k1llerok | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, Возраст, Город проживания, Ник в игре. Владислав , 18 лет, Украина (Кривой Рог), ник в игре DjKash 2. Основная профессия, Саб классы (Указать 2\3 профу), Имеете ли статус нублеса. основа Гладиатор... Сабы хавк, ТХ , некр - все с 3 профами 3. Ваш эквип (Бижа, шмот, пуха) на основе: талум хеви сет , Ы дулы +7 , ТТ бижа сет, на хавке талум хеви сет Драк и ТТ 4. Онлайн (Имеете ли возможность играть ночью\утром), Место игры (Клуб\дом) играю дома. могу играть и ночью и днем... на выходные играю и днем и ночью... 5. Скорость подключения к интернету, мощность компьютера (Во сколько окон можете играть, лагает ли при большом скоплении людей) могу играть в 5-7 окн. скорость И-нета 3.1мб 6. В каких кланах были до этого, не обязательно этим персом, а вообще. был вот недавно в клане Трибунал(АЛИ ласты) 7. Подавали ли заявки в другие кланы, необязательно поралельно с нашим (Указать ссылки) да подавал. ссылку уже непомню. винду переустановлял сайт стерся. 8. Есть ли твинки? (Не писать "ПП, ШЕ, Крафтер", а указать ники) lllllProroklllll, niceDenser, CoHreP, EEcYIIeP 9. Есть ли у вас знакомые в клане\али? (Если есть, попросить отписаться в этой теме) нет нету. 10. Опыт игры в Ла2, и сколько конкретно играете на Экстриме. 2 года играю на екстриме. а вообще 2.5года 11. Имеете ли возможность использовать Тим Спик? (С микрофоном или без) имею 12. Выложите сигу в подпись. (sigs.ru)
Хочу именно в ваш клан!
|
|
| |
TaToHka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
*Нагибатор*
| Для клана из сапорта ты просто бесполезен т.к. у тя его нету. Шмот говно... Против!
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
CBETKA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:29 | Сообщение # 3 |
I love Dante
| Quote (k1llerok) основа Гладиатор... Сабы хавк, ТХ , некр - все с 3 профами м? мне просто интересно какой из этих сабов сапорт? ТХ чтоль?
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
IXANTERI | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
Exi1e
| качай сапорта..... и прочти требования и время онлайна уточни
Богатство слепо, оно словно муха: то на навоз садится, то на розу.
|
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| Не соответствует мин требованиям клана
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |