сереге
|
|
Autosave | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
Exi1e
Статус: Offline
| Да вот к стати кто не видел советую посмотреть, особенно меломанам - Beck - Mongorian Chop Squad После этого аниме у меня в корне поменялись взгляды на музыку. Песни оттуда у меня досих пор в топе треков которые я слушаю.
Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...
Сообщение отредактировал Autosave - Понедельник, 09.03.2009, 15:27 |
|
| |
Dikloniuse | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:31 | Сообщение # 17 |
Exi1e
| м.... много раз видел его в топиках. но сам так и не смотрел. но раз советуешь, то стоит глянуть.
Вознесшись к сиянию призрачного солнца, помни, однажды, тебе суждено пасть, к истокам тьмы.
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:11 | Сообщение # 18 |
Exi1e
| сестренка отжигает . но двурукая все таки лучше мне понравился последний бой с телохранителем. где она коленку под меч подставила.
Вознесшись к сиянию призрачного солнца, помни, однажды, тебе суждено пасть, к истокам тьмы.
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:50 | Сообщение # 19 |
Exi1e
| 3его сезона нету. есть овашка. я бы кстати с удовольствием глянул - крестик и вампир . 3й сезон. сериал так и не был определенно закрыт. щас их вообще заканчивают смутным хэппиэндом... мол мб все только начинаеться, сугой и все прочее, а продолжение будет...наверное.. может быть... скорее всего... так они типа сохраняют проэкт чтобы вернутсья к нему если он окажеться удачным. сам я щас смотрю работы Хаяо Миядзаки. + ищу, то из творчества Синкая что еще не смотрел. помню как в детсве меня мама кстати водила смотреть на Наусику
|
|
| |
RauL | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:55 | Сообщение # 20 |
Exi1e
| фанатики анимэ , я кроме шамана и наруто некуя не смотрел , а не пизжу какую то шнягу еще смотрел ток названия не помню...
ky3minki life server connect 78.107.254.159:27019 © EJIu3aBeTa nETPOBHa Earny aka Raul
|
|
| |
Чоп | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:05 | Сообщение # 21 |
Друг форума
| 3 сезон уже клипают вскором времени помойму осенью выйдет где то так слухи были
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:36 | Сообщение # 22 |
Exi1e
| Чоп, крестик и вампир? или черной лагуны?
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:47 | Сообщение # 23 |
Exi1e
| мне бэк не понравился я его даже смотреть не стал после ОСТа... блин... че они все под америку то? американская мечта тихо и вполне лигидно загнулась еще в 80-е вместе с рок-н-ролом.
|
|
| |
Autosave | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:06 | Сообщение # 24 |
Exi1e
| Dikloniuse, первая ошибка судить аниме по 1 серии, тем более по ОСТ. жара начинаеться после серии 4-5. до етого просто пролог идет. а ваше ост к аниме практически отношения не имеет просто персонажи в нем те-же нарисованы вот и вся связь.
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:38 | Сообщение # 25 |
Exi1e
| Autosave, хм.... ну лан попытка №2
|
|
| |
Autosave | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:06 | Сообщение # 26 |
Exi1e
| Dikloniuse, вооще много аниме начинаются не многообещающе, но в конце радую сюжетом, развязкой. Обычо по жанру "драма, романтика" такие. к пимеру тот же Фейт: ночь прибития. Сначала ну ваще примитивный файт, как мне показалось, а последние 3 серии вообще душу радуют... вернее наоборот сеют грусть, но это по традиции жанра, чувства приятные получаються.
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:40 | Сообщение # 27 |
Exi1e
| Autosave, ну нам своейтсвенно ошибаться бэк я бы сказал на люителя или вернее на эстэта. первые 2 серии глянул. не перевриваю америку и все с ней связанное. но если отбросить все субьективное о ней, то , вполне нормально. музыкальные анимэшки это редкость. большая редкость.
|
|
| |
CBETKA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:42 | Сообщение # 28 |
I love Dante
| Quote (Dikloniuse) Dikloniuse кстати посморел 1 сезон крестик+вампир с твоей подачи мне понравилось приступаю ко 2 сезону)))Добавлено (20.03.2009, 19:07) --------------------------------------------- токо не понятно по идее он должен сам стать вампиром) Добавлено (21.03.2009, 19:42) --------------------------------------------- дик цени аватарку)))
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
Dikloniuse | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:01 | Сообщение # 29 |
Exi1e
| CBETKA, Дик плохого не посоветует
|
|
| |
CBETKA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:16 | Сообщение # 30 |
I love Dante
| Quote (Dikloniuse) Дик плохого не посоветует ога еще че-нить подкинь а то я закончил смореть)
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |