Заявка
|
|
Apkmuka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, Возраст, Ник в игре. - Оля, 21 год, Apkmuka 2. Основная профессия, Саб классы (Указать 2\3 профу), Имеете ли статус нублеса.- тх, сабы некра и биша. один саб свободный. осталось добить второе али. а 700 мобов эт не проблема. через пару дней буду с 3. 3. Ваш эквип (Бижа, шмот, пуха) - ТТ сет +3, Дк роба сет +3, ава сет, дум сет, сом +6 с СА, сепор +7 4. Онлайн (Имеете ли возможность играть ночью\утром), Место игры (Клуб\дом)-играю всегда дома. играю с вечера и до утра в основном. В сложности около 10-12 часов в сутки. могу заходить и в любое время суток помимо ночи если есть необходимость 5. Скорость подключения к интернету, мощность компьютера (Во сколько окон можете играть, лагает ли при большом скоплении людей) 460 кб/с, Athlon, Radeon9600 256 мб , оперативки 1,5Гб. В 3 окна лагает немного т.к. видео не очень. а в 2 окна спокойно 6. В каких кланах были до этого, не обязательно этим персом, а вообще. Только Bartz. Не умеют ребята играть в команде. Просто ведут себя как стадо.. Каждый живет по какому то своему отдельному принципу. 7. Подавали ли заявки в другие кланы, необязательно поралельно с нашим (Указать ссылки) На моей памяти такого нет 8. Есть ли твинки? (Не писать "ПП, ШЕ, Крафтер", а указать ники) ApkmukaPP ApkmukaCE ApkmukaBD 9. Есть ли у вас знакомые в клане\али? (Если есть, попросить отписаться в этой теме) Да. только Лёня. JIeon1d. 10. Опыт игры в Ла2, и сколько конкретно играете на Экстриме. на экстриме в общей сложности чуть больше года 11. Имеете ли возможность использовать Тим Спик? (С микрофоном или без) да . ТС есть с микрофоном 12. Выложите сигу в подпись. (sigs.ru)
|
|
| |
Gafik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
Exi1e
| У тебя все сабы с 3??? попроси леню пусть отпишеться.
|
|
| |
2FastDie | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:04 | Сообщение # 3 |
Участник
| нейтрален
|
|
| |
Autosave | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:49 | Сообщение # 4 |
Exi1e
| за Ток надо сабам взять 3 профы хотя б саппортам.
Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...
Сообщение отредактировал Autosave - Воскресенье, 07.12.2008, 02:51 |
|
| |
Apkmuka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:13 | Сообщение # 5 |
Новичёк
| Лёню знаю откуда? общалась не раз. И во френдах сидит. Хорошо, попрошу, чтоб отписался.. Добавлено (07.12.2008, 03:13) --------------------------------------------- PrinceEX В игре не видел ни разу? Ну извини)) я почти постоянно в игре. Была бы одна карта на весь серв, увидел бы
|
|
| |
Babenok | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:07 | Сообщение # 6 |
IT
| RauL, лох
|
|
| |
RauL | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:07 | Сообщение # 7 |
Exi1e
| Quote (Babenok) Babenok, , лох не спорю
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
JIeToo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:16 | Сообщение # 8 |
Exi1e
| так надо Фотки )
1x100-JIeToo offline ebat' v rot offline
|
|
| |
bonbon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:26 | Сообщение # 9 |
Exi1e
| Можно узнать с какого вы города ? вы говорите вы играете год на х100 старые ники пожалуйста напишите ... готовы вы почти всегда бегать на замесах рб и тд за бишопа ? почему вы решили вступить именно в нашь клан раз вы очень хорошо общаетесь с Лёней?
|
|
| |
Ram1ra | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
Exi1e
| Шмот не очень , но если Леня скажет что ты , Оля , нормально умеешь играть , то я буду за Кстати я ниразу не видел такой ник :О
~Game over~
|
|
| |
AloneAngel | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:06 | Сообщение # 11 |
Admin
| За почти год игры на Екстриме не быть даже основой с 3 профой? Играла раньше другими персонажами? И вообще минимальное требование набора, это саб саппорта с 3 профой. Я лично не закрываю заявку лишь из-за твоего знакомства с Лёней, если это так. Пусть он кстати отпишется..
Dont worry, be happy ^.^
|
|
| |
AloneAngel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:43 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (PrinceEX) Лёня тут не играет , и не знает что у нас даже етот форум сушествует , так что можно закрывать.... Как это не играет? Или она имеет в виду другого Лёню?)
Dont worry, be happy ^.^
|
|
| |
bonbon | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
Exi1e
| Что то автор пропал, невидно ответов на мои вопросы: Quote (bonbon) Можно узнать с какого вы города ? вы говорите вы играете год на х100 старые ники пожалуйста напишите ... готовы вы почти всегда бегать на замесах рб и тд за бишопа ? почему вы решили вступить именно в нашь клан раз вы очень хорошо общаетесь с Лёней? я думаю если автар неотпиешьться до завтрешнего вечера можно тему клоуз...
|
|
| |
Apkmuka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:54 | Сообщение # 14 |
Новичёк
| Я с Волгограда. Старый ник зарегистрированный еще в ноябре 2007 года - Mikkk - Soultaker. Одет был довольно таки неплохо.После того как ездила на экзамены в Астрахань, по приезду. зайти на него так и не смогла. Пыталась восстановить пароль, тоже безрезультатно. Просто писал что введено неправильное число на картинке или ящик. Хотя всё то.. После ежедневного мучения зайти, через месяц вообще забила.Играла чаром Extensa - гладиатор. Который тоже каким то образом оказался в онлайн после того как не получилось зайти на акк и я написала в ПМ новым чаром. Короч что объяснять, я сказала как есть на самом деле. За бишопа бегать готова. Почему бы и нет. Вообще не вижу какой то проблемы. Какая разница за кого. Кому не понятно какой Лёня, говорю: JIeon1d - глава клана InTrance.
|
|
| |
RauL | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:12 | Сообщение # 15 |
Exi1e
| а почему ты свою заявку так редко посещаешь ? если ты стремишься попасть в клан ? ты её должна по 5 раз за день просматривать и отвечать на вопросы задаваемые тебе , ну ет мое мнение все сорь за флуд
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |