заявка
|
|
B1oodySamurai | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:29 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| 1)Егор,18 лет,B1oodySamurai 2)основа пв без 3,сабы:дестр без 3,сс с 3,хавк с 3,нубл. 3)баюм,ак,зак,тарас,тт некла +4.драк +12.драк сет +4 +5 4)средний онлайн в день от 10 часов,примерное время игры с 4-6 ночи до 18-19 вечера(по москв)играю дома. 5)3 мб/сек.комп нормальный в 5 окон пашет(более не пробывал)лаги бывают токо если какие то аварии у провайдера. 6)когдато очень давно был в онли донат,неделю во втором составе охраны,фаир в общей сложности более года и в эскель гдето месяц.причина ухода из первого клана была потомучто надоело от всех падать,далее когда пошёл во второй состав охраны небес не понравилось так как было скучно,потом начал нового чара и на серв вернулись фаир я ушёл к ним.первый раз вышел из фаир из-за того что меня взломали,потом вернулся и передумал играть и опять вышел,потом опять вернулся и из-за сор ушёл в эскель.дальше в эскель большую часть не ходил на сборы и вместо баюма находился в рифте,рх сказал что кикнит если не прейду,после я вышел чтобы не делать штраф,так как рифт для меня тогда был важнее.потом позвали обратно в фаир,пробыл там после того как не купил шмот на мага до осады и предложить идти окном,кл сказал что кикнит и опять я решил выйти сам.вроде бы всё. 7) подавал заявку в фаир и эскель,но они уже удалены. 8)бывшая основа BigWhateShark(перестал им играть) TimeToDieMan(был взломан) xBloody(сменил ник на B1oodySamurai так как ник был не оригинален и захотелось чего то получше,притом этот ник у меня в асе и на многих пвп где я играл.сапорты:пп-07,бд-Candyman(бд отдал друг)свс-TimeToSong,ше-kindofdriad. 9)возможно кто-то из тех кто был при моём присутсвие в клане помнит меня,если есть желание,то я думаю напишут. 10)опыт более 2ух лет,на эсктриме играл примерно столько же,мб с не большыми перерывами,поролельно бегал на разных пвп в окне. 11)тс есть и всё что к нему прилогается. 12)вроде бы не пашет.на чаре гдето окло 3к часов,653 пвп и 3 пк(это можно будит проверить как сайт будит нормльно работать) З.Ы. возможно есть какие то ошибки в орфографии.
Сообщение отредактировал B1oodySamurai - Вторник, 09.12.2008, 02:30 |
|
| |
Destys | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:49 | Сообщение # 2 |
Новичёк
| Quote (B1oodySamurai) когдато очень давно был в онли донат,неделю во втором составе охраны,фаир в общей сложности более года и в эскель гдето месяц.причина ухода из первого клана была потомучто надоело от всех падать,далее когда пошёл во второй состав охраны небес не понравилось так как было скучно,потом начал нового чара и на серв вернулись фаир я ушёл к ним.первый раз вышел из фаир из-за того что меня взломали,потом вернулся и передумал играть и опять вышел,потом опять вернулся и из-за сор ушёл в эскель.дальше в эскель большую часть не ходил на сборы и вместо баюма находился в рифте,рх сказал что кикнит если не прейду,после я вышел чтобы не делать штраф,так как рифт для меня тогда был важнее.потом позвали обратно в фаир,пробыл там после того как не купил шмот на мага до осады и предложить идти окном,кл сказал что кикнит и опять я решил выйти сам.вроде бы всё. ты сам чёто из этого понял?)
|
|
| |
B1oodySamurai | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:54 | Сообщение # 3 |
Участник
| Destys, почитай по лучше и поймёш
|
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:55 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну хоть честно написанная заяфко. штраф до 11 у клана. свса в саб вместо дестра, с твоим состоянием купить дк сет и арку са не трабла и всё норм. тока не повторилось прошлая ситуация ф ексиле...
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
Medvegatnik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:56 | Сообщение # 5 |
Exi1e
| Quote (B1oodySamurai) основа пв за:DDDD В клане есть кто может зя тя что-нить ляпнуть?_))
Девушек будет много, а ла2 одна :D 1x100 - Medvegatnik -gf-Offline
|
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Medvegatnik, ну я знаю человека давно, был уже в клане, как игрок норм, но отличился наплевательством на эпики. мог быть на каче иль ф рифте на заке иль баюме, за что "попросили выти" с клана его. поэтому хз , если обещает не забивать на эпикоф, я не против... Но блин брать на недельку "до первой забивки" тож бред... B1oodySamurai, так что либо играешь норм точно норм, либо мб всётаки нах те клан гиран рулит?)
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
B1oodySamurai | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:02 | Сообщение # 7 |
Участник
| Quote (Medvegatnik) В клане есть кто может зя тя что-нить ляпнуть? ручатся я думаю не кто не будит,так как не из ондого города.ну и плохого я думаю сказать толком не чего.вон если хотите у рауля узнайте я с ним долгое время знаком(если канешн его мнение что то значит).Добавлено (09.12.2008, 03:02) --------------------------------------------- Flameangel, гиран пренёс мне много колов,также как квесты в ит,но щас охото фана осад,эпиков и тд. так что забивать не буду,ну и соотвестенно барыжить буду в свободное время от мероприятий. насчёт арки и дк могу продать тараса и взять.колов особо в наличии нету.
|
|
| |
B1oodySamurai | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:53 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (PrinceEX) но ето же вроде твой твинк TimeForRavenge? в данный момент чар не мой.обьясняю как всё было.мне отдал этого чара друг из фаир который забил на игру,изначальный ник был z1nger потом я сменил на этот ник,дальше я побоялся что его могут взломать и стал дальше играть за xBloody,а TimeForRevenge продал знакомому типу.так что он не мой твинк,а за него играет нуб полнейший.
|
|
| |
B1oodySamurai | Дата: Вторник, 09.12.2008, 05:43 | Сообщение # 9 |
Участник
| втс + по 1кол возможно втт
|
|
| |
Babenok | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:12 | Сообщение # 10 |
IT