))))))))))
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
xXx3ayaxXx | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
~3ая Клана~
| Quote (BlackWallStreet) Spectral Dancer ЗА
Я-http://vkontakte.ru/zaya_mapk
|
|
| |
CBETKA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
I love Dante
| Quote (Dante) Грей, о каких руках ты говоришь, когда я тебе про окна!? Или мне дофига прямые руки нужны, чтоб три денса дать? прально те нужен МОЗГ а еще шапка-ушанка и акваланг
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
Exi1e
| Quote (Dante) Грей, о каких руках ты говоришь, когда я тебе про окна!? Или мне дофига прямые руки нужны, чтоб три денса дать? Бред... <_< мои окна работают на макросах данс \ сонг я нажимаю макрос раз в 6 минут - вот такие руки. а не чтобы бегать с пачкой ботов за спиной,которые никогда не дадут сбой. про пп+се я аообще молчу.
|
|
| |
All4ImI5T | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Друг форума
| Quote (BlackWallStreet) Spectral Dancer Ура бд а я буду качать мага и все довольны, берем
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:11 | Сообщение # 15 |
I love CBETKA
| Quote мои окна работают на макросах данс \ сонг я нажимаю макрос раз в 6 минут - вот такие руки. а не чтобы бегать с пачкой ботов за спиной,которые никогда не дадут сбой. про пп+се я аообще молчу. Я тебе о том, что у меня уже при третьем окне слайд-шоу начинается. Это значит, что мне соло хуй сосать что ли?
|
|
| |
|