В клан!
|
|
UniF1ghter | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:10 | Сообщение # 16 |
Exi1e
Статус: Offline
| Quote (xSolarWindx) . 16 лет, это минус. я был с ним в мироре, он не ходил не на какие сборы. Он не может подчиняться вышестоящим в клане. Если он исправится то наверное только после этого я буду за. Он и в мою сторону много чего говорил... помоему это всё возраст. шмот и онлайн норм, может быть полезен клану.
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |
2FastDie | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:11 | Сообщение # 17 |
Участник
| Quote (Wrathofsoul) против. за языком надо было следить пребывая в ластах. очень много от тебя наслушался в сторону эксайлов. чтож ты к нам заявку подал? соул вырубай. я Тоже когда то писал что ласты лохи, ОФ нубы. и че в итого?) я побывал и в том и том алли. Солар гнет. Я за
|
|
| |
xSolarWindx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:12 | Сообщение # 18 |
Новичёк
| Нехадил на сборы там реал траблы были и онлайн был фигня, уже давно все в прошлом. Реал минус в ЛХ был сборов толком небыло бегал всегда 1 или с парнями делали ФП.
Большой Козырь в Л2.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:13 | Сообщение # 19 |
Exi1e
| Quote (2FastDie) соул вырубай. я Тоже когда то писал что ласты лохи, ОФ нубы. и че в итого?) я побывал и в том и том алли. Солар гнет. Я за мне побарабану что ты писал.а про гон на меня Насте от кого кого а от тебя я не ожидал,видимо ошибся на счет тебя.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
2FastDie | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:14 | Сообщение # 20 |
Участник
| нука какой то гон то почему я не вкурсе етого?
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:15 | Сообщение # 21 |
Exi1e
| все ты знаешь епт не играй на публику.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
2FastDie | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:16 | Сообщение # 22 |
Участник
| если бы я знал я бы не спрашивал у тебя, отпиши в личку.
|
|
| |
UniF1ghter | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:21 | Сообщение # 23 |
Exi1e
| соул ладно, ты сможешь ходить на все сборы за ЕЕ? и сможешь быть на всех сборах? врач, фаст, чё тут устроили за флуд, аськами обменяйтесь и общайтесь!
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
Exi1e
| Quote (xSolarWindx) Exi1e – был выгнан с клана Пафом из-за неявки на закена По моей памяти ты вообще никуда не являлся мы на заке , а он кв бегает лавашит ....Добавлено (29.03.2009, 19:22) --------------------------------------------- Слава даже помню твои последние "Пойду в клан у кот вар с ексиль и буду вас лавашить" .
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
IXANTERI | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:22 | Сообщение # 25 |
Exi1e
| ЗА
Богатство слепо, оно словно муха: то на навоз садится, то на розу.
|
|
| |
xSolarWindx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:23 | Сообщение # 26 |
Новичёк
| Quote (BloodandChocolade) Слава даже помню твои последние "Пойду в клан у кот вар с ексиль и буду вас лавашить Налавашился.
Большой Козырь в Л2.
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:25 | Сообщение # 27 |
Exi1e
| И если у тебя есть сба сапорта и ты не хочеш идти за него я тоже не буду с тобой сусюкатся и угаваривать ....
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
2FastDie | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:25 | Сообщение # 28 |
Участник
| кто старое помянит тому....
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:26 | Сообщение # 29 |
Exi1e
| Quote (UniF1ghter) соул ладно, ты сможешь ходить на все сборы за ЕЕ? и сможешь быть на всех сборах? начнемс. во-первых: Я работаю с 10-00 до 19-00,дабы содержать себя материально. во-вторых: Если ты не забыл то у меня основа - доминатор,замечу у единственного человека в клане. в-третьих:для меня реальная жизнь важнее кучки пикселей в 6 утра,когда в 9 утра вставать на работу,и не ходить как лунатик по работе весь день,чтобы в дальнейшем не вылететь из-за какой то паршивой кучки пикселей и набором скриптов. в-четвертых: Если я не появляюсь там где могу,вам же похуй на то что я появляюсь там где могу,вас это не калышит ибо всегда:" Овер мудак тебя нигде нет ". ну и наконец я в отличие от вас хожу на осады когда могу не ради книг,которые вы все так требуете за осаду,а ради того чтобы клан оставался с замком хотябы потому что али нашего уровня будет слегка по нубски не иметь замка.
|
|
| |
xSolarWindx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:27 | Сообщение # 30 |
Новичёк
| Quote (BloodandChocolade) И если у тебя есть сба сапорта и ты не хочеш идти за него я тоже не буду с тобой сусюкатся и угаваривать .... Помоиму я за сапорта ходил. Но пока я не сдалею епик сет из ЕЕ не выду эт глуповато. Слова соклана ЛМА)
Большой Козырь в Л2.
|
|
| |