ну.. как и все.
|
|
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:20 | Сообщение # 46 |
Новичёк
Статус: Offline
| CBETKA, ну учитывая что все что было улетело в трубу. и щас у меня куча свободного времени то да. серьезно. на ру оффе жизнь жестокая. задротсво по 12 часов в день ради 20% и тратить все что выбиваешь на соски и кристаллы для болтов малость не по мне. хотя в этом есть и свои прелести. там на тебя просто тупо флагаться не будут. 4% на 68-76 левеле это как паяльником в яйца тыкать. большинство предпочитает лессед сое юзать чем после одной смерти потом 6ть часов качаться в фоге. почему арбалет? у меня кстати был еще один гномик с почти доделанным сабом. ток оставалось баюма шмякнуть. но на оффе бегая за арбу я ловил кучу позитива при пвп с КВ. 1 на один там я не мог зделать из контакников только глада\ДА\туранта\берса. папки аки ТХ если в одиночку от меня обычно сразу убегали. ну и лучника я там зделать не мог естесно. у него в 3 раза больше дальность и в 4ре раза больше демаг чем у меня. из магов ток ЕЕ мне не давался остальных моего левела и примерно моей экипировки я укладывал. арба вообще очень интересный класс. он скорее для разведки и добивания бегущих чем для прямого столкновения. стоять на месте и тупо жрать ЦП не его стиль. он быстр, подл ( за счет ловушек и анхора) и смертоносен для 1 го противника. однако к сожалению на этой яве ВСЕ активные скиллы арбалета работают не так как должны. половина ВОБЩЕ не пашет. но надеюсь это измениться...надеюсь.
Сообщение отредактировал VipersCreed - Пятница, 17.04.2009, 20:27 |
|
| |
CBETKA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:24 | Сообщение # 47 |
I love Dante
| Quote (Flameangel) Dante, а сам то не играет ЗАРАЗА угу гамнюк он)Добавлено (17.04.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (VipersCreed) задротсво по 12 часов в день ради 20% так это и не для меня тоже меня уже немного бесит кач с 79 до 80 лвл здесь на х100 а там так вообще ппц
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО ДИКАЯ ПТИЦА БЕЗ НЕБА!!!!
|
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:25 | Сообщение # 48 |
I love CBETKA
| Quote а сам то не играет ЗАРАЗА Вы извините, но когда встает выбор между Линейкой и регулярным сексом...
|
|
| |
Flameangel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:29 | Сообщение # 49 |
Admin
| Dante, XD
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:41 | Сообщение # 50 |
Новичёк
| Quote (Flameangel) с очень прямыми руками, если вы хотите набирать не шмот, а грамотных людей - это тот случай, ну а если нет, то и суда нет. вы мне льстите Анастасия Добавлено (17.04.2009, 20:41) --------------------------------------------- м... если позволите мне мою самодеятельность то я подведу итоги. 2 - за 3 - против 2 - условно против ( не могу идентифицировать их как членов клана так как не вижу их клановой принадлежности на форуме) 1 - воздержался в силу известных нам обоим причин... но все же ваши слова повилияют на мнение остальных а этого я хотел избежать. 3 - пока не определились я так пологаю за сутки отписались все самые активные участники клана и из этого можно зделать вывод что мне будет отказано. ну чтож меня это не огорчает. я веть сказал что начать решил с чистого листа. и развиваться мне здесь придеться долго и судя по всему одному. кто еще не высказался по существу прошу вас изложить свое мнение и я вас прошу друзья не разводите флудильню очень прошу. тем кто меня поддержал - спасибо большое. для меня это не мало значит чо вы помните меня даже по прошествии времени и только хорошее.
Сообщение отредактировал VipersCreed - Пятница, 17.04.2009, 20:42 |
|
| |
Sound9026 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:46 | Сообщение # 51 |
Частый посетитель
| Quote (3oJIoTou) если склероз то откуда он ник Светки запомнил))). Не главное удивляет то что светку запомнил, а свое не помнит ы ппц. МБ светка запомнилась ему чем то на всю жизнь, что он забыть не может, но чем???)))) Всё он помнит, парень не глупый, видно по комментариям в заявке и всё-такие мне кажется что что-то он скрывает, сначала говорил что не помнит ник, теперь говорит что ник помнит но он в бане и не зачем ему его возглашать, странно всё это
|
|
| |
VipersCreed | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:49 | Сообщение # 52 |
Новичёк
| я уже все сказал что хотел вам сказать. умение задавать правильные вопросы и делать правельные выводы доступна не всем
Сообщение отредактировал VipersCreed - Пятница, 17.04.2009, 20:50 |
|
| |
Flameangel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:52 | Сообщение # 53 |
Admin
| Sound9026, Он же говорит хочет с чистого листа, а проблема в том что меня обвиняют в предвзятости ко всем моим старым знакомым=)
WTT Flameangel на Vasko и Forward в пм BloodandChocolad
|
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:55 | Сообщение # 54 |
I love CBETKA
| Quote меня обвиняют в предвзятости ко всем моим старым знакомым=) ИМХО совершенно несправедливо. Люди же эти тебя не подводят. Да и потом: прикинь, сейчас Осетин накатает заявку??? Он тоже вроде как старичок.
|
|
| |
Sound9026 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:57 | Сообщение # 55 |
Частый посетитель
| щас я еще раз всю тему сначала перечитаю и скажу точно
|
|
| |
CBETKA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:07 | Сообщение # 56 |
I love Dante
| Quote (Sound9026) Sound9026 соунд а ты из чьих будешь?
|
|
| |
Sound9026 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:08 | Сообщение # 57 |
Частый посетитель
| кароче вы все лохи а я отец
|
|
| |
CBETKA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:12 | Сообщение # 58 |
I love Dante
| Quote (Sound9026) кароче вы все лохи а я отец о_О а ты мегакрут
|
|
| |
Sound9026 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:14 | Сообщение # 59 |
Частый посетитель
|
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:29 | Сообщение # 60 |
Exi1e
| Flameangel, ВОТ ХУЛИ ТУТ НАБЛЮДАТЬ ? АДМИНЫ ХУЕВЫ Я ЕБУ .....
Asterios.tm Warden x7 Clan KidRock Emot1on (Noobl) SWM 85/DA 75 stoppeD RPG x3 Emot1on Wc 64+
|
|
| |