В клан!
| |
xSolarWindx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1. Влад, 16 лет, Кемерово, xSolarWindx. 2. СС с 3, сабы: ТХ с 3, хавк с 3, ЕЕ с 3. 3. Драк сет, драк лук +8 с СА, Дк маг сет, Арка +3 с СА, АС +3 с СА, ТТ+3+4, закен, баюм +5. 4. С 10 до 10 (МСК), ночью если не над утром никуда идти. Только дома. 5. Скорость 1 мб\сек. 5 окон вроде норм, при скоплении людей лагов сильно не замечаеться. 6.Mirror - выходил из клана из за проблем и кикали из-за MissGlamyr, Exi1e – был выгнан с клана Пафом из-за неявки на закена (у меня тогда была глубокая ночь, а на утро надо было идти в школу), ThisDestiny - давал отпор (словестно и сливом) тыловым крысам как limdx, был в ЛМА вышел из за неодыкватного обращения к соклану (попросил пойти за СС на АК, сказали иди за ЕЕ быстро б**……от умчега было стоко матов что я нестал ничего говорить просто вышел с клана. 7.После ухода с ЛМА не подовал. 8.Cапорты: LastBAFUNI – ПП с 3, xTan9IxEE – EE c 3, xSon9IxSE – CE c 3, xArviNxSE – CE co 2, InfinityVarior – BD c 3, CaHTaSoHg – CBC c 3, GnomkaSpo1L – сполер, GuMJIuSpo1L – сполер, котоводы: JIopDKat, Kotuxa, Kotuxa2, Kotuxa3, ToRoHTo – Думкраер (нублес) + саб на БД с 3 (другие сабы пока не брал). 9.Артем (Keren) френд. 10.Полтора года. только 1х100. 11.Да есть с микрофоном. 12.
Большой Козырь в Л2.
|
|
| |
Dante | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
I love CBETKA
| Quote попросил пойти за СС на АК, сказали иди за ЕЕ быстро б**……от умчега было стоко матов что я нестал ничего говорить просто вышел с клана. Ты наивно полагаешь, что здесь к тебе лучше относиться будут?
|
|
| |
All4ImI5T | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Друг форума
| вроде гуд, я за, ждем что скажут другие
|
|
| |
xSolarWindx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
Новичёк
| Quote (Dante) Ты наивно полагаешь, что здесь к тебе лучше относиться будут? В ЛМА меня устраивало все. Но меня очень оскорбило то что на меня начали оскорблять не заслужено матом!!. Я нестал ничего отвечат а просто ливнул клан.
Большой Козырь в Л2.
|
|
| |
TaToHka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
*Нагибатор*
| норм парниша
Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
|
|
| |
Dante | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
I love CBETKA
| Quote Я нестал ничего отвечат а просто ливнул клан. В принципе так и надо делать, все верно... Только дело в том, что некоторых особо одаренных приходится УГОВАРИВАТЬ пойти за сапорта. Это вымораживает как ничто... если такая хрень будет, то вежливости и уговоров ждать тебе не придется. если вообще сразу не кикнут...
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
Exi1e
| против. за языком надо было следить пребывая в ластах. очень много от тебя наслушался в сторону эксайлов. чтож ты к нам заявку подал?
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
xSolarWindx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
Новичёк
| Quote (Wrathofsoul) против. за языком надо было следить пребывая в ластах. очень много от тебя наслушался в сторону эксайлов Эт када было? темболее ктож знал что в Эксы пойти захочу.Quote (Wrathofsoul) чтож ты к нам заявку подал? Заявку посоветовал сюда подать френд.
Большой Козырь в Л2.
|
|
| |
Radhuar | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
Друг форума
| Quote (xSolarWindx) был выгнан с клана Пафом из-за неявки на закена (у меня тогда была глубокая ночь, а на утро надо было идти в школу) А дело было так: Андрей попросил его покинуть клан из-за систематических неявок на клановые сборы, после чего последовал град матюков в кч и лив с клана:) ЗЫ: И, кстати, по Москве, тот Закен на котором Андрей попросил его покинуть клан был часов в 10-11 утра.
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
Сообщение отредактировал Radhuar - Воскресенье, 29.03.2009, 18:50 |
|
| |
xSolarWindx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
Новичёк
| Да и темболее в АЧ тож нечисто в корпах все мы люди. Все немног неодыкваты! Темболее ты был вар а если я чтот на тебя не так сказал знач ты этого заслуживал.Добавлено (29.03.2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Radhuar) А дело было так: Андрей попросил его покинуть клан из-за систематических неявок на клановые сборы, после чего последовал град матюков в кч и лив с клана:) Понимай как хочешь, а на сборах я был могу кинуть скрины на сайт! Лелит, баюм, закен.
Большой Козырь в Л2.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:59 | Сообщение # 11 |
Exi1e
| Quote (xSolarWindx) Да и темболее в АЧ тож нечисто в корпах все мы люди. Все немног неодыкваты! Темболее ты был вар а если я чтот на тебя не так сказал знач ты этого заслуживал. Знаешь если даже человек вар я не перехожу на личности и не ору "ты лох 1 на 1 как лоха порву","офы пидоры только всем али и могут" - какой нахуй 1х1 на эпик сборах?в частности ак?сам понял что сказал? в клане на тебя точат зуб не только я а еще пара человек,кто тогда был.Я даже помню как вы привели 3-4 тх без клана чтобы сливать флаги в спину.помню как ты орал что ты весь эксайл один имеешь.А ты не забыл как ты от моей основы падал?ник в игре WrathOfSoul - доминатор,не забыл как безуспешно слить пытался? я против твоего прибывания в клане.даже если попадешь я тебя не считаю сокланом,буду сливать при флаге.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
xSolarWindx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:03 | Сообщение # 12 |
Новичёк
| Quote (Wrathofsoul) Знаешь если даже человек вар я не перехожу на личности и не ору "ты лох 1 на 1 как лоха порву","офы пидоры только всем али и могут" - какой нахуй 1х1 на эпик сборах?в частности ак?сам понял что сказал? в клане на тебя точат зуб не только я а еще пара человек,кто тогда был.Я даже помню как вы привели 3-4 тх без клана чтобы сливать флаги в спину.помню как ты орал что ты весь эксайл один имеешь.А ты не забыл как ты от моей основы падал?ник в игре WrathOfSoul - доминатор,не забыл как безуспешно слить пытался Ну эт уже другой разговор. А если так посудить ОФов то я гну) Ну если хочешь можем ради интереса в колизей)Добавлено (29.03.2009, 19:03) --------------------------------------------- Да меня тут пол Л2 ненавидит. Но кудатоже надо престроиться чтоб быть на чьейто стороне)
Большой Козырь в Л2.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:04 | Сообщение # 13 |
Exi1e
| веришь нет ты мне как мервтому препарка. гнешь так гни,а в клане я таких как ты не уважаю и буду сливать при любом удобном случае. думаю не только я один.ибо в тот вечер ты многим насолил. мое мнение ты уже получил.
|
|
| |
xSolarWindx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:05 | Сообщение # 14 |
Новичёк
| Quote (Wrathofsoul) мое мнение ты уже получил Псмотрим что напишут другие. Может быть они не злопамятны если я им нагадил дето )
Большой Козырь в Л2.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:08 | Сообщение # 15 |
Exi1e
| Quote (xSolarWindx) Да меня тут пол Л2 ненавидит. Но кудатоже надо престроиться чтоб быть на чьейто стороне) в офф иди. нагадил мягко сказанно. в тебе слишком дофиговенька гонора.
|
|
| |
|