ну.. как и все.
|
|
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:51 | Сообщение # 31 |
Новичёк
Статус: Offline
| Sound9026, ну я могу только сказать что ВСЕ твои вышеизложенные выводы ошибочны и ко мне не относяться P.S. я так понимаю ты не в клане? обычно в заявках отписывають те кто решает принимать человека в клан или нет. клан это по идее тесное сообщество индивидумов которые должны друг другу доверять и обьединяющиеся для достиженяи общих целей. все это не о тебе. прошу прощения за... навязчивость, но вам бы следовало пресекать подобные отписи. отписываться в заявках вроде как должны или те кто решает принимать или нет претендента в клан или те кому ЕСТЬ что сказать о притенденте - замечен\привлекался\уличен. Quote (Sound9026) уже понимают что с таким шмотом нету смысла даже и пытатся писать заявку в нормальный клан. я наверное это понимаю, однако ты наверное не понимаешь что я это понимаю верно? о как это все запутанно
|
|
| |
|
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:00 | Сообщение # 33 |
Новичёк
| Quote (3oJIoTou) если ты даже ники не помнишь своих основ то ваше не очем дальше разговаривать! я вроде не говорил что я забыл ник своей основы. читайте лучше. я сказал что не запоминаю имена и названия. зато запоминаю место и действие. с серегой я нет нет да общаюсь иногда. Quote (3oJIoTou) МБ светка запомнилась ему чем то на всю жизнь, что он забыть не может, но чем тебе сережа тоже запомнился? наверное тем что он толковый человек я думаю что он может за меня поручиться. правда серега? я на тебя рассчитываю Добавлено (17.04.2009, 20:00) --------------------------------------------- Dante, спасибо за поддержку алексей P.S. я щас мало сплю так что не всегда могу ясно изьясняться. простите.
Сообщение отредактировал VipersCreed - Пятница, 17.04.2009, 20:01 |
|
| |
3oJIoTou | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:04 | Сообщение # 34 |
Exi1e
| Quote (VipersCreed) я вроде не говорил что я забыл ник своей основы Ник в студию!!!!!!!!!!
|
|
| |
Flameangel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:04 | Сообщение # 35 |
Admin
| Dante, спасибо Лёш, за оценку моего клства XD
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:08 | Сообщение # 36 |
I love CBETKA
| Quote спасибо Лёш, за оценку моего клства А ты со мной не согласна? Где ты сейчас найдешь таких людей как Злой, Чоп или Дик? Нету их на Экстриме. Если папка, то неадекват. Если нормальный, то не играет.
|
|
| |
CBETKA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:08 | Сообщение # 37 |
I love Dante
| Quote (VipersCreed) я думаю что он может за меня поручиться. правда серега? без проблем ЗА ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА))))Quote (Dante) Буду краток: Я целиком и полностью ЗА. Ибо этот человек даже в Ц грейде стоит толпы нубов, которых Настя за последние два месяца набрала. +СТОПИТЦОТ
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:08 | Сообщение # 38 |
Новичёк
| Quote (3oJIoTou) Ник в студию!!! он забанен. и вернуть его не возможно поэтому я считаю это не так уж и важно. еще раз повторяюсь что сейчас моя основа VipersCreed . а прошлое. пусть оно остаеться позади. я не хочу чтобы у вас обо мне было предвзятое мнение. всегда можно начать с чистого листа. и я решил что будет так.
|
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:09 | Сообщение # 39 |
I love CBETKA
| ТЫ - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
|
|
| |
CBETKA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:09 | Сообщение # 40 |
I love Dante
| Quote (Dante) Где ты сейчас найдешь таких людей как Злой, Чоп или Дик? да это правда!!! люди с которыми играть было одно удовольствие)
|
|
| |
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:10 | Сообщение # 41 |
Новичёк
| CBETKA, спасибо сергей.
|
|
| |
Flameangel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:16 | Сообщение # 42 |
Admin
| Dante, это конечно +1 CBETKA, и это правдо) Старечки потихой забивают просто...Но и из молодых есть отличные люди чесное слово, просто конечно самый старый состав нам с вами всегда роднее будет) По теме, не буду говорить За или против, т к о5 обвините меня в предвзятости. Про геройство и бан с топовым шмотом и эпиком - человек не врёт, про игру на руофе тоже. Репутация у прошлого перса - чистая, никого он не кидал никогда. Игрок это очень старый и с очень прямыми руками, если вы хотите набирать не шмот, а грамотных людей - это тот случай, ну а если нет, то и суда нет.
|
|
| |
CBETKA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:16 | Сообщение # 43 |
I love Dante
| Quote (Dante) ТЫ - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 я знаю иван)
|
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:17 | Сообщение # 44 |
I love CBETKA
| Quote если вы хотите набирать не шмот, а грамотных людей - это тот случай, ну а если нет, то и суда нет. Будь моя воля - я бы и без второй профы голого взял. Ибо знаю, что оденется и сдаст все квесты довольно быстро.
|
|
| |
Flameangel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:19 | Сообщение # 45 |
Admin
| Dante, а сам то не играет ЗАРАЗА
|
|
| |