[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Flameangel, AloneAngel, TaToHka  
В клан!
xSolarWindxДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:21 | Сообщение # 1
Новичёк
Статус: Offline
1. Влад, 16 лет, Кемерово, xSolarWindx.
2. СС с 3, сабы: ТХ с 3, хавк с 3, ЕЕ с 3.
3. Драк сет, драк лук +8 с СА, Дк маг сет, Арка +3 с СА, АС +3 с СА, ТТ+3+4, закен, баюм +5.
4. С 10 до 10 (МСК), ночью если не над утром никуда идти. Только дома.
5. Скорость 1 мб\сек. 5 окон вроде норм, при скоплении людей лагов сильно не замечаеться.
6.Mirror - выходил из клана из за проблем и кикали из-за MissGlamyr, Exi1e – был выгнан с клана Пафом из-за неявки на закена (у меня тогда была глубокая ночь, а на утро надо было идти в школу), ThisDestiny - давал отпор (словестно и сливом) тыловым крысам как limdx, был в ЛМА вышел из за неодыкватного обращения к соклану (попросил пойти за СС на АК, сказали иди за ЕЕ быстро б**……от умчега было стоко матов что я нестал ничего говорить просто вышел с клана.
7.После ухода с ЛМА не подовал.
8.Cапорты: LastBAFUNI – ПП с 3, xTan9IxEE – EE c 3, xSon9IxSE – CE c 3, xArviNxSE – CE co 2, InfinityVarior – BD c 3, CaHTaSoHg – CBC c 3, GnomkaSpo1L – сполер, GuMJIuSpo1L – сполер, котоводы: JIopDKat, Kotuxa, Kotuxa2, Kotuxa3, ToRoHTo – Думкраер (нублес) + саб на БД с 3 (другие сабы пока не брал).
9.Артем (Keren) френд.
10.Полтора года. только 1х100.
11.Да есть с микрофоном.
12.

Большой Козырь в Л2.

DanteДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:26 | Сообщение # 2
I love CBETKA
попросил пойти за СС на АК, сказали иди за ЕЕ быстро б**……от умчега было стоко матов что я нестал ничего говорить просто вышел с клана.

Ты наивно полагаешь, что здесь к тебе лучше относиться будут? biggrin biggrin biggrin

All4ImI5TДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:27 | Сообщение # 3
Друг форума
вроде гуд, я за, ждем что скажут другие

xSolarWindxДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:29 | Сообщение # 4
Новичёк
Quote (Dante)
Ты наивно полагаешь, что здесь к тебе лучше относиться будут?

В ЛМА меня устраивало все.
Но меня очень оскорбило то что на меня начали оскорблять не заслужено матом!!.
Я нестал ничего отвечат а просто ливнул клан.

Большой Козырь в Л2.

TaToHkaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:32 | Сообщение # 5
*Нагибатор*
норм парниша

Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.

DanteДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:40 | Сообщение # 6
I love CBETKA
Я нестал ничего отвечат а просто ливнул клан.

В принципе так и надо делать, все верно... Только дело в том, что некоторых особо одаренных приходится УГОВАРИВАТЬ пойти за сапорта. cranky Это вымораживает как ничто... если такая хрень будет, то вежливости и уговоров ждать тебе не придется. если вообще сразу не кикнут...

WrathofsoulДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:44 | Сообщение # 7
Exi1e
против.
за языком надо было следить пребывая в ластах.
очень много от тебя наслушался в сторону эксайлов.

чтож ты к нам заявку подал?

Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

xSolarWindxДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:47 | Сообщение # 8
Новичёк
Quote (Wrathofsoul)
против.
за языком надо было следить пребывая в ластах.
очень много от тебя наслушался в сторону эксайлов

Эт када было? темболее ктож знал что в Эксы пойти захочу.
Quote (Wrathofsoul)
чтож ты к нам заявку подал?

Заявку посоветовал сюда подать френд.

Большой Козырь в Л2.

RadhuarДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:49 | Сообщение # 9
Друг форума
Quote (xSolarWindx)
был выгнан с клана Пафом из-за неявки на закена (у меня тогда была глубокая ночь, а на утро надо было идти в школу)

А дело было так: Андрей попросил его покинуть клан из-за систематических неявок на клановые сборы, после чего последовал град матюков в кч и лив с клана:)

ЗЫ: И, кстати, по Москве, тот Закен на котором Андрей попросил его покинуть клан был часов в 10-11 утра.

Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...

Сообщение отредактировал Radhuar - Воскресенье, 29.03.2009, 18:50

xSolarWindxДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:50 | Сообщение # 10
Новичёк
Да и темболее в АЧ тож нечисто в корпах все мы люди. Все немног неодыкваты!
Темболее ты был вар а если я чтот на тебя не так сказал знач ты этого заслуживал.

Добавлено (29.03.2009, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Radhuar)
А дело было так: Андрей попросил его покинуть клан из-за систематических неявок на клановые сборы, после чего последовал град матюков в кч и лив с клана:)

Понимай как хочешь, а на сборах я был могу кинуть скрины на сайт! Лелит, баюм, закен.

Большой Козырь в Л2.

WrathofsoulДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:59 | Сообщение # 11
Exi1e
Quote (xSolarWindx)
Да и темболее в АЧ тож нечисто в корпах все мы люди. Все немног неодыкваты!
Темболее ты был вар а если я чтот на тебя не так сказал знач ты этого заслуживал.

Знаешь если даже человек вар я не перехожу на личности и не ору "ты лох 1 на 1 как лоха порву","офы пидоры только всем али и могут" - какой нахуй 1х1 на эпик сборах?в частности ак?сам понял что сказал?
в клане на тебя точат зуб не только я а еще пара человек,кто тогда был.Я даже помню как вы привели 3-4 тх без клана чтобы сливать флаги в спину.помню как ты орал что ты весь эксайл один имеешь.А ты не забыл как ты от моей основы падал?ник в игре WrathOfSoul - доминатор,не забыл как безуспешно слить пытался?

я против твоего прибывания в клане.даже если попадешь я тебя не считаю сокланом,буду сливать при флаге.

Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

xSolarWindxДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:03 | Сообщение # 12
Новичёк
Quote (Wrathofsoul)
Знаешь если даже человек вар я не перехожу на личности и не ору "ты лох 1 на 1 как лоха порву","офы пидоры только всем али и могут" - какой нахуй 1х1 на эпик сборах?в частности ак?сам понял что сказал?
в клане на тебя точат зуб не только я а еще пара человек,кто тогда был.Я даже помню как вы привели 3-4 тх без клана чтобы сливать флаги в спину.помню как ты орал что ты весь эксайл один имеешь.А ты не забыл как ты от моей основы падал?ник в игре WrathOfSoul - доминатор,не забыл как безуспешно слить пытался

Ну эт уже другой разговор.
А если так посудить ОФов то я гну)
Ну если хочешь можем ради интереса в колизей)

Добавлено (29.03.2009, 19:03)
---------------------------------------------
Да меня тут пол Л2 ненавидит. Но кудатоже надо престроиться чтоб быть на чьейто стороне)

Большой Козырь в Л2.

WrathofsoulДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:04 | Сообщение # 13
Exi1e
веришь нет ты мне как мервтому препарка.
гнешь так гни,а в клане я таких как ты не уважаю и буду сливать при любом удобном случае.
думаю не только я один.ибо в тот вечер ты многим насолил.
мое мнение ты уже получил.

xSolarWindxДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:05 | Сообщение # 14
Новичёк
Quote (Wrathofsoul)
мое мнение ты уже получил

Псмотрим что напишут другие. Может быть они не злопамятны если я им нагадил дето )

Большой Козырь в Л2.

WrathofsoulДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:08 | Сообщение # 15
Exi1e
Quote (xSolarWindx)
Да меня тут пол Л2 ненавидит. Но кудатоже надо престроиться чтоб быть на чьейто стороне)

в офф иди.
нагадил мягко сказанно.
в тебе слишком дофиговенька гонора.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: