[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Flameangel, AloneAngel, TaToHka  
Заявка
PALSDДата: Вторник, 24.03.2009, 00:47 | Сообщение # 46
Новичёк
Статус: Offline
Quote (Flameangel)
PALSD, Дело в том, что долар во первых играет раз в 20 хуже чем ты, т к он извините за выражение по мне полный нуб, во вторый под персом 23М65 должен был быть в клане ТЫ, ты вводил его в клан со словами что играть будешь ты, другова бы мы просто не стали брать. Потом он нём всякую ЧУШЬ в алли чат, чем позорил клан, за тобой тоже такого никогда замечано не было. Вообще большой ошибкой было тебе менять перса в клане своего на общего, это и привело к размолвке и то что мы потеряли такого хорошего игрока как ты. Я как и говорила с радостью увидела бы тебя обратно в клане, но именно тебя без всяких доларов на персе. Но это уже твой выбор.

за 2365 кроме меня и брата никто не сидел и об етом знали все когда он сидел, нёс чуж??? я такби несказали замнои небыло замечено потомушто я держался встаронке, а брат закончил рускую школу вирос среди вас и обшается как вы,тоесть ви привкили што я всегда молчу а тут брат говорит свами на вашомже изике вот и всё, темболе предупредил он играет лучше меня в 1000 раз. пока перс 2365 находился в клане он был моим и сидел кроме меня на нем брат, незнаю долара откуда приписали тут, после ухода дал брату, после етого персом не интересуюс. на PALSD шас 2к+ кол вопрос кто кроме мня будеть знат его пас?? никто незнает и неузнает темболе никто не зналь.
Шутка про бакса откуда взяли незнаю. ешо протошто долар писал на форум интранс што 2365 его твинк он ето писал конкретному челу матриксу, ибо етот чел хорошо знает брата и знает насколька он пряморуки и хотел безпрепяцтвено в клан заидти, но унего етот фокус не вишол. вот и с казке КОНЕЦ.
П.С.
Качаю хелбаунд через торент скрост хуже некуда может знаите откуда норм скачать мона? даите силькуууу

У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.

FlameangelДата: Вторник, 24.03.2009, 01:00 | Сообщение # 47
Admin
Блин да не похоже это было на брата твоего, стиль и манера общения - долара, мы же были в 1м клане, да и ты же сам постом выше не отрицал что на том персе твоего брата мог играть его друг. Просто зря ты вообще перса менял играл бы палом как играл и всё, а брат бы отдельно заявку написала за 23М26 и не было бы неразбирихи!!!!!!

WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad

APELLIEKДата: Вторник, 24.03.2009, 01:03 | Сообщение # 48
Новичёк
по заявке опять бред о предательстве , какое предательство ? вы сами задумайтесь о чом говорите !!! я нечего не брал и не кого не обманывал , просто сменил клан и все , а вы накрутили какойто бред , помоему люди помешались на игре и она вышла за грани обычной игры,на счет шмота могу сказать что было все отлично , просто не тому его доверил,буду старатся все вернуть happy

PALSDДата: Вторник, 24.03.2009, 01:07 | Сообщение # 49
Новичёк
Quote (Flameangel)
Блин да не похоже это было на брата твоего, стиль и манера общения - долара, мы же были в 1м клане, да и ты же сам постом выше не отрицал что на том персе твоего брата мог играть его друг. Просто зря ты вообще перса менял играл бы палом как играл и всё, а брат бы отдельно заявку написала за 23М26 и не было бы неразбирихи!!!!!!

забеи насть штобыло то было(небудем доказивать кто прав а кто нет, увсех свая правда), жизн прекрасна и надо кажди день встречать срадостю, втопку л2,девошкам рекамендую встречатся спарнямы а пармям нааборот, встречаитес какможна с болшим каличеством ибо когда постареем будем желеть smile

У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.

APELLIEKДата: Вторник, 24.03.2009, 01:10 | Сообщение # 50
Новичёк
PALSD, во красава правильно сказал ))

FlameangelДата: Вторник, 24.03.2009, 01:15 | Сообщение # 51
Admin
Не правильно, намного лучше с 1м пробыть всю жизнь, чем с сотней ИМХО.

WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad

APELLIEKДата: Вторник, 24.03.2009, 01:21 | Сообщение # 52
Новичёк
он имел ввиду не любить многих или ганятся за кемто , а то что нужно побольше общатся и не только играть в л2)
а если любить , то любить по настоящему и только одного человека - это правильно)

RauLДата: Вторник, 24.03.2009, 07:44 | Сообщение # 53
Exi1e
Quote (Flameangel)
Не правильно, намного лучше с 1м пробыть всю жизнь, чем с сотней ИМХО.

на кого намекаешь?хД

ky3minki life server
connect 78.107.254.159:27019
© EJIu3aBeTa nETPOBHa

Earny aka Raul

UniF1ghterДата: Вторник, 24.03.2009, 09:20 | Сообщение # 54
Exi1e
Quote (APELLIEK)
ЕЕ не прокатит ?

ЕЕ в таком шмоте нубы ложить будут с удара! так что от тя только 1 толк может быть. пожечь ману и пасть.
Quote (APELLIEK)
UniF1ghter, отец ты откудова такой борзый вылез ?

Отец в реале - Отец в игре smile

Если человек научился говорить - он повзрослел!
Если человек научился молчать - он поумнел!

PALSDДата: Вторник, 24.03.2009, 11:47 | Сообщение # 55
Новичёк
Quote (PrinceEX)
кароче,мне похуй на твоё мнение,ты лучше бы следил за собой.

ХА ХА ХА . УТЯ есть мнение??? сомневаюс, у чела у которого нет достоинства неможет бить мненя. Ты был послан нахуи и сам не отрицаеш етого ,етим про твои достоинства всё сказана. Пацан л2 игра но сваю честь хот на луне но надо ставить више всего. Нуишто што попросила вернутся, АНАЖЕ ТЕ ПОСЛАЛА. Единствени каво посилаеш и патом завёш обратно и ани приходят ето собаки, прогнал сабаку ано свалило, позвал обратно ано пришло.

RauLДата: Вторник, 24.03.2009, 12:44 | Сообщение # 56
Exi1e
PALSD, хватит флудить в заявке , лучше парню решение дайте , я думаю раз его многие помнят то можно шанс дать , а шмот это не главное а наабарот в ла2 даже самое последние...

ky3minki life server
© EJIu3aBeTa nETPOBHa

Earny aka Raul

RadhuarДата: Вторник, 24.03.2009, 15:22 | Сообщение # 57
Друг форума
Quote (PALSD)
жизн прекрасна и надо кажди день встречать срадостю, втопку л2,девошкам рекамендую встречатся спарнямы а пармям нааборот, встречаитес какможна с болшим каличеством ибо когда постареем будем желеть

не смотря, на то, что его посты читать не возможно из-за ужаснейших ошибок, как грамматических, так ипунктационных, но за мысль выраженную в этой фразе большой респект:)

Quote (Flameangel)
намного лучше с 1м пробыть всю жизнь, чем с сотней ИМХО

на сколько я понял, то что перевёл из его фразы:), он не имел ввиду - вступать в близкие отношения с первым человеком, с которым познакомился и потом всю жизнь вытачивать друг друга под себя, а он хотел сказать, что сейчас время для поиска своей второй половинки, время когда можно знакомится, смотреть на характер, мировоззрение, обащться и если ты встретил(а), того кто тебе дорог и без кого жить не можешь, то это твоё!
Но суть в том, что в ла2, кроме кучи мобов и "отцов в игре, отцов в реале" никого не найдёшь:) (хотя, м.б. есть и исключения, но лично я их не встречал)

Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...

RauLДата: Вторник, 24.03.2009, 15:27 | Сообщение # 58
Exi1e
Radhuar, профессоP каждый раз только убеждаюсь

ky3minki life server
© EJIu3aBeTa nETPOBHa

Earny aka Raul

PALSDДата: Вторник, 24.03.2009, 16:25 | Сообщение # 59
Новичёк
Quote (RauL)
шмот это не главное а наабарот в ла2 даже самое последние...

+1
Многих хиро могу потсокать, я кармян сете буду biggrin , главное не шмот а пряморукость.

APELLIEKДата: Вторник, 24.03.2009, 22:31 | Сообщение # 60
Новичёк
давайте ближе к делу)
UniF1ghter,а ЕЕ в каком бы не был шмоте положыть не так уж легко) если канешно для тебя нубы все под бафом и в норм шмоте..

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: