[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Flameangel, AloneAngel, TaToHka, PrinceEX  
сереге
DikloniuseДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:45 | Сообщение # 31
Exi1e
Статус: Offline
CBETKA, http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6140 на вот если ты не смотрел ее еще. ток надо смотреть с норм проф переводом. там хоть переводят с "прямым" смыслом. и местами получаеться как будто по сценарию не безизвестного "гоблина". хотя рисовка малость детская happy
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7015 во еще нашел кое что про нас - отаку.
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2604 его давно смотрел. мне понравился.

Добавлено (23.03.2009, 11:45)
---------------------------------------------
Autosave, пасс кстати для шилки подошел?

Вознесшись к сиянию призрачного солнца, помни, однажды, тебе суждено пасть, к истокам тьмы.

Сообщение отредактировал Dikloniuse - Воскресенье, 22.03.2009, 14:31

AutosaveДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:25 | Сообщение # 32
Exi1e
Quote (Dikloniuse)
Autosave, пасс кстати для шилки подошел?

не пробовал пока, ваше нету времени щас на екстриме гамать =( устраиваюсь на работу.

Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...

DikloniuseДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:27 | Сообщение # 33
Exi1e
Autosave, блин вот работа это ппц. сам щас в поисках, а то так и летом сьездить отдохнуть будет неначто sad

Вознесшись к сиянию призрачного солнца, помни, однажды, тебе суждено пасть, к истокам тьмы.

AutosaveДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:31 | Сообщение # 34
Exi1e
я об отдыхе ваще не думаю, мне б денег чтоб от родителей на другую квартиру свалить и жить отдельно. Квартира есть, платить за нее нечем, вот маюсь...

Мне все пох, у меня свои мотивы - все тока начинаться...

DikloniuseДата: Среда, 25.03.2009, 14:11 | Сообщение # 35
Exi1e
Autosave, хз . я щас живу у родителей. у нас 3х комнатная. еще у нас живет племянница моя. я ей вроде бы как папка\старший брат. проблем и конфликтов у нас не возникает biggrin
так что мне у них не напряжно жить. с другой стороны папойку дома не утсроишь ночью.. но я веть и не любитель оных smile
зато всегда есть кровать комп и че пожрать. и всего лищшь за пол моей зарплаты. happy

CBETKAДата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 36
I love Dante
Quote (Dikloniuse)
Autosave, хз . я щас живу у родителей. у нас 3х комнатная. еще у нас живет племянница моя. я ей вроде бы как папка\старший брат. проблем и конфликтов у нас не возникает так что мне у них не напряжно жить. с другой стороны папойку дома не утсроишь ночью.. но я веть и не любитель оных зато всегда есть кровать комп и че пожрать. и всего лищшь за пол моей зарплаты.

ога у меня считай такая же фигня))))

МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!

VetalonДата: Пятница, 27.03.2009, 17:55 | Сообщение # 37
Exi1e
http://zerx.ru/21868-naruto-shippuden-naruto-shippuuden-2007-2008.html как вы это ГАВНО смотрите smile

Вся жизнь игра....

CBETKAДата: Пятница, 27.03.2009, 18:03 | Сообщение # 38
I love Dante
Quote (Vetalon)
как вы это ГАВНО смотрите

норм наруто рулит)))) бьякоган епта или еще круче шеринган))))

Добавлено (27.03.2009, 18:03)
ебать спасибо веталон не сморел еще 101 и 102 серию))))

VetalonДата: Пятница, 27.03.2009, 18:14 | Сообщение # 39
Exi1e
На том сайте кстати дохера серий НАРУТО, так что ЮЗАЙ smile

Вся жизнь игра....

CBETKAДата: Пятница, 27.03.2009, 18:54 | Сообщение # 40
I love Dante
Quote (Vetalon)
На том сайте кстати дохера серий НАРУТО, так что ЮЗАЙ

я уже все сморел)

DikloniuseДата: Суббота, 11.04.2009, 16:56 | Сообщение # 41
Exi1e
http://animesoul.org/categor....comment
на вот . не до конца еще вышел но как доберешься до последних серий думаю дооформят happy

Добавлено (05.04.2009, 17:52)
CBETKA, я щас - かのこn досматриваю.
прикольная детскя анимэшка на тему первого раза happy

Добавлено (11.04.2009, 16:56)
[img]Скачать файл evrika 7.jpg[/img]
Эврика 7: Псалмы Планет [ТВ] [2005]
Eureka Seven Psalms of Planets
Koukyoushi Hen: Eureka Seven
Eureka Seven: Psalms of Planets
Symphonic Poem Eureka Seven
Koukyou Shihen Eureka Seven
Koukyoushihen Eureka Seven
Kokyo Shihen Eureka Seven
Eureka 7 TV
交響詩篇 エウレカセブン
交響詩篇エウレカセブン

Производство: Япония Япония
Жанр: фантастика, меха, романтика, драма
Тип: ТВ (50 эп. + эпизод-коллаж), 24 мин.
Трансляция: c 17.04.2005 по 02.04.2006
Выпуск в 07:00 [утренний сеанс] на TBS

Режиссёр: Кёда Томоки
Сценарий: Сато Дай

Eureka Seven - Sunlight

Рентон Тёрстон мечтает вырваться из родного городка и стать пилотом меха. Однажды рядом с мастерской деда Рентона опускается легендарный Нирваш Тип-Зеро, прототип всех меха. Управляет им загадочная девушка по имени Эврика, которая вместе с повстанцами из Штата Гекко противостоит властям Федерации. Вскоре мечты Рентона сбываются: он попадает на борт знаменитого «Гекко-Го» и становится частью команды. Впереди – приключения и открытия, новые встречи и непростой путь взросления в мире сто двадцать первого века, на планете, которую человечество делит с таинственными кораллианами.

Фантастический сериал «Эврика 7» стал событием сезона и в 2006 году был назван «Лучшим ТВ-сериалом». Качественная анимация, уникальный саундрек, великолепный ансамбль сэйю, отличная проработка персонажей – он заметно выделяется на фоне других произведений жанра меха-сёнэн. Но главное его достоинство – это захватывающий сюжет, который динамично развивается на протяжении всех 50 серий, а также удивительный мир будущего, придуманный «Лучшим Сценаристом 2006 года» Даем Сато.

© Расселл Д. Джонс, World Art

Кого мы любим? За что? Не отвернетесь лы вы от того кого любите, даже ради него самого? И чем мы готовы поступиться ради тех кто нам дорог?
© DIkloniuse happy

Сообщение отредактировал Dikloniuse - Суббота, 11.04.2009, 16:56

ЧопДата: Суббота, 11.04.2009, 17:03 | Сообщение # 42
Друг форума
надо будет всё таки глянуть когда очередь освободится на кач

Добавлено (11.04.2009, 17:03)

Quote (Dikloniuse)
http://animesoul.org/categor....comment на вот . не до конца еще вышел но как доберешься до последних серий думаю дооформят

хз их 51 серия и я все посматрел уже

DikloniuseДата: Среда, 15.04.2009, 07:25 | Сообщение # 43
Exi1e
[img]Скачать файл vampire.jpg[/img]
Rosario + Vampire Capu2 [2008]
Rosario to Vampire Capu2
ロザリオとバンパイア Capu2

Жанр: комедия, романтика, мистика, этти
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 02.10.2008 по 25.12.2008
Выпуск в 02:25 [ночной сеанс] на TV Osaka

Режиссёр: Инагаки Такаюки
Снято по манге: Rosario to Vampire
Автор оригинала: Икэда Акихиса

15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.

Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!

Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?
Приятного просмотра happy

VipersCreedДата: Пятница, 17.04.2009, 11:25 | Сообщение # 44
Новичёк
3й сезон розарио был запущен в производство но виду всемирного экономического кризиса работы над ним были свернуты. там в стадии подготовки находилось 4 проэкта. не помню какие точно. но выбрали и сосредоточились на одном из них.
кстати я щас посмотрел - башня друаги. стиль- фэнтези. мне понравилось smile

DikloniuseДата: Понедельник, 20.04.2009, 14:48 | Сообщение # 45
Exi1e
Скачать файл клеймор.jpg

Клеймор [2007]
Claymore
CLAYMORE クレイモア
クレイモア

Жанр: приключения, фэнтези, драма
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 04.04.2007 по 26.09.2007
Выпуск в 01:26 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Танака Хироюки
Снято по манге: Клеймор
Автор оригинала: Яги Норихиро

Йомы – это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян.

Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола.

Люди – это просто люди. Они боятся Клейморов и боятся Йом. Но без первых им не совладать со вторыми. Эта история начинается со знакомства Клеймор по имени Клэр и человека по имени Лаки...

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6235

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: