ну.. как и все.
|
|
lOBEPl | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| сори за грубость но это ппц какое то детский сад пл*ть:)) хоть перед чем писать зхаявку прочитал бы устав ... а так тебе тут
|
|
| |
CBETKA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
I love Dante
| Quote (VipersCreed) серега - светкаХмама у меня двоякое мнение либо это ДИК либо БЛУД ВАНДЕТТА потому что я свс он бд это раз. но ВАНДЕТТА сразу отпадает так как он не гамал на русофе 4 месяца. Вывод:мне кажется это ДИК коры мочит)))) или ну или я хз) давай колись)))Добавлено (17.04.2009, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (lOBEPl) сори за грубость но это ппц какое то детский сад пл*ть:)) хоть перед чем писать зхаявку прочитал бы устав ... а так тебе тут сорь за грубость но скройся пока из заявочки Добавлено (17.04.2009, 17:07) --------------------------------------------- да я забыл еще 1 бд с котоым гонял но это было очень давно и его вы все знаете это ИВААААААААН
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
xXx3ayaxXx | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:26 | Сообщение # 18 |
~3ая Клана~
| Quote (VipersCreed) Дум лайт сэт\Алоу арбалет\маджестик бижа. Quote (VipersCreed) Арбалетчик\не имею\не имею Против
Я-http://vkontakte.ru/zaya_mapk
|
|
| |
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:05 | Сообщение # 19 |
Новичёк
| RauL, основы? она забанена.... и я не запоминаю имена и названия.... да и вспоминать мне больно 3 года игры... взломы... геройство...боты.... столько всего!!! такая богатая история.... и все коту под хвост... пусть память о нем тлеет в моем сердце сейчас - это моя основа. Quote (lOBEPl) а так тебе тут снова в лес типа? к этим извращенцам из гринпис? они веть голые там ходят в лесу и делают.. страшные вещи!!!! природа мать там... что естественно - то не безобразно.... и такое прочеее... брррр... Quote (CBETKA) да я забыл еще 1 бд с котоым гонял но это было очень давно и его вы все знаете это ИВААААААААН иван? я имена не запоминаю место и действие да. это четко помню, но не имена и названия.Добавлено (17.04.2009, 19:05) --------------------------------------------- xXx3ayaxXx, судить о человеке по одежке? тебе не говорили что это малость не правильно? впрочем я это понимаю. я 2 дня всего тут играюсь. P.S. некоторые люди, которых я не знаю вообще, умеют задавать нужные вопросы. и мне интересно было бы с ними пообщаться надеюсь мы найдем общий язык.
Сообщение отредактировал VipersCreed - Пятница, 17.04.2009, 19:02 |
|
| |
Sound9026 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:14 | Сообщение # 20 |
Частый посетитель
| Quote (VipersCreed) RauL, основы? она забанена.... и я не запоминаю имена и названия.... да и вспоминать мне больно 3 года игры... взломы... геройство...боты.... столько всего!!! такая богатая история.... и все коту под хвост... пусть память о нем тлеет в моем сердце pizdit
|
|
| |
Radhuar | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:20 | Сообщение # 21 |
Друг форума
| м.б. лишь отчасти
Оставь надежды, всяк в Лайнэйдж входящий...
|
|
| |
lOBEPl | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:22 | Сообщение # 22 |
Частый посетитель
| Quote (CBETKA) сорь за грубость но скройся пока из заявочки
|
|
| |
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:22 | Сообщение # 23 |
Новичёк
| ну..... только в части ботов с основным акком они никак не соприкосались.
|
|
| |
lOBEPl | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:24 | Сообщение # 24 |
Частый посетитель
| Дайте мне Доступ на ФООООООООООРРРРРУУУУУУмммммммммммммммм
|
|
| |
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:30 | Сообщение # 25 |
Новичёк
| lOBEPl, ты сам устав читал? там разве ниче не сказано о флуде в чужих заявках? один старик сказал - если тебе нечего сказать то промолчи... за умного сойдешь.
|
|
| |
lOBEPl | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:32 | Сообщение # 26 |
Частый посетитель
| Quote (VipersCreed) lOBEPl, ты сам устав читал? там разве ниче не сказано о флуде в чужих заявках? один старик сказал - если тебе нечего сказать то промолчи... за умного сойдешь. ммммммммммм.... Я да читал но я не писал что он не делает то или это.... я не отрыцаю и не говорил что я умный с*ук ппц:)
|
|
| |
Sound9026 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
Частый посетитель
| Quote (Radhuar) м.б. лишь отчасти лишь отчасти он написал правду Quote (VipersCreed) я не запоминаю имена и названия.... да и вспоминать мне больно 3 года игры... взломы... геройство...боты.... столько всего!!! такая богатая история.... и все коту под хвост... пусть память о нем тлеет в моем сердце Только умственноотсталый не может запомнить свой никнейм, тем более "он был герой" а это значит что ты им играл долго. Тут 2 варианта, либо ты пиздишь и у тебя не было никогда другого чара (только в мечтах), либо ты пиздишь что забыл ник так как что то скрываешь (например ты этим чаром кого-нибудь кинул). Скорее всего у него не было никогда другого чара, потому что те, кто играют на сервере больше года, уже понимают что с таким шмотом нету смысла даже и пытатся писать заявку в нормальный клан.
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:43 | Сообщение # 28 |
Exi1e
| ПРОТИВ! Слишком много слов и не 1 факта или даже ника которые подтверждали бы, что ты кого то знаешь! Мне ваше кажется что ты где то увидел ник Светкимамы и ппц решил это сойдет. Короч это мое мнение, т.к. неувидел нечего конкретного, только пургу несешь. Против еше раз! Добавлено (17.04.2009, 19:43) --------------------------------------------- если ты даже ники не помнишь своих основ то ваше не очем дальше разговаривать!
|
|
| |
Sound9026 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:46 | Сообщение # 29 |
Частый посетитель
| Quote (3oJIoTou) если ты даже ники не помнишь своих основ то ваше не очем дальше разговаривать! у него склероз
|
|
| |
3oJIoTou | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:48 | Сообщение # 30 |
Exi1e
| Quote (Sound9026) у него склероз если склероз то откуда он ник Светки запомнил))). Не главное удивляет то что светку запомнил, а свое не помнит ы ппц. МБ светка запомнилась ему чем то на всю жизнь, что он забыть не может, но чем???))))
|
|
| |