Заявка
|
|
UniF1ghter | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:40 | Сообщение # 61 |
Exi1e
Статус: Offline
| лично ты от меня с удара будешь ложиться в этом шмоте!
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |
Mari0net | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:05 | Сообщение # 62 |
Exi1e
| Пустая заявка, шмот ниочем, расчет на старые знакомства думаю не прокатит! Не вижу ни 1 + в твою сторону, а ждать у моря погоды, когда ты якобы оденешься имхо не для топ клана! Против
|
|
| |
PALSD | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:48 | Сообщение # 63 |
Новичёк
| Quote (UniF1ghter) UniF1ghter,а ЕЕ в каком бы не был шмоте положыть не так уж легко ЕЕ кроме дк ничего не признаёт, ЕЕ вдругом шмоте мясо для всех,а в дк наабарот. Quote (Mari0net) когда ты якобы оденешься имхо не для топ клана! Против ето уже не так и ради етого ненадо лудям отказивать, топ клан а сзаявами туго. Вы втопе будите когда основами будите на одном епике а окнами втоже время фармить твинками другова епика.
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
Сообщение отредактировал PALSD - Среда, 25.03.2009, 12:55 |
|
| |
Radhuar | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:31 | Сообщение # 64 |
Друг форума
| Quote (PALSD) когда основами будите на одном епике а окнами втоже время фармить твинками другова епика а ведь было время...:)))
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:56 | Сообщение # 65 |
Exi1e
| Quote (PALSD) Вы втопе будите когда основами будите на одном епике а окнами втоже время фармить твинками другова епика. Бред .... Пал ты много пропустил .
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
Сообщение отредактировал BloodandChocolade - Среда, 25.03.2009, 17:56 |
|
| |
APELLIEK | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:05 | Сообщение # 66 |
Новичёк
| Quote (Radhuar) а ведь было время...:))) угу тогда все были дружные , все под другому было. Решайте уже окончательно по теме , а то люди наченают выяснять одношения ..
|
|
| |
CBETKA | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:08 | Сообщение # 67 |
I love Dante
| да да да де керен?))))))
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
Flameangel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:55 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (PALSD) Вы втопе будите когда основами будите на одном епике а окнами втоже время фармить твинками другова епика. Так мы иногда щас так и фармим)
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
Flameangel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:00 | Сообщение # 69 |
Admin
| Я не знаю что решать, спс тем кто развалил старый Эксайл. Даже если я приму ареха в клан, противники доведут его до самоликвидации. Я с самого начала высказывала своё отношение к развалу клана, не то что те кто ушол предатели, а то что это не правильный выбор, т к я лучше вас всех знала чем это кончится. Но другие в клане не разделяют моей лояльности.
|
|
| |
JIeToo | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:08 | Сообщение # 70 |
Exi1e
| protiv
1x100-JIeToo offline ebat' v rot offline
|
|
| |
TaToHka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:52 | Сообщение # 71 |
*Нагибатор*
| Flameangel, Твоей добротой просто пользуються... Авадон стайл, бб Против
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:10 | Сообщение # 72 |
Exi1e
| Quote (Flameangel) Я не знаю что решать, спс тем кто развалил старый Эксайл. Даже если я приму ареха в клан, противники доведут его до самоликвидации. Я с самого начала высказывала своё отношение к развалу клана, не то что те кто ушол предатели, а то что это не правильный выбор, т к я лучше вас всех знала чем это кончится. Но другие в клане не разделяют моей лояльности. Ты слишком мягкая у тебя токо стоит прощения попросить ты таеш ....
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
Flameangel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:50 | Сообщение # 73 |
Admin
| BloodandChocolade, да я могу быть враждебна настроена только к тем, кто враждебно настроен ко мне, ну либо к каким нить совсем навязчивым людям.
|
|
| |
APELLIEK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:44 | Сообщение # 74 |
Новичёк
| насчет того что меня ктото буквами заругает в игре или убивать будет это меня не пугает)) Авадон стайл канешно улыбнуло , хорошо выебнулся)я просто хочю играть и мне всеровно кто или что мне будет мешать..дак что пренимай решение Настя и все... да да , не нет ?...
|
|
| |
UniF1ghter | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:09 | Сообщение # 75 |
Exi1e
| если Настя нарушит устав клана то у нее не останетса не какой права говорить нам про устав!
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |