Заявочка xD
|
|
3oJIoTou | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:45 | Сообщение # 31 |
Exi1e
Статус: Offline
| Quote (TimeToDieMan) Ну раз берёте на и/с то тада ждите до среды всреду будет и саб бд и шмот! А пока толку 0. Вот в этом и проявляется твое 15 летие, помоему тебе еще никто не сказал, что тебя в клан берут. И потом не ты бушь говорить там ждите, т.д. и т.п. Жди вердикта. По заявке ПРОТИВ!
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:45 | Сообщение # 32 |
Exi1e
| Quote (TimeToDieMan) IIHXBM3IIIHuKu; прекрасно помню этого твинка. на лилит очень часто тебя наблюдал и выкрики у тебя были не ахти... это было еще на тот момент когда мы были в офах и наши противники были Асилумы. твои выкрики мягко сказать меня не устраивали и так сказать один клан с подобными тебе людьми не охото делить. мое мнение против.Это лишь дополнение к твоим сабам,твоим шмоткам и возрасту.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
Dante | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:50 | Сообщение # 33 |
I love CBETKA
| Сейчас Рыжая придет разрулит...
|
|
| |
TimeToDieMan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:55 | Сообщение # 34 |
Новичёк
| Да короче мне до потолка не берёте то не умру и если чё знай что доступ к пп я давал 2 людям так как она с 3 профой и на лилит я небыл на этом серве! такшто решать вам!
Одекватный общитеольный 15 лет (Пьющий но не курящий) любитель попкашить. P.S. если чесно буйный xD. Не люблю пиздёш и если чё просеку то молись xD.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:58 | Сообщение # 35 |
Exi1e
| бла-бла-бла. заявку не я писал это мой брат. винда полетела все сайты стерлись. пп не только мой,есть еще два человека. мб и у этого чара не один человек?
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
TimeToDieMan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:13 | Сообщение # 36 |
Новичёк
| Я таймом не гамал ой ой ой потому что у него было раздвоение ресурсов и снял его 3 нед назад а пп была моя у SyIIePTX рауль знает его тип был в фаерах! Добавлено (29.03.2009, 17:07) --------------------------------------------- ты чё читать неумееш? Я разве говорил что заяву брат катал? TimeToDieMan и TimeForRevenge это разные персы и хозяева естествено разные разные! А Добавлено (29.03.2009, 17:13) --------------------------------------------- И ваще ёмаё есть у когонить с клана не только тс но и скайп? Я просто побщятся хотелбы! Если есть то напишите контакт чтоб поговорили если можно с Wrathofsoul я ему бы всё спокойто обьяснил. Поговорилибы.
Одекватный общитеольный 15 лет (Пьющий но не курящий) любитель попкашить. P.S. если чесно буйный xD. Не люблю пиздёш и если чё просеку то молись xD.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:17 | Сообщение # 37 |
Exi1e
| у тебя очень много ,будет,одену,доделаю. где конкретные действия и результаты. не буйный говоришь я вижу совершенно другое. слишком много касяков и недочетов не кажется?
|
|
| |
TimeToDieMan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:23 | Сообщение # 38 |
Новичёк
| мож недочётов и куча но сапорта я уже качаю вот те и действия! А насчёт одену тупо зайпи в гиран и всё! Добавлено (29.03.2009, 17:23) --------------------------------------------- я говорю недавите подождите до среды и я все косяки подправлю конешно кроме проблемы то что мне 15 лет но я это проблемой несчитаю ( покрайней мере такой значительной )говорю го в Cкайп поговорим и всё. Небоись! Ухо неоткушу!
Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Воскресенье, 29.03.2009, 17:21 |
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:28 | Сообщение # 39 |
Exi1e
| Quote (TimeToDieMan) я говорю недавите подождите до среды Quote (TimeToDieMan) Ну раз берёте на и/с то тада ждите до среды а что делаешь ты? и кстати не ты тут условия ставишь.
|
|
| |
TimeToDieMan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:31 | Сообщение # 40 |
Новичёк
| Я условия неставлю я просто сказал если берёте то подождите доделаю бд и всё норм!
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:37 | Сообщение # 41 |
Exi1e
| Тебе никто не сказал что тебя берут, епт! Закройте заявку, во избежании дальнейшего флуда. TimeToDieMan, а ты агриться прекратити и качать свои права! Добавлено (29.03.2009, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (3oJIoTou) прекратити прекрати* и не качай тут свои права!
|
|
| |
TimeToDieMan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:41 | Сообщение # 42 |
Новичёк
| Я пока ничё не качаю кроме бд так что не надо писать каждый ответ то что я выделываюсь и я написал "есль берёте" я ещё сам ничё не знаю возьмёте на и/c или нет.
|
|
| |
Wrathofsoul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:15 | Сообщение # 43 |
Exi1e
| Quote (TimeToDieMan) Да короче мне до потолка не берёте то не умру и если чё знай что доступ к пп я давал 2 людям так как она с 3 профой и на лилит я небыл на этом серве! такшто решать вам! скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. мое мнение не менчяется,против.
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:29 | Сообщение # 44 |
Exi1e
| up Добавлено (05.04.2009, 03:29) --------------------------------------------- zakroyte!!!
|
|
| |
StormSky | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:02 | Сообщение # 45 |
American Boy Exi1e
| PROTIV!!!
|
|
| |