[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Flameangel, AloneAngel, TaToHka  
Заявочка xD
TaToHkaДата: Суббота, 28.03.2009, 23:33 | Сообщение # 16
*Нагибатор*
Статус: Offline
Против

Silver Ranger - сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.

StormSkyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:29 | Сообщение # 17
American Boy Exi1e
Quote (TimeToDieMan)
15 лет

blyat ppz
-9999999999999

LittleGipsyHeartДата: Воскресенье, 29.03.2009, 06:11 | Сообщение # 18
Exi1e
ПРОТИВ

TimeToDieManДата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:51 | Сообщение # 19
Новичёк
Слушайте и ещё 1 подскажите! Чё всем ненравится точто мне 15? в июне будет 16! Я понять немогу блуди с 1991 а я с 1993 ему 18 мне 16 в чём проблема я понять немогу? разница на 2 года имеет значение? и с чего все считают что я пиздюк devil ? Чё на пару лет старше уже отец чтоли santa ? Если так то это тупняк devil ! Понимаю насчёт сапортов нету саба конкретная проблема, каторую я уже исправляю. Будет бд с 3 со всеми денсами. Одену его в талум ТТ ы дули +5 гдето и драк с са. ну шмот не аховый конечно но жыть моно! А насчёт 15 лет это тупая предьява devil .

Одекватный общитеольный 15 лет (Пьющий но не курящий) любитель попкашить. P.S. если чесно буйный xD. Не люблю пиздёш и если чё просеку то молись xD.

Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Воскресенье, 29.03.2009, 09:54

RauLДата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:46 | Сообщение # 20
Exi1e
Блуди , и то и этот ник ОДИН ЧАР .
а по заявке взяли бы на испталку посмотрели или в клан твинков , один фиг как сказали не потеряети не чего же. кикнуть всегда можно.

ky3minki life server
connect 78.107.254.159:27019
© EJIu3aBeTa nETPOBHa

Earny aka Raul

VetalonДата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:51 | Сообщение # 21
Exi1e
Quote (TimeToDieMan)
Слушайте и ещё 1 подскажите! Чё всем ненравится точто мне 15? в июне будет 16! Я понять немогу блуди с 1991 а я с 1993 ему 18 мне 16 в чём проблема я понять немогу? разница на 2 года имеет значение? и с чего все считают что я пиздюк ? Чё на пару лет старше уже отец чтоли ? Если так то это тупняк ! Понимаю насчёт сапортов нету саба конкретная проблема, каторую я уже исправляю. Будет бд с 3 со всеми денсами. Одену его в талум ТТ ы дули +5 гдето и драк с са. ну шмот не аховый конечно но жыть моно! А насчёт 15 лет это тупая предьява .

biggrin

Добавлено (29.03.2009, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (B1oodySamurai)
короче я отпишу,хз пох тут на моё мнение или нет.парня знаю в реале и давно,хоть и пиздюк) но нормальный,то что он не кинет это полюбому.насчёт онлайна он практически тру задрот,впринцепи как я знаю школа ему не особо мешает.насчёт чара дейстительно я ему его отдал.насчёт какойто то там заявки в легенды,то вы перепутали,писал её TimeForRevenge(ники похожи))насчёт саба сапорта я думаю он возьмёт без проблем.канешно насчёт 6 лет он прогнал конкретно .впирнцепи если хотите то могли бы взять его на и/с,я думаю не чего не потеряете. З.Ы. тех кто не знает меня,прозьба не пишите то что это флуд и тд) ну а те кто знают мб и прислшаются,решать вам)если бы я был в клане я бы поручился за него.

Если он задрот как и ты, что на сборах в гиране сидит то ТАКИХ В ЛЕС smile

Вся жизнь игра....

TimeToDieManДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:00 | Сообщение # 22
Новичёк
Да рауль негони я буду норм гамать просто блуди на Экстрим забил он на (Л2 бес гамает ) а мне на него както до потолка я просто с ним пивас пил и сказал точто в ваш клан подавал заяву. Он сказал зайду гляну ну вот и отписался там всё обьяснено и то что он чара мне отда да это так но он по рукам неходи он был ток у него и у мя. И насчёт заявки в легенды знаеш чара Z1GER вот он был у блуди потом он его типку знакомому тож другу подогнал и это он переименовал его в TimeForRevenge и заяву в легенды катал а не я. Я в принцапи уже альянс добиваю мне ток кач бд и по квесту побегать а 150 и 700 мобов это понт я их набью без проблем. Ну так чё возьмёте на и/с?

Одекватный общитеольный 15 лет (Пьющий но не курящий) любитель попкашить. P.S. если чесно буйный xD. Не люблю пиздёш и если чё просеку то молись xD.

Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Воскресенье, 29.03.2009, 13:28

StFerdinandДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:39 | Сообщение # 23
Участник
Quote (TimeToDieMan)
6 лет
biggrin biggrin biggrin Линейке всего-то 5ый год идет!6 лет ты не мог гамать!
Quote (TimeToDieMan)
P.S. если чесно буйный xD
angry у нас своих хватает!
Quote (TimeToDieMan)
15 лет
это тоже не очень положительный момент! <_<
Quote (TimeToDieMan)
играть ночью могу/утром не часто но по возможности

Нам нужны задроты biggrin
Вообщем я против!

But Love is gona save Us

TimeToDieManДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:50 | Сообщение # 24
Новичёк
яж написал насчёт 6 прогнал я 4 а не 6 просто тупанул=) буйный это по приколу=) там даж для особо одорёных смайлик есть я конечно не тру но могу онлай в любое врямя кроме как отрезок с 4 ночи до 11 дня (по москвее) И поесните что ещё за клан для твинков онли?

StFerdinandДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:50 | Сообщение # 25
Участник
Quote (TimeToDieMan)
Слушайте и ещё 1 подскажите! Чё всем ненравится точто мне 15? в июне будет 16! Я понять немогу блуди с 1991 а я с 1993 ему 18 мне 16 в чём проблема я понять немогу? разница на 2 года имеет значение? и с чего все считают что я пиздюк ? Чё на пару лет старше уже отец чтоли ? Если так то это тупняк ! .

Мля Парень ты себе даже представить не можешь как это решает!!!к сожалению норм 15(16) летних ребят 1 из 100.В вашем возрасте вы на л2 смотрите подругому.Мыслите подругому и цели у вас другие. Вы все считаете себя папка нагибаторами и стремитесь это доказатьи самореализоваться что ли.И смотри что получается дальше-Т.К. против вас играют взрослые люди в пылу сражения они более четко реагируют на происходящее, а вы теряете самообладание, падаете начинаете нервничать (как так меня убили surprised )и касячить. Начинаете орать да ты лакер блядь , сука тупая и я твой рот наоборот и т.д.после 3-4 падений вы можете запсиховать, послать все на хер и уйти в офф или ливвануть.
П.С. Я не говорю что ты такой , я да же буду рад если ты не такой! Но статистика есть статистика. Поэтому 15 летних ребят мы берем очень редко!

But Love is gona save Us

TimeToDieManДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:58 | Сообщение # 26
Новичёк
Ну еба психовать небуду а с клана точно не ливану да и ещё точто какойто бес попал однажды в тим это ничё неподтверждает я видел таких 15 летних он по жоще некотрых буду ну мне пох я знаю вас хер переубедиш и убеждать некого и ползать в ногах небуду хотите берите на и/с хотите нет решать вам а если не возьмёте решать вам. ведь в принципи вы ничё не теряете! Темболее для внимательных в подписе написано Одекватный общительный!

Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Воскресенье, 29.03.2009, 14:59

StFerdinandДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:01 | Сообщение # 27
Участник
ты просил,я тебе обьяснил почему не берут 15 летних.
ну а так М.Б. на испыталку в клан твинков.
Всеравно реал ничего не потеряем, а если парень норм будет , то много проибретем....

But Love is gona save Us

DanteДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:48 | Сообщение # 28
I love CBETKA
Юношеский максимализм в вас еще играет во всех... Это даже по постам видно. <_< Да, и еще:
яж написал насчёт 6 прогнал я 4 а не 6 просто тупанул=) буйный это по приколу=)

Какие приколы в заявке!? wacko
Ты не прикалываться в клан идешь. Клан твинков и кик спустя месяц.

TimeToDieManДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:53 | Сообщение # 29
Новичёк
Ну раз берёте на и/с то тада ждите до среды всреду будет и саб бд и шмот!
А пока толку 0.

TimeToDieManДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:45 | Сообщение # 30
Новичёк
Да ёмаё сказалже бд делаю! 15 лет дайте испыталку а шмот подправлю!
Один фиг сами сказали что ничё нетеряете! А на то что блуди отписал я както и тне расчитывал что это повлияет на ваше мнение.

Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Воскресенье, 29.03.2009, 16:47

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: