Заявочка xD
|
|
TimeToDieMan | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| 1. Санёк, 15 лет, Кемерово, TimeToDieMan. 2. Дарк авенжер 3 профа(основа), некр 3 профа, сырок 3 профа, и тх 2 профа (могу заменить), Имею нублес. 3. Ваш эквип (Бижа ТТ сэт, шмот мж лайт сэт, пуха драк с са (фокус) имею колы одену некра в дк сэт и арку с са) 4. Онлайн (играть ночью могу/утром не часто но по возможности причина(учёба) 5 Скорость 3 мегабита, комп норм, тяну без лагов 3 окна при, надобности 4. 6. В кланах несостоял. 7. Заявок в другие кланы небыло, вы первые. 8. Твинки есть: TimeToDan; IIHXBM3IIIHuKu; 6oJI6eCH9l; LedyHE. 9. Ознакомлен с форумом але новое и со старого никого незнал а из клана xBloody но он не гамает уже. 10. Играл на бэсте 2 года ушол (ламонули) играл на многих пвп сервах (типо рэднэта) на Экстриме уже 5 месяцев опыт игры в Ла2 состовляет 6 лет. 11. Есть скайп но и тс поставлю микр есть могу и говорить и слушать (с этим проблем нет) 12. Сиги нету!
Одекватный общитеольный 15 лет (Пьющий но не курящий) любитель попкашить. P.S. если чесно буйный xD. Не люблю пиздёш и если чё просеку то молись xD.
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
Exi1e
| Quote (TimeToDieMan) 15 лет - сабы не ахти - ПРОТИВ Эт чё получается ты в Л2 с 9 лет играешь?? Добавлено (28.03.2009, 00:27) --------------------------------------------- Прочитай мин требования для вступления в клан. Добавлено (28.03.2009, 00:28) --------------------------------------------- нагибаторов хватает, если даже зайдешь в клан тока за сапорта, не больше
|
|
| |
UniF1ghter | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение # 3 |
Exi1e
| Quote (TimeToDieMan) Санёк, 15 лет Quote (TimeToDieMan) Дарк авенжер 3 профа(основа), некр 3 профа, сырок 3 профа, и тх 2 профа закройте заякву! читайте минимальные требования
Если человек научился говорить - он повзрослел! Если человек научился молчать - он поумнел!
|
|
| |
xXx3ayaxXx | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
~3ая Клана~
| Quote (3oJIoTou) некр 3 профа, сырок 3 профа, и тх 2 профа Нет саба на сапорта - Quote (TimeToDieMan) Онлайн (играть ночью могу/утром не часто Маленький онлайн ?Quote (TimeToDieMan) В кланах несостоял. Нет опыта - скока пвп/пк? Больше скланяюсь к ПРОТИВ
Я-http://vkontakte.ru/zaya_mapk
Сообщение отредактировал xXx3ayaxXx - Суббота, 28.03.2009, 00:40 |
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:37 | Сообщение # 5 |
Exi1e
| Чар гуляет по рукам ?
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:27 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote (TimeToDieMan) 15 лет придется очень стараться Quote (TimeToDieMan) Дарк авенжер 3 профа(основа), некр 3 профа, сырок 3 профа, и тх 2 профа саб на саппорта, если будет 2 по это только +, а если 3 то вообще отлично) но только еще нужно научиться ими играть, если ты не был в кланах. против.
|
|
| |
TimeToDieMan | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:38 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| ну вопервых мне чара отдали ток с двумя 3 профами (некр и да) это раз и он отдал его сам позвав мя на этот серв и порекомендовав ваш клан это 2 в третьих прозьба сказать какого имено сапорта нужно качнуть. в 4 если чё я я сказал то что я имено небыл в кланах и ток на этом сервере а ваще по игре в Ла2 я был в кланах и гамал за сапортов и за это немало шмота с рб получал! Вопросов боьше нету прозьба отписать на это сообщение особено на счёт сапортов! И ещё пвп 650 а пк 65 но я их переодически смываю. Да и ещё в какие легенды подовал BloodySamura1 я хз а вот я лично неподовал. И чар по рукам неходит он был ток у него и у мя. Я гамаю в Л2 с 10 лет мне просто почти 16!
Одекватный общитеольный 15 лет (Пьющий но не курящий) любитель попкашить. P.S. если чесно буйный xD. Не люблю пиздёш и если чё просеку то молись xD.
Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Суббота, 28.03.2009, 09:14 |
|
| |
IXANTERI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:07 | Сообщение # 8 |
Exi1e
| ПРОТИВ
Богатство слепо, оно словно муха: то на навоз садится, то на розу.
|
|
| |
TimeToDieMan | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:08 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| да и ещё хотел бы я видеть ваши заявки по входу в клан я думаю там не всё так безупречно как кажется И умильная просьба когда пишите нет обоснуйте ПЛиз!
Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Суббота, 28.03.2009, 09:13 |
|
| |
Earny | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:22 | Сообщение # 10 |
Murderer
| y men9 bila bezypre4na9 za9vka =)
[/url]
|
|
| |
IXANTERI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:44 | Сообщение # 11 |
Exi1e
| 1) нет сапорта 2) шмот не норм 3) 15 лет 4) не указан твой онлайн могу ночью не могу утром понятие растяжимое..........
Богатство слепо, оно словно муха: то на навоз садится, то на розу.
|
|
| |
All4ImI5T | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
Друг форума
| Quote (TimeToDieMan) опыт игры в Ла2 состовляет 6 лет Что за очередной бред!!! Против!
|
|
| |
GaMoSaS | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:46 | Сообщение # 13 |
Частый посетитель
| будет саб на бд и норм шмот буду за а так против
|
|
| |
CBETKA | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
I love Dante
| Quote (TimeToDieMan) да и ещё хотел бы я видеть ваши заявки по входу в клан я думаю там не всё так безупречно как кажется И умильная просьба когда пишите нет обоснуйте ПЛиз! флаг те в руки ищи друг мою заяву)))))))))))))))))))скаж 1 за все время игры в ла2 написано была токо 1 заявка и то я знаю где она была написано и мне её не найти её удалил так что ггг Я МЕГАКРУТ У МЕНЯ НЕТ ЗАЯВОК уахаххахаахаххахааххаххахааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххаааахахахахахахахаха
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
B1oodySamurai | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:45 | Сообщение # 15 |
Участник
| короче я отпишу,хз пох тут на моё мнение или нет.парня знаю в реале и давно,хоть и пиздюк) но нормальный,то что он не кинет это полюбому.насчёт онлайна он практически тру задрот,впринцепи как я знаю школа ему не особо мешает.насчёт чара дейстительно я ему его отдал.насчёт какойто то там заявки в легенды,то вы перепутали,писал её TimeForRevenge(ники похожи))насчёт саба сапорта я думаю он возьмёт без проблем.канешно насчёт 6 лет он прогнал конкретно .впирнцепи если хотите то могли бы взять его на и/с,я думаю не чего не потеряете. З.Ы. тех кто не знает меня,прозьба не пишите то что это флуд и тд) ну а те кто знают мб и прислшаются,решать вам)если бы я был в клане я бы поручился за него.
|
|
| |